-=K1P.Ru=- гл вх р
19:18
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 916. Matthew Le Tissier [Off]
6 Июля 11 в 19:51
http://sportdialog.ru/report/karsela-gonsales-v-shage-ot-krasno-beloi-futbolki
Matthew Le Tissier 917. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 07:33
Де Зеув: уже не терпится поучаствовать в дерби с ЦСКА

Голландский полузащитник Деми де Зеув рассказал, что в Нидерландах почти все были против его перехода в московский "Спартак", а также отметил, что уровень российской Премьер-Лиги с каждым годом растёт.

"В Нидерландах почти все были против моего перехода в "Спартак". Но такая реакция оттого, что о вашем футболе мало что знают. Как и о стране. Вы попросите что-нибудь сказать про Москву, почти любой голландец сразу назовёт вам холодный климат. Но летом то там жарче, чем у нас! Сегодня я это проверил на собственной шкуре! Всегда был убеждён, что человек должен сам принимать решения. Близкие меня поняли, поддержали. В принципе, я буду работать в классной команде, в чемпионате, который по уровню выше голландского, жить в красивом громадном городе. Считаю, я сделал правильный выбор.

В целом ваша лига действительно с каждым годом растёт. К вам уже на регулярной основе уезжают лидеры из нашего чемпионата - Ари, Лазович, Джуджак. Пос...
Далее »
Matthew Le Tissier 918. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 07:33
Карпин: Майдана, Фатхи и Плетикоса не получат шанса

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин объяснил, почему вернувшиеся из аренды Кристиан Майдана, Малик Фатхи и Стипе Плетикоса не поехали вместе с командой на сбор в Австрию.

"Потому что они не заявлены за "Спартак" и ищут себе команду. Шанса у них не будет прежде всего из-за того, что они иностранцы. Мы давно занимаемся поиском клубов для них. Как и агенты игроков", - сообщил Карпин Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 919. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 23:14
Попов: "Спартак" вёл де Зеува с тех пор, когда он играл ещё за АЗ

Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов рассказал, что московский клуб следил за игрой голландского полузащитника Деми де Зеува ещё с тех пор, когда тот играл за АЗ из Алкмаара. Де Зеув сменил АЗ на "Аякс" летом 2009 года.

"После ухода Алекса и возможного ухода Ибсона нам нужно было укреплять позицию центрального полузащитника. Поэтому выбор пал на де Зеува. Мы3D вели его с тех пор, когда он играл ещё за АЗ", — сказал Попов изданию Sovsport.ru.

Напомним, 6 июля "Спартак" объявил о подписании с де Зеувом долгосрочного контракта.
Matthew Le Tissier 920. Matthew Le Tissier [Off]
7 Июля 11 в 23:15
Гендиректор льежского «Стандарда» Пьер Франсуа сообщил журналистам, что
удержать марокканского полузащитника от перехода в «Спартак» будет
трудно, поскольку у того «не до конца залеченная после травмы голова
пошла кругом» от цифр в личном контракте, предложенных москвичами.
Предложение «Спартака» в размере €7 млн. лежит на столе у руководства
«Стандарда», однако сделка пока не заключена. Со своей стороны отец
Карселы-Гонсалеса настаивает на том, чтобы его сын принял предложение
«Спартака», поскольку, по его словам, от таких предложений не
отказываются.

«Не отказываются от таких предложений! – заявил
Карсела-старший – Там о таких цифрах речь идет, что у всех голова кругом
идёт. Это для всей нашей семьи – уникальная возможность заработать
огромные деньги!»

Несколько дней назад представители «Спартака» в
буквальном смысле «налетели» на Карселу, не до конца оправившегося от
тяжелого сотрясения мозга и нескольких переломов костей черепа в
результате удара бутс...
Далее »
Matthew Le Tissier 921. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 00:05
Отец Ибсона: "Мой сын счастлив в "Спартаке"

Луис Силва, отец полузащитника "Спартака" Ибсона, рассказал о перспективах своего сына.

- Недавно российские СМИ опубликовали интервью, которое я якобы давал бразильской прессе. Так вот: мало того, что мне приписали слова, будто сын недоволен тем, как у него идут дела в Москве, так еще и мое имя перепутали, назвав Луисом Соузой, - заявил Луис Силва. - Хотелось бы расставить все по своим местам. Мой сын полностью адаптировался в "Спартаке". Ибсон счастлив в этой команде и уважает мнение главного тренера Карпина.
Matthew Le Tissier 922. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:33
Агент Плетикосы: "У Стипе было предложение "Спортинга", но он отказался"

Агент голкипера "Спартака" Стипе Плетикосы Марко Налетилич рассказал о том,что его клиент отказался переходить в "Спортинг".

"Стипе предложили двухлетний контракт, но он отказался. В воротах "Спортинга" стоит перспективный Руи Патрисиу, который в свои 23 года уже вызывается в сборную Португалии. Плетикоса хотел бы продолжить карьеру в клубе, где у него было бы больше шансов играть в основе".

"Предложений несколько. Но клубы не назову. Вообще в истории с Плетикосой два варианта развития событий. Либо его снова отдают в аренду с последующим правом выкупа, либо разрывают контракт по обоюдному согласию. Оставаться в команде нет смысла. Карпин не видит Стипе в составе. Думаю, определенность наступит 1-го августа", - рассказал Налетилич.
Matthew Le Tissier 923. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:41
Дмитрий Попов: «Спартак» выделит на покупки игроков столько денег, сколько потребуется»
Спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов рассказал о трансферных планах команды. – Сколько игроков «Спартак» рассчитывает приобрести в летнее трансферное окно? – Есть определенные наметки, но не всегда наши желания совпадают с возможностями. И рассуждать о конкретном количестве или позициях я бы не стал. Проще говорить о тех игроках, которые уже перешли в «Спартак». – Много говорят о возможном трансфере Карсела-Гонсалеса из бельгийского «Стандарта». – Ничего не буду говорить по этому поводу. Если появится официальное сообщение, что мы его подписали, тогда я вам все прокомментирую. – Из аренды вернулись несколько игроков, в том числе вратарь Стипе Плетикоса. Почему «Тоттенхэм» не стал продлевать с ним контракт? – Стипе находился в аренде, у англичан была возможность выкупить права на Плетикосу, но «Тоттенхэм» ей не воспользовался. Сейчас и «Спартак», и агент занимаются поисками клуба, потому что...
Далее »
Matthew Le Tissier 924. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 14:44
Сергей Юран: «Червиченко предлагал мне возглавить «Спартак»
Экс-игрок «Спартака» Сергей Юран поделился своим мнение о ситуации в клубе. «У Карпина нет опыта. Я к нему хорошо отношусь, переживаю. Хочу, чтобы у него все получалось. Но здесь нужен опыт тренерской работы. Не просто прийти и принять «Спартак». У меня был такой вариант, но я отказался. Когда Червиченко был президентом, он предложил мне возглавить клуб. Но я сказал, что не готов. Чтобы стать тренером, я год учился этому. - Ситуация с Карпиным непонятна. Он исполняющий обязанности, но не может найти себе замену. Совсем нет тренеров? – Не может или не хочет? Я считаю, что у Валерия желание – быть тренером немного перехлестывает реальные вещи. «Спартак» сейчас ушел на несколько ступеней вниз. И непонятно, когда все вернется назад. «Спартак» перестал оказывать давление на соперников, его перестали бояться», – приводит слова Юрана «Советский спорт».
Matthew Le Tissier 925. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 19:13
Самыми выносливыми в "Спартаке" оказались Махмудов и Валикаев

Стали известны результаты так называемых бип-тестов, которые футболисты московского "Спартака" сдавали в четверг на утренней тренировке.

Лучший результат в них показал полузащитник Эмин Махмудов. 19-летний игрок дольше всех продержался на дистанции, увеличивая скорость бега по кругу в соответствии со звуковым сигналом.

Второе место в неофициальном зачёте занял 23-летний полузащитник Артур Валикаев.
Matthew Le Tissier 926. Matthew Le Tissier [Off]
8 Июля 11 в 22:56
Агент: у Брэдли действительно был вариант с переходом в "Спартак"

Зимой в прессе сообщалось об интересе московского "Спартака" к 23-летнему полузащитнику сборной США Майклу Брэдли, однако данный трансфер так и не состоялся. У Брэдли также был вариант с переездом в Турцию, но он предпочёл переход на правах аренды в английскую "Астон Виллу".

Брайан Айлерт, агент Брэдли, дал интервью интернет-изданию MLSsoccer.com, в котором подтвердил, что у его клиента была возможность перебраться в "Спартак". "Да, предложение из Москвы нам действительно поступало. Скрывать не стану, предложение было привлекательным, однако Майкл считает, что в мире есть чемпионаты поинтереснее российского", - отметил агент.

В минувшем сезоне английской премьер-лиги Брэдли принял участие лишь в трёх матчах "Астон Виллы".
Matthew Le Tissier 927. Matthew Le Tissier [Off]
9 Июля 11 в 07:27
Калиниченко: в "Спартаке" Квинси откровенно валял дурака

Экс-полузащитник "Спартака" и "Днепра" Максим Калиниченко рассказал о бразильском легионере днепропетровского клуба Алсидесе, который был известен своей неуправляемостью.

"Алсидес - хороший футболист, но изначально повёл себя неправильно. Знаете, какими были его первые слова в "Днепре"? "Здесь подкатов от меня не дождётесь. В центре обороны играть не буду - только на фланге". Ну и всё в таком духе. Дал понять, что мы для него - игроки второго сорта. Естественно, вспыхнул конфликт. Кому понравится, что все бьются, а этот красавец стоит? До драк не доходило, но зарубы были приличные.

Абсолютно бесполезно. Если человек сам не захочет - ничего с ним не сделаешь. И с Бессоновым они сразу не сошлись. Алсидес не желал с ним работать, ставил ультиматум: "Уберите его - тогда начну тренироваться". Он пожертвовал карьерой ради того, чтобы полтора года сидеть и получать зарплату. А после этого вернуться на прежний уровень нереально...
Далее »
Matthew Le Tissier 928. Matthew Le Tissier [Off]
10 Июля 11 в 16:58
Daily Star: "Эвертон" заинтересован в Макгиди

Нынешним летом "Эвертон" постарается заполучить полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди. По информации Daily Star, в сделку может быть включён российский хавбек "ирисок" Динияр Билялетдинов.

Сообщается, что в переходе 25-летнего ирландца главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес был заинтересован ещё когда Макгиди выступал за "Селтик".
Matthew Le Tissier 929. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 08:28
Титов: некоторые болельщики стали разочаровываться в "Спартаке"

Бывший полузащитник московского "Спартака" Егор Титов высказал своё мнение о падающей посещаемости домашних матчей красно-белых.

"Безотрадный факт: упала посещаемость домашних матчей. А я помню времена, когда на "Спартак" - "Жемчужина" собиралось никак не меньше 20 тыс. Что же случилось? Не стал бы связывать это с ценовой политикой, пиаром, откликами в прессе. Просто некоторые болельщики стали разочаровываться в команде. И это страшно. Надо срочно исправляться", - сказал Титов Sovsport.ru.
Matthew Le Tissier 930. Matthew Le Tissier [Off]
11 Июля 11 в 08:44
Валерий Карпин: «Помимо Карсела-Гонсалеса, рассматриваются еще пять кандидатов на позицию крайнего полузащитника»
Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал, что на позицию крайнего полузащитника, помимо игрока «Стандарда» Мехди Карсела-Гонсалеса, рассматриваются еще пять кандидатов.

«Карсел-Гонсалес – один из кандидатов на позицию крайнего полузащитника. Но, видимо, кому-то интересно поднять на его трансфере побольше денег, поэтому и всплывают различные клубы. Вдруг, завтра вылезет еще какая-то фамилия, и что, по каждому игроку делать какие-то подтверждения или опровержения?

- Крайний полузащитник будет приобретен в это трансферное окно? – Возможно, что и в это. Если сможем договориться с клубом и игроком, почему нет?

Помимо Карсела-Гонсалеса мы рассматриваем еще пять человек. Мы только поинтересовались, готова ли та или другая команда продать игрока, после чего всплывают разные слухи. Вот так все и происходит. Но доходит до смешного. Прочит...
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 59 60 61 [62] 63 64 65 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика