-=K1P.Ru=- гл вх р
12:17
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 766. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 15:57
Сухи: "Слава Богу, что наконец-то сыграли "на ноль"!"

Защитник "Спартака" Марек Сухи после победы над нальчикским "Спартаком" (1:0) в матче 6-го тура чемпионата России вздохнул с облегчением, отметив, что команда наконец-то сыграла "на ноль".

"Слава Богу, что наконец-то сыграли "на ноль"! Что касается Николая Заболотного, то нам с ним играется очень спокойно, никакой нервозности нет", - рассказал Сухи.
Matthew Le Tissier 767. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 18:53
Карпину предложат тренерскую работу в Испании?

Руководство испанского "Реал Сосьедад" занимается поиском нового главного тренера для команды на следующий сезон – скорее всего, нынешний наставник клуба, Мартин Ласарте, расстанется с командой.

По информации испанских СМИ, среди потенциальных новых тренеров "Реал Сосьедада" значится и Валерий Карпин. Стоит отметить, что болельщики "Реал Сосьедада", "сосиос" активно высказываются за приглашение Карпина, а заметки об увольнении специалиста, опубликованные на испанских сайтах, вызывали в комментариях активные дискуссии между болельщиками "Сосьедада" и "Сельты", которые также призывали российского тренера возглавить их команду.

Напомним, что на прошлой неделе Карпин ушел с поста главного тренера московского "Спартака", но продолжит работу в качестве генерального директора. При этом в настоящий момент Карпин все еще исполняет обязанности главного тренера красно-белых.
Matthew Le Tissier 768. Matthew Le Tissier [Off]
25 Апр 11 в 21:53
Комитет по этике рассмотрит заявление Федуна

Председатель комитета РФС по этике Алу Алханов заявил, что комитет готов рассмотреть обращение владельца "Спартака" Леонида Федуна. Напомним, он сообщил, что так называемое "дело Григорьева и Маляки" – "яркий пример коррупции". "Можете считать мои слова заявлением в комитет по этике", - подчеркнул Федун.

- Если обращение с просьбой разобраться в конкретной ситуации поступит в комитет по этике, мы будем заниматься этим вопросом. Клубу необходимо написать письмо на имя президента РФС, который, в свою очередь, если посчитает нужным, переправит документы нам, - сказал Алу Алханов.

Отметим, что согласно ст. 21 регламента РФС по этике, основанием для рассмотрения вопросов комитетом служит письменное обращение президента РФС, исполкома РФС (бюро исполкома). Также комитет РФС по этике вправе самостоятельно инициировать рассмотрение любого вопроса, подпадающего под его компетенцию.

В соответствии со ст. 8 регламента РФС по этик...
Далее »
Matthew Le Tissier 769. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:18
"Спартак" стал хозяином поля в полуфинале Кубка России против ЦСКА

Сегодня в РФС прошла жеребьёвка, которая определила хозяина поля в полуфинале Кубка России 11 мая между "Спартаком" и ЦСКА. По ее итогам номинальным хозяином стали "красно-белые".

Как сообщает официальный сайт "Спартака", игра пройдет в Лужниках. Напомним, во втором полуфинале встретятся "Ростов" и "Алания". Здесь было известно заранее, что ростовчане будут хозяевами согласно тому, сколько раз клубы принимали соперников на предыдущих стадиях турнира.
Matthew Le Tissier 770. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:20
Юран: "Карпину и Силкину нужно и дальше работать на тренерском месте"

sxc.hu

Сергей Юран высказался по поводу возможных назначений на пост главного тренера в московских "Спартаке" и "Динамо".

- В этих клубах ищут новых главных тренеров. И клубы эти с амбициями, ставящие высокие задачи. Торопиться с назначениями не следует. В спешке можно поставить не того человека. Нужно взвешенное решение. По мне так лучше бы взяли отечественного специалиста. Топ-тренеры из Европы не поедут, а средние специалисты вряд ли помогут. Примеров в нашем чемпионате было достаточно. Оптимальный вариант, чтобы на данном этапе продолжали работать Карпин и Силкин. Болельщиков можно понять им не терпится узнать, кто возглавит эти популярные команды.
Matthew Le Tissier 771. Matthew Le Tissier [Off]
26 Апр 11 в 16:22
FootballPress: Жирковым интересуется "Спартак"

По мнению портала FootballPress, защитник "Челси" Юрий Жирков может вернуться в России.

Согласно информации интернет-издания, 27-летним футболистом "синих" интересуется московский "Спартак".
Matthew Le Tissier 772. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 06:49
Перетурин: "Спартаковец" должен возглавлять "Спартак", "динамовец" – "Динамо"

Владимир Перетурин поделился мнением, какой тренер должен возглавить московские клубы "Динамо" и "Спартак".

"У нас в чемпионате тренеров меняют очень часто. Один наставник набирает игроков, через некоторое время на его место назначают другого, затем третьего. Так происходит и в "Спартаке", и в "Динамо". Не буду называть конкретные фамилии, просто хочу сказать. На мой взгляд, главными тренерами в этих клубах должны быть коренные воспитанники. "Спартаковец" должен возглавлять "Спартак", "динамовец" – "Динамо". А кто – это пусть решает руководство" - заявил Перетурин.
Matthew Le Tissier 773. Matthew Le Tissier [Off]
27 Апр 11 в 15:31
Алекс в среду тренировался в общей группе

Сегодня в 11:00 спартаковцы вышли на изумрудный газон на базе в Тарасовке.

В утреннем занятии, которым руководил главный тренер команды Валерий Карпин, приняли участие 23 игрока. В общей группе можно было увидеть и капитана "Спартака" Алекса, накануне вернувшегося из Бразилии. Отметим также, что три вратаря — Андрей Дикань, Николай Заболотный и Александр Беленов — тренировались отдельно, по программе, намеченной Валерием Клейменовым.

Сегодня же в 16:15 пройдет теоретическое занятие. После него игроки выйдут на вечернюю тренировку, сообщает официальный сайт клуба.
Matthew Le Tissier 774. Matthew Le Tissier [Off]
28 Апр 11 в 07:15
Карпин: "Алекс может не выйти против ЦСКА в стартовом составе"

В преддверии субботнего дерби с ЦСКА генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, продолжающий исполнять обязанности главного тренера "красно-белых", ответил на вопросы журналистов.

- По чьей инициативе в матче с Нальчиком капитанская повязка была доверена Веллитону?

- По моей. Дело в том, что бразилец имел наибольший стаж в команде среди тех, кто в минувшее воскресенье вышел против одноклубников в стартовом составе.

- Оправдал ли нападающий доверие?

- А что вы вкладываете в это понятие? Веллитон играл как мог - или он в роли капитана должен был пять голов забить?

- Речь о другом - об отношении к делу.

- В этом плане к нему и раньше вопросов не возникало - в отличие от его формы. Иными словами, желание у Веллитона налицо, но отдача есть далеко не всегда - из-за того, как он прошел предсезонную подготовку. А точнее - не прошел.

- Как выглядит на тренировках Ибсон, который,...
Далее »
Matthew Le Tissier 775. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:45
Поздняков: "Покупать Родри заставил форс-мажор"

Бывший тренер "Спартака" Борис Поздняков прокомментировал трансфер испанского защитника Серхио Родригеса, а также расскзал о продаже Мартина Иранека и Мартина Штранцля.

"Покупать Родри заставил форс-мажор. Мы играли через два дня на третий, из-за травм футболистов не хватало. Срочно нужен был человек. Вот и купили Родри — грамотно и оперативно сработал селекционный отдел. Родри — защитник неплохого уровня, но… всё-таки он скорее игрок лавки, с такой целью его и покупали. Но в нынешних условиях он, может, и в основе будет выходить.

"Бывает, что человеку просто необходимо сменить клуб, потому что он засиделся — и снизил требования к себе. Штранцля, допустим, никто не хотел продавать или отдавать в аренду. Желание сменить команду возникло у него самого. И "Спартак" пошёл навстречу", - рассказал Поздняков.
Matthew Le Tissier 776. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:47
Бесчастных: "Спартаку" нужно сделать ставку на контратаки"

Бывший нападающий "Спартака" Владимир Бесчастных проанализировал предстоящий матч между ЦСКА и "Спартаком" в 7-м туре чемпионата России.

"Спартаковцам нужно уделить особое внимание игре в обороне. В последнее время команда действует в защите безобразно. У подопечных Валерия Карпина вряд ли получится игра первым номером, поэтому нужно сделать ставку на контратаки. Ну, и не последнюю роль в футболе играет удача, которая, надеюсь, будет на стороне моей бывшей команды. Если эти три фактора сойдутся, то "Спартак" может рассчитывать на положительный результат".

"ЦСКА — прекрасно сбалансированная команда. Откровенно слабых мест у нее нет. Но многое в игре армейцев зависит от состояния связки форвардов Сейду Думбия — Вагнера Лав. Особенно бразильца. Пока не ясно, сможет ли он сыграть в субботу. Без Вагнера красно-синие смотрятся не так здорово, поскольку именно он создает остроту в атаке ЦСКА. Говорят, он сильно тоскует ...
Далее »
Matthew Le Tissier 777. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:48
Карпин: "В 90-х никаким дерби с ЦСКА и не пахло"

Генеральный директор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о своем видении соперничества с ЦСКА в историческом контексте.

"Известная присказка применительно к дерби: "Обыграйте ЦСКА, мы все простим". Думаю все же, что это в большей степени преувеличение. Потому как если мы займем 14-е место, но при этом обыграем ЦСКА, болельщики нам этого не простят. Поэтому следует помнить, что важны как результаты дерби, так и итоги чемпионата. Что толку от побед в отдельно взятых матчах, если результат чемпионата – неудовлетворительный?"

"Когда вернулся в Россию после завершения карьеры в Испании, сильно удивился, узнав и поняв, что главный соперник "Спартака" теперь ЦСКА. В годы моей карьеры в "Спартаке" в 90-х никаким дерби с ЦСКА и не пахло. Тогда наиболее принципиальным соперником считалось "Динамо", у "бело-голубых" подобралась большая группа хороших футболистов: Кобелев, Кирьяков, Добровольский… Потом уже, в сере...
Далее »
Matthew Le Tissier 778. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:49
В настоящий момент Карпин находится в Лондоне и ведёт переговоры с Раньери

Евро-Футбол.Ру

В настоящий момент гендиректор" Спартака" Валерий Карпин находится в Лондоне, где проводит второй день переговоров с Клаудио Раньери.

Напомним, что завтра "красно-белым" предстоит сыграть главное дерби страны против ЦСКА.
Matthew Le Tissier 779. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:50
Непомнящий: "Предложения возглавить "Спартак" мне не поступало"

Наставник "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал слухи об интересе к своей персоне со стороны "Спартака".

"Предложения возглавить "Спартак" мне не поступало. И несмотря на то, что мне доводилось слышать подобные разговоры, лично я о работе в "Спартаке" не думаю. Мне кажется, чтобы возглавить "Спартак" требуется нечто большее, чем хорошие тренерские качества. "Спартак" – это очень амбициозный, очень особенный проект.

"Как бы я отнесся к спартаковскому варианту? Для любого тренера это было бы лестное предложение", - рассказал Непомнящий.
Matthew Le Tissier 780. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 14:50
Ловчев: "Самый лучший исход для "Спартака" - ничья"

Известный российский футбольный специалист Евгений Ловчев поделился своим прогнозом на матч 7-го тура чемпионата России между ЦСКА и "Спартаком".

"Фаворит - ЦСКА. Ответ однозначный. И исходя из положения команд в турнирной таблицы, и просто по игре, и по тому, как тренеру эту игру умеют конструировать. Конечно, во фразе о том, что перед дерби не важно, на каких местах располагаются соперники, что-то есть, но перед этим матчем фраза выглядит неуместной.

"Очень сложный матч для "Спартака". Если станет играть вторым номером, отойдет назад, то непременно один гол да пропустит. Если рискнет сыграть в атаку, то может быть и вариант "Порту" - просто в силу слабости обороны. Надо искать баланс, что трудно. Что касается ЦСКА, то "Спартак" сейчас все же не "Зенит", глупо будет для Слуцкого играть вторым номером. Надо атаковать, коль ты фаворит.

"Весь мир ждал фейерверка от игры "Реал" - "Барса". Не дождался, а получил корриду...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 49 50 51 [52] 53 54 55 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика