-=K1P.Ru=- гл вх р
21:38
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 946. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 10:01
Карпин: "На нашем рынке нет русских игроков, которые смогли бы нас явно усилить"

Во время австрийских сборов главный тренер "Спартака" Валерий Карпин дал обстоятельное интервью.

Разговор с тренером "Спартака" начался с обсуждения последней контрольной встречи – против румынского "Васлуя", которую "красно-белые" проиграли 0:3.

– В чём видите причины такого поражения?
– Цели достичь результата во что бы то не стало перед нами не стояло, поэтому необходимости искать какие-то причины нет. Вы же видели, что против румын играл экспериментальный состав. Взять тот же центр обороны, где вышли Кудряшов и Шешуков. Будь это официальная встреча, в центре провели бы весь матч Сухи и Родри, и вообще всё было бы по-другому.

– Кудряшов и Шешуков в центре обороны не впечатлили?
– Думаете, при счёте 0:3 кто-то может впечатлить?

– Ходырев и Заболотный сыграли по 90 минут, что в официальных играх бывает не часто. Воспользовались ли оба шансом?
– Не надо расценивать это...
Далее »
Matthew Le Tissier 947. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 10:12
"Сантос" проявляет интерес к Ибсону

Агент полузащитника "Спартака" Ибсона Эдуардо Урам подтвердил, что интерес к его клиенту проявляет "Сантос". Впрочем, бразильский клуб рассчитывает приобрести 27-летнего хавбека в рассрочку, тогда как руководство москвичей не нравится эта идея, сообщает Futnet.com.br.

Напомним, Ибсон перебрался в "Спартак" из "Порту" в 2009 году за € 4 млн. Ранее сообщалось, что им заинтересованы "Фламенго", "Гремио" и "Флуминенсе".
Matthew Le Tissier 948. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 14:24
Отец Карсела-Гонсалеса: «Мечта моего сына – играть в чемпионате Испании»
Франсиско Карсела, отец 22-летнего полузащитника «Стандарда» Мехди Карселы-Гонсалеса, заявил, что его сыну не следует торопиться с принятием решения о переходе в «Спартак». «От решения Мехди зависит вся его дальнейшая карьера. Он взял время на размышление. Переезд в Москву – это не просто. «Спартак» предлагает большие деньги, но Мехди также должен думать о своем счастье. Россия находится очень далеко от его дома, вдобавок он не говорит по-русски. Считают, что если предложения лучше не поступят, то, конечно, следует подписать контракт со «Спартаком». Мой сын общался с Буссуфой, но, конечно, есть разница между Москвой и отдаленными уголками России. Кто знает, может, нам поступят более привлекательные предложения из Италии или Испании? Мечта Мехди – играть в примере. Может ли поулчиться так, что он останется в «Стандарде»? Почему бы и нет, если ему повысят зарплату. Мехди не входит в число наиболее высокооплачиваемы...
Далее »
Matthew Le Tissier 949. Matthew Le Tissier [Off]
13 Июля 11 в 20:23
относительно трансфера защитника Малика Фатхи. Окончательное соглашение было достигнуто сегодня, 13 июля. Финансовые детали сделки стороны приняли решение не разглашать.

Контракт с Фатхи будет рассчитан на три года. Ожидается, что он будет заключён завтра.

Напомним, что Фатхи выступал за "Майнц" в прошлом сезоне на правах аренды — он принял участие в 19 матчах чемпионата Германии.
Matthew Le Tissier 950. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 00:01
Кучеров: де Зеув отлично понимает спартаковскую игру

Россиянин Павел Кучеров, возглавляющий селекционный отдел голландского клуба "Виллем II", считает, что голландскому полузащитнику Деми де Зеуву по силам проявить себя в московском "Спартаке".

"Считаю, де Зеув отлично понимает спартаковскую игру. Он любит и умеет играть в пас, может сам подключиться. Ещё года два-три он сможет быть полезным красно-белым, но всё зависит от того, как его использовать", - сказал Кучеров изданию Sovsport.ru.

Напомним, что де Зеув перебрался в "Спартак" из амстердамского "Аякса".
Matthew Le Tissier 951. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 10:53
Де Зеув: я не против добиться тех же наград, что и Риксен

Перебравшийся из амстердамского "Аякса" в московский "Спартак" полузащитник Деми де Зеув сказал, что знает, что стал третьим голландцем, который будет выступать в чемпионате России.

"Да, до меня здесь выступали Квинси и Риксен. Если у Овусу-Абейе в "Спартаке" не получилось, то Фернандо провёл классные годы. Он в "Зените" выиграл столько трофеев! Я не против добиться тех же наград, что и Риксен. Думаю, это вполне реально", - сказал де Зеув.

Де Зеув также поделился своим мнением об уровне российского первенства. "Российский чемпионат по силе уже превосходит голландский и с каждым годом только сильнее. Приезд в Россию сильных иностранцев становится тенденцией, и ваша лига всё больше представляет интерес. В этом смысле, как я понимаю, огромную работу проделали мои соотечественники - Дик Адвокат и особенно Гус Хиддинк со сборной. Надеюсь, после завершения российской карьеры обо мне здесь останется добрая память", - завершил ...
Далее »
Matthew Le Tissier 952. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 13:00
Карсела не будет играть за "Спартак"

Полузащитник льежского "Стандарда" и сборной Марокко Мехди Карсела-Гонсалес отказался от перехода в московский "Спартак".

Его решение окончательно, утверждает бельгийская La Derniere Heure. Игрок, возможно, ждет предложения из западноевропейского клуба, предполагает издание, но руководство "Стандарда" не захочет вести переговоры с тем, кто будет готов уплатить меньше, чем москвичи. Впрочем, в Бельгии ходят слухи, что цену "Спартака" перебил некий российский клуб.
Matthew Le Tissier 953. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:28
Карпин: меня не устраивает моя работа на посту главного тренера

Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин признался, что он недоволен своей работой на должности главного тренера московского клуба.

"Устраивает ли генерального директора Карпина работа главного тренера Карпина? Не устраивает естественно. Но нынешний тренер на месте, потому что акционеры пока не хотят ничего менять.

Уйду ли я, если "Спартак" не попадёт по итогам сезона в тройку? Я возможно и раньше уйду. Времени себе никакого не отводил, всё зависит от результатов. И от акционеров, естественно. В первую очередь от них", - отметил Карпин.

После 16 туров чемпионата России "Спартак" имеет в своём активе 24 очка и занимает с этим показателем седьмое место в турнирной таблице.
Matthew Le Tissier 954. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:28
Ананко: "Спартаку" пора делать ставку на спартаковцев из школы

Бывший защитник "Спартака" Дмитрий Ананко поддержал главного тренера московского клуба Валерия Карпина и выразил мнение, что красно-белым пора делать ставку на спартаковцев из школы.

"Думаю, пора делать ставку на спартаковцев из школы. Пусть они не стесняются своего возраста, берут на себя роль лидеров, ведь они как никто другой понимают, что такое красно-белые цвета. Думаю, что все они мечтают к той звездочке, что уже носят на груди, добавить ещё одну. Знаю, что руководство и клуб имеет всю информацию по молодым футболистам.

Болельщики хотят видеть то, к чему их "Спартак" приучил раньше: борьба за первое место, выступления в Лиге чемпионов. К этому клуб шёл очень долго. Была преемственность поколений, было выработано какое-то видение футбола. Но потом в какой-то момент из-за определённых людей мы это всё, мягко говоря, растеряли. Хочется вернуть это обратно на долгое-долгое время. Надеюсь, что академия "Спартака",...
Далее »
Matthew Le Tissier 955. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:33
Яковлев снова будет играть за "Крылья"

По поступившей информации, полузащитник "Спартака" Павел Яковлев в ближайшее время перейдет на правах аренды в "Крылья Советов".

Соглашение будет рассчитано до конца сезона 2011/2112.

Напомним, что 20-летний полузащитник уже выступал в Самаре в прошлом сезоне и помог "Крыльям" сохранить прописку в элитном дивизионе страны. В 12 играх за волжан он забил 4 мяча.

Примечательно, что именно гол Яковлева принес "Спартаку" минимальную победу над «Крыльями» в матче первого круга.
Matthew Le Tissier 956. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 18:38
Александр Тарханов: «В 1994-м Роберто Карлос мог перейти в «Спартак» за 500 тысяч долларов»
Бывший главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов рассказал о том, что в 1994 году «Спартак» мог пополниться Роберто Карлосом. «Мы привозили Роберто Карлоса в Россию в 1994 году еще до его перехода в «Интер». Нам объявили, что стоить он нам будет 500 тыс. долларов. Я сразу передал все Романцеву, но обговоренной суммы нам найти не удалось. Если бы нам сейчас предложили игрока за деньги, мы сразу выложили бы и забрали. Вы должны понимать, что те 500 тысяч долларов были эквивалентны 10 миллионам долларов в наше время. Тем не менее через полгода Роберто Карлос был продан в миланский «Интер» уже за 5 миллионов», – цитирует Тарханова «Советский спорт».
GoroheS 957. GoroheS [Off]
14 Июля 11 в 18:49
Карсела Гонсалес отказался переходить в Спартак ((
Matthew Le Tissier 958. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 19:03
GoroheS (14.07.2011/18:49)
Карсела Гонсалес отказался переходить в Спартак ((
да ну нафиг , кому он нужен
Matthew Le Tissier 959. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 20:34
Гаврилов: у "Cпартака" отсутствует коллектив

Прославленный ветеран "Спартака" Юрий Гаврилов поделился мыслями о причинах неудачного выступления красно-белых в нынешнем сезоне.

"Редко слежу за выступлением "Спартака" в этом сезоне. Мне не особо нравится рисунок, постановка игры. Когда я вижу и понимаю, что футболист выполняет на поле что-то не то, мне неинтересно смотреть дальше. От футболиста требуется правильное выполнение того или иного элемента. Тренер должен поставить тактически грамотную игру, но если футболисты допускают много ошибок, то все усилия сводятся на нет, всё теряется. Седьмое место - не уровень "Спартака": команда должна быть выше. Причина такого результата, на мой взгляд, - в отсутствии коллектива. У одних приезжих игроков задача заработать денег, у других, которые ниже уровнем, - задержаться в команде. Российские футболисты - третья группа. Когда команда не является единым целым, тогда возникают проблемы.

Конечно, приход Андрея Тихонова может положительно ск...
Далее »
Matthew Le Tissier 960. Matthew Le Tissier [Off]
14 Июля 11 в 23:34
Фатхи: с грустью на сердце покидаю Москву

27-летний защитник Малик Фатхи, перешедший из "Cпартака" в "Майнц", признался, что ему грустно покидать Москву.

"Завтра я с грустью на сердце покидаю Москву. "Спартак" очень серьёзный профессиональный клуб, защищать цвета которого - большая честь для любого игрока. А таких болельщиков, как у красно-белых, надо еще поискать во всем футбольном мире. Словом, время, проведенное в "Спартаке", я запомню надолго. С выступлением за красно-белых у меня связаны самые приятнее воспоминания", - цитирует футболиста официальный сайт красно-белых.

Напомним, Фатхи пришел в "Спартак" в 2008 году и в составе красно-белых провел 40 матчей и забил 6 мячей.
«Назад | Вперед»
1 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика