-=K1P.Ru=- гл вх р
21:35
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 961. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:01
Карпин: с русскими ничуть не легче, чем с бразильцами

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о нападающем московского клуба Веллитоне, отвечая на вопрос, почему в действиях бразильского форварда в последнее время не просматривается огонька.

"Человек полгода не тренировался, что вы хотите? Когда "физика" не позволяет, азарт не поможет. А огонёк сегодня горит, завтра потухнет. И наоборот - это дело наживное.

Спрашиваете, возможно ли до Веллитона достучаться? Это мои проблемы. Достаточно того, что я понимаю внутреннее состояние Веллитона, остальное - внутренняя кухня. Футболисты вообще люди сложные. И с русскими, между прочим, ничуть не легче, чем с бразильцами", - сказал Карпин изданию "Спорт-экспресс".
Matthew Le Tissier 962. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:06
Фатхи: "Таких болельщиков, как у "Спартака", надо ещё поискать"

Малик Фатхи, большую часть карьеры выступавший в берлинской "Герте", вернулся в Бундеслигу.

Фатхи перешёл в "Спартак" в марте 2008-го года. В составе "красно-белых" он провёл 37 матчей Премьер-лиги и отличился шесть раз. Последние полтора сезона Малик играл за "Майнц-05" на правах аренды.

"Покидаю Москву с грустью на сердце, - заявил 27-летний футболист. - "Спартак" - очень серьёзный профессиональный клуб, играть за который - большая честь для любого игрока. А таких болельщиков, как у "красно-белых", надо ещё поискать во всем футбольном мире. Словом, время, проведённое в "Спартаке", запомню надолго. С выступлением здесь у меня связаны самые приятные воспоминания".
Matthew Le Tissier 963. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:11
Валерий Карпин: «Невключение Ибсона и Валикаева в заявку на игру с «Кельном», возможно, – сигнал об их скорой продаже»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин заявил, что форвард Веллитон еще не набрал оптимальную форму, а также не исключил расставания с полузащитниками Ибсоном и Артуром Валикаевым. – Что происходит с Веллитоном? На вид здоров, но какой-то он скучный и смурной. Огонька не просматривается. – Человек полгода не тренировался, что вы хотите? Когда «физика» не позволяет, азарт не поможет. А огонек сегодня горит, завтра потухнет. И наоборот – это дело наживное. – Но ведь сложный персонаж, согласитесь. До него достучаться-то вообще возможно? – Это мои проблемы. Достаточно того, что я понимаю внутреннее состояние Веллитона, остальное – внутренняя кухня. Футболисты вообще люди сложные. И с русскими, между прочим, ничуть не легче, чем с бразильцами. – Невключение Ибсона и Валикаева в заявку на игру с «Кельном» – сигнал об их скорой продаже? – Возможно. – Сам Ибсон озвучивает к...
Далее »
Matthew Le Tissier 964. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 11:12
Валерий Карпин: «Тренера для «Спартака» искал и я, и акционеры. Кандидатов обсуждали с президентом»
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин заявил, что в обилии травм у игроков красно-белых в начале сезона не было никакой закономерности, и объяснил, почему он продолжил работать с командой после своей отставки. – О спартаковских травмах. Есть ли закономерность в таком их обилии? – Никакой. Специально запросил список, начиная с 15 января. Мышечных повреждений – только три. Остальное – голеностопы, переломы, болезни, ветрянки всякие. – Ситуация с вашей несостоявшейся отставкой с поста главного тренера получилась несколько двусмысленной. Было сказано «А», но не сказано «Б». – По-моему, прозвучали и «А», и «Б». Я подал в отставку, она была принята. Начались поиски нового тренера. Потом ситуация изменилась. Мы выиграли матч, высказали свое мнение футболисты. И акционеры отставку отклонили. Тем самым были сказаны и «А», и «Б», и «В». – Если кто-то говорит «ухожу» и не уходит, во...
Далее »
Matthew Le Tissier 965. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 14:38
Карпин: у Яковлева есть психологическая проблема

Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением, почему у Павла Яковлева не получается проявить себя в составе московской команды.

"У Паши есть проблема психологическая, да и не только у него, у многих футболистов. Одно дело играть без прессинга в "Крыльях Советов", другое - в "Спартаке". Это я к примеру.

Одно дело играть на расслабоне: проиграли - проиграли, выиграли - хорошо. Другое дело - играть под прессом ответственности, когда нужен только выигрыш и когда все твои действия рассматривают под лупой", - сказал Карпин.

По информации российской прессы, в ближайшее время Яковлев может перейти на правах аренды в "Крылья Советов".
GoroheS 966. GoroheS [Off]
15 Июля 11 в 19:22
Matthew Le Tissier (14.07.2011/19:03)
да ну нафиг , кому он нужен
хз
паренек вроде как талантливый
был бы на уровне макгиди
а это уже не плохо
Matthew Le Tissier 967. Matthew Le Tissier [Off]
15 Июля 11 в 19:23
GoroheS (15.07.2011/19:22)
хзпаренек вроде как талантливыйбыл бы на уровне макгидиа это уже не плохо
не знаю , не видел его в игре , ну а если бы все у нас в команде были на уровне макгиди то это было бы отлично
Kolt 968. Kolt [Off]
16 Июля 11 в 07:56
Сегодня День Рождения отмечает основной голкипер и один из лидеров нашей команды - Андрей Дикань! П О З Д Р А В Л Я Е М!!!
GoroheS 969. GoroheS [Off]
16 Июля 11 в 10:13
поздравляю нашего непробиваемого кипера!!!
надо будет сегодня выпить за его здоровье
Matthew Le Tissier 970. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:31
"Сантос" в ближайшие дни подпишет Ибсона

Полузащитник "Спартака" Ибсон в ближайшее время должен вернуться в Бразилию.

По информации издания, "Сантос" согласовал с "красно-белыми" все детали перехода 27-летнего игрока. Агент футболиста Эдуардо Урам уже прибыл в Сан-Паулу, чтобы подписать документы. Стоимость трансфера составит 9 миллионов бразильских реалов (чуть больше 4 миллионов евро).
Matthew Le Tissier 971. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 11:51
Дикань,С днём рождения!
Ты лучший!оставайся таким и тащи все мячи,которые летят в ворота СПАРТАКА!
Matthew Le Tissier 972. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 15:36
Валикаев отдан в аренду в "Ростов"

Полузащитник московского "Спартака" Артур Валикаев продолжит карьеру в "Ростове", сообщает Sovsport.ru. Футболист будет выступать за ростовский клуб на правах аренды до конца сезона.

Напомним, 23-летний хавбек перешёл в стан красно-белых из "Ростова" в декабре 2010 года.
Matthew Le Tissier 973. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 15:36
Муслин: прекрасно знаю возможности Кудряшова

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин подтвердил интерес к 24-летнему защитнику "Cпартака" Фёдору Кудряшову.

"Помимо Николая Маркова нам нужен еще один крайний защитник с российским паспортом. В настоящий момент рассматриваем несколько кандидатур - в том числе, спартаковца Федора Кудряшова. Прекрасно знаю возможности этого футболиста. Кудряшов - левый защитник, который может играть и справа, и даже в центре обороны. Хороший игрок. Но как сложатся переговоры со "Спартаком", я сейчас сказать не могу. Этим вопросом занимается наша селекционная служба", - отметил Муслин.
Matthew Le Tissier 974. Matthew Le Tissier [Off]
16 Июля 11 в 17:43
Де Зеув: начинаю учить русский язык

Перебравшийся из амстердамского "Аякса" в московский "Спартак" полузащитник Деми де Зеув, сообщил, что прибыл в столицу России из Амстердама, куда его на несколько дней отпускал главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

"Вернулся в Москву из Амстердама. Начинаю изучать русский язык", - написал футболист в своём Twitter.
Matthew Le Tissier 975. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 00:58
Юрий Белоус: «Первый раз
слышу про аренду
Валикаева»
Генеральный директор
«Ростова» Юрий Белоус
опроверг информацию о
переходе в клуб по аренде
игрока «Спартака» Артура
Валикаева.- Сегодня в СМИ
появились сведения о том, что