-=K1P.Ru=- гл вх р
19:04
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 901. Matthew Le Tissier [Off]
28 Июня 11 в 19:39
Перетурин: "Спартаку" надо освобождать или доктора, или тренера

Известный в прошлом телекомментатор Владимир Перетурин считает, что в связи с большим количеством травмированных футболистов руководству "Спартака" следует уволить либо тренера, либо доктора. В то же время Перетурин отметил, что сложившаяся ситуация с травмами может сыграть на руку молодым воспитанникам клуба.

"Я давно утверждаю, что если в команде много травмированных, то надо освобождать либо доктора, либо тренера. Что-то не в порядке в "Спартаке".

Хотя благодаря этому стали появляться на поле молодые воспитанники этого клуба. И я думаю, это кончится тем, что в итоге иностранцев уберут из "Спартака". Мне бы хотелось, чтобы наши команды комплектовались из российских игроков", - сказал Перетурин изданию Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 902. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 19:49
Озобич получил приглашение в юношескую сборную Хорватии

Полузащитник "Спартака" Филип Озобич вызван в юношескую сборную Хорватии, которая примет участие в финальном турнире чемпионата мира среди юношей (U-20), сообщает официальный сайт красно-белых. Этот турнир пройдёт в Колумбии с 29 июля по 20 августа. На первом этапе хорваты будут играть в одной группе с Нигерией, Саудовской Аравией и Гватемалой. Озобич должен прибыть в расположение юношеской сборной Хорватии в Загреб 15 июля.
Matthew Le Tissier 903. Matthew Le Tissier [Off]
29 Июня 11 в 23:15
Агент Де Зеува: "Футболисту интересен "Спартак"

Голландский полузащитник "Аякса" Деми де Зеув действительно ведет переговоры со "Спартаком", однако они еще далеки от завершения. Об этом заявил агент футболиста Эдвин Ольде Рикеринк.

- Голландская пресса слишком много фантазирует, - сказал Рикеринк. – На сегодняшний день мы ничего не подписывали. Не готовы ни трансферное соглашение, ни личный контракт. Единственное, что я могу сказать наверняка: "Спартак" заинтересован в услугах де Зеува, а ему, в свою очередь, интересен "Спартак".

- Но переговоры-то идут?
- Да.

- Возможно ли сейчас говорить о сроках? Когда де Зеув прилетит в Москву, когда познакомится с главным тренером? В Голландии пишут, что вот-вот…
- Давайте подождем. Посмотрим, что произойдет в ближайшие несколько дней. Как я уже говорил, голландские СМИ много всего написали, но мало что из этого соответствует действительности. Ни я, ни Деми на эту тему ничего подобного не говорили. Уверен, не могли дать т...
Далее »
Matthew Le Tissier 904. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 07:27
Ярцев: в Европе с такой обороной "Спартаку" делать нечего

Бывший тренер московского "Спартака" Георгий Ярцев отметил, что красно-белые испытывают огромные проблемы в игре в обороне.

"В игровом плане команде хронически недоставало креатива в центре поля. Тем не менее главной проблемой я бы всё-таки назвал оборону. Так играть сзади нельзя, и последний матч с "Ростовом" подтвердил это более чем наглядно. В центре защиты, правда, появился юный Брызгалов, что меня несказанно порадовало. Однако и он вроде бы получил серьёзную травму. Кстати, разброд в тылах не позволяет сосредоточиться и средней линии, вынужденной играть с оглядкой.

Но перерыв, мне кажется, должен многое поправить: исполнители-то у Карпина квалифицированные. Ну и самому главному тренеру следовало бы разобраться в себе - проанализировать, кого приглашает, на кого делает ставку. В Европе ведь с такой обороной делать нечего. Да и на уровне нашего чемпионата она выглядит несбалансированной, разрозненной, а потому до кра...
Далее »
Matthew Le Tissier 905. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 07:30
Ковалевски: держу кулаки за Диканя

Бывший вратарь "Спартака" Войцех Ковалевски поделился своим мнением о вратаре красно-белых Андрее Дикане.

"Диканя хорошо помню ещё по "Тереку". Хладнокровный парень. Его сильной стороной мне кажется игра на линии. У него хорошая реакция, правильно выбирает позицию. Когда Дикань пришёл в "Спартак", выглядел очень достойно, не раз спасал команду. Можно сказать, "Аякс" красно-белые прошли именно благодаря своему вратарю.

Правда, потом случился спад - нормальное явление для футболиста. Главное, чтобы после переломных матчей - таких как с "Порту", - нашёлся человек, который поддержал бы голкипера. Это может быть и партнёр, и тренер, и кто-то из родных. Ведь так бывает, что в ином матче ты несколько раз выручишь, а потом накапливается усталость или ещё что-то, и уже всё идёт иначе. В "Спартаке" совсем другие требования, чем в "Тереке". Из-за чего случился спад у Диканя, возможно, знает только он сам. Но не надо вешать всех собак на стража ворот. Я...
Далее »
Matthew Le Tissier 906. Matthew Le Tissier [Off]
30 Июня 11 в 07:30
Горлукович: по сравнению с нынешними Штранцль был Беккенбауэром

Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович высказал своё мнение об игре красно-белых в обороне.

"Без учёта еврокубков защита сыграла на "троечку". Хотя можно говорить о том, что в охране ворот принимает участие вся команда, главную ответственность всё же несут трое: вратарь и два центральных защитника. Самое страшное: прошло 16 туров, а тренер не может определить, кто у него два основных центральных защитника. Кого он только не пробовал! Вот был в "Спартаке" австриец Штранцль - сколько критики ему перепадало, и заслуженной. Но по сравнению с теми, которые играют сейчас, это был Беккенбауэр!

Мне кажется, если уж кого-то брать в команду, особенно легионеров, то, наверное, они должны быть выше тех, кто уходит. Единственное светлое пятно - Брызгалов. Парень не тушуется, старается играть правильно, выполняет то, что надо в его возрасте. Не опережает ход событий. Ничего сверхъестественного не показал, но этого и не т...
Далее »
Matthew Le Tissier 907. Matthew Le Tissier [Off]
2 Июля 11 в 20:43
Булыкин: Де Зеув способен заменить в "Спартаке" Алекса

Российский нападающий "Андерлехта" Дмитрий Булыкин дал оценку полузащитнику "Аякса" Деми де Зеуву, который близок к переходу в "Спартак".

"Сильный игрок с хорошим дальним ударом. Не могу сказать, что внимательно слежу за "Аяксом" и его футболистами, но у меня отложилось в памяти, что де Зеув всегда был в этом клубе на ведущих ролях. Причём это не классический опорный хавбек. Де Зеув любит импровизировать на поле, так что его можно назвать свободным художником. Способен ли он в "Спартаке" заменить Алекса? Почему нет! Кстати, в голландской прессе пишут, что сделка близка к завершению: полузащитнику "Аякса" осталось пройти медицинское обследование. Если это правда, тогда "Спартак" можно поздравить с серьёзным приобретением", - рассказал Булыкин.
Bigban 908. Bigban [Off]
3 Июля 11 в 15:08
Всем привет! Я здесь новенький! Очень ярый болельщик Спартака
Bigban 909. Bigban [Off]
3 Июля 11 в 15:10
Здесь таких как я много? Ярых болельщиков?
Matthew Le Tissier 910. Matthew Le Tissier [Off]
4 Июля 11 в 07:32
Кечинов: со "Спартаком" справится только Романцев

Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов выразил мнение, что вернуть красно-белых на прежние позиции способен только Олег Романцев, который сейчас работает в клубе тренером-консультантом.

"Какие у него планы, не представляю. Зато уверен в том, что, возглавь Романцев сейчас "Спартак" и получи полное доверие на пару лет, он обязательно сделает сильную команду. Способную конкурировать с "Зенитом" и ЦСКА. Конкурировать не в отдельных матчах, а на длинной дистанции. Будь я президентом клуба, кандидатура Олега Ивановича для меня была бы, наверное, основной и единственной.

Не знаю, не знаю, я с ним не отдыхал. Зато мне известно, какой он тренер, как ставит игру, как под его руководством раскрываются футболисты. Думаю, он один может вернуть "Спартак" на прежние позиции", - сказал Кечинов газете "Спорт день за днём".
Matthew Le Tissier 911. Matthew Le Tissier [Off]
4 Июля 11 в 07:34
Дефур: "Спартак" – фаворит, "МЮ" в раздумьях

Продолжается сериал под название "переход Дефура". Фаворитом в борьбе за 23-летнего бельгийца является московский "Спартак".

Также за полузащитником следят английские "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Ливерпуль" и "Эвертон". Более того, сам Стивен Дефур согласен на переезд в Москву, но руководство льежского "Стандарда" не спешит продавать своего лидера в Россию.

Другой вероятный вариант будущего Дефура – переход в "Манчестер Юнайтед". Еще в 2009-ом году хавбек, восстанавливавшийся от тяжелой травмы, получил письмо от сэра Алекса Фергюсона. В нем наставник "манкунианцев" заявил, что будет следить за прогрессом футболиста после травмы.

В самом "Стандарде" не исключают, что Дефур останется в Бельгии. "Дефур? Никаких новостей. Многие клубы им интересуются, но почему бы ему не остаться в Льеже? Его контракт действует до 2016-го года", - заявил представитель "Стандрада" веб-сайту talksport.co.uk.
Matthew Le Tissier 912. Matthew Le Tissier [Off]
5 Июля 11 в 22:55
Де Зеув прибыл в Москву

Полузащитник "Аякса" Деми де Зеув прибыл в Москву. В ближайшее время игрок должен подписать со "Спартаком" долгосрочный контракт.

Де Зеув, перешедший в стан чемпионов Нидерландов в 2009 году из "АЗ Алкмаар", за эти два года принял участие в 102 матчах и забил 16 мячей. В его активе 27 игр за национальную команду.
GoroheS 913. GoroheS [Off]
5 Июля 11 в 23:35
спартак чемпион
Matthew Le Tissier 914. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 07:29
Московский "Спартак" подписал контракт с де Зеувом

Московский "Спартак" подписал долгосрочный контракт с голландским полузащитником "Аякса" Деми де Зеувом, сообщает официальный сайт красно-белых.

6 июля де Зеув отправится с командой на тренировочный сбор в Австрию, где будет готовиться ко второй части чемпионата России.

Де Зеув, ранее выступавший за нидерландские "Гоу Эхед Иглс", АЗ и "Аякс", дважды становился чемпионом страны и один раз выигрывал национальный Кубок. В прошлом году на чемпионате мира в ЮАР полузащитник стал вице-чемпионом мира.
Matthew Le Tissier 915. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 17:17
"Вольфсбург" предложил € 10 млн за Веллитона

Немецкий "Вольфсбург" сделал предложение московскому "Спартаку" о покупке нападающего Веллитона, сообщает sovsport.ru.

"Волки" предлагают за бразильца € 10 млн. Продаст "Спартак" Веллитона или нет, пока точно неизвестно. Главным образом это будет зависеть от того, найдут ли ему замену.

Известно, что "Спартак" ищет высококлассного форварда. Но пока конкретных имен не называется.
«Назад | Вперед»
1 ... 58 59 60 [61] 62 63 64 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика