-=K1P.Ru=- гл вх р
21:40
Форумы | Клубы
F.C.Спартак Москва
Matthew Le Tissier 976. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 15:28
Кариока: в этом сезоне постараемся выиграть Кубок России

Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока в преддверии гостевого матча 1/16 финала Кубка России с "Истрой" заявил, что в нынешнем розыгрыше турнира московский клуб собирается побороться за главный трофей.

"Мы подходим к первому матчу в Кубке России с хорошими ожиданиями. В прошлом сезоне "Спартак" хорошо выступил в этом турнире и почти вышел в финал. Поэтому в этом году мы собираемся выступить ещё лучше и выиграть Кубок - это очень необходимо клубу, болельщикам.

"Спартаку" необходима победная серия, стабильность - это придаст нам уверенности. Я подойду к играм со всей ответственностью и постараюсь помочь команде добиваться успешных результатов. У "Спартака" есть необходимые футболисты для достижения своих целей", - сказал Кариока в интервью интернет-изданию FutebolTotal.com.
Matthew Le Tissier 977. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 17:50
"Спартак" объявил о договорённости с "Сантосом" по Ибсону

"Спартак" и "Сантос" договорились о переходе полузащитника Ибсона в бразильский клуб.

Сегодня вечером Ибсон отправляется в Бразилию, где пройдёт медобследование. Если оно завершится успешно, клубы подпишут трансферный контракт.
GoroheS 978. GoroheS [Off]
17 Июля 11 в 17:54
всех с победой товарищи!
Спартак неудержим!
Matthew Le Tissier 979. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 17:56
да какой там , какуюю то истру всего со счетом 1:0 обыграли
dolf 980. dolf [Off]
17 Июля 11 в 19:12
виват Спартак
Matthew Le Tissier 981. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 19:13
Антипов: теперь в Кубке России буду болеть за "Спартак"

Главный тренер "Истры" Владимир Антипов после поражения со счётом 0:1 в матче 1/16 финала Кубка России от "Спартака" признался, что на следующих стадиях турнира будет болеть за красно-белых.

"Игра была хорошая, динамичная. Конечно, в классе мы "Спартаку" уступаем, но футболисты старались. Счёт 0:1 в матче с такой командой - отличный результат. После этой игры буду за "Спартак" болеть.

Момент с незасчитаным голом? Те, кто смотрел повтор, сказали, что гол был чистый. Но я судейство не обсуждаю.

Если бы играли в Истре, результат мог бы быть иным? Мастерство есть мастерство, хотя там, конечно, была бы другая обстановка. Говорят же, что дома и стены помогают", - передаёт слова Антипова корреспондент "Чемпионат.com".
Matthew Le Tissier 982. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 19:13
Карпин: хотелось бы выиграть с более крупным счётом

Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин после победы со счётом 1:0 в матче 1/16 финала Кубка России над "Истрой" выразил удовлетворение исходом встречи.

"Прошли в следующий раунд, что радует. Правда, хотелось бы выиграть с более крупным счётом, тем более что моменты были. Но главной задачей было выйти в следующую стадию турнира. В целом же "Спартак" рассматривал этот матч как подготовительный к играм чемпионата России.

В матче не хватало скоростей? Если бы "Истра" стала действовать быстрее, то и "Спартак" продемонстрировал бы более скоростной футбол", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.
Matthew Le Tissier 983. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 19:14
Дзюба: почему не выиграли крупно? Играли плохо

Нападающий "Спартака" Артём Дзюба прокомментировал победу со счётом 1:0 над "Истрой" в рамках 1/16 финала Кубка России.

"Поле немного подкачало, но погода была лучше, чем вчера, когда мы тренировались. Почему не выиграли крупно? Играли плохо, да и моменты свои не реализовали", - передаёт слова форварда корреспондент "Чемпионат.com" Дмитрий Глазков.
Matthew Le Tissier 984. Matthew Le Tissier [Off]
17 Июля 11 в 19:14
Карпин: заявить де Зеува на матч не позволял регламент

Исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин на послематчевой пресс-конференции пояснил, почему в заявке на игру 1/16 Кубка России с "Истрой" отсутствовал бразилец Ибсон и новичок команды де Зеув.

"По Ибсону уже сегодня на официальном сайте "Спартака" была информация, что он переходит в "Сантос". А насчёт де Зеува - его разве можно заявлять? Прежде чем задавать такие вопросы, изучите регламент", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.
GoroheS 985. GoroheS [Off]
17 Июля 11 в 20:17
Matthew Le Tissier (17.07.2011/17:56)
да какой там , какуюю то истру всего со счетом 1:0 обыграли
да ладно
победа есть победа
Спартак вполне себе неплохо играл
Matthew Le Tissier 986. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 11:40
Федун построит около стадиона "Спартака" 1 млн кв. м жилья

Рядом со строящимся в Москве на Тушинском аэродроме стадионом "Спартак" может быть возведено около 1 млн кв. м жилья и сопутствующей недвижимости. Финансировать новый проект, как и стадион, будет вице-президент "ЛУКойла" и владелец "Спартака" Леонид Федун, сообщает "Коммерсант".

Участок бывшего Тушинского аэродрома площадью 226 га, находящийся в федеральной собственности, поделен между тремя управляющими организациями - ООО "Стадион Спартак", Всероссийским добровольным обществом (ВДО) "Спортивная Россия" и Российской автомобильной федерацией (РАФ). Первые две организации приняли решение объединить свои участки (совокупно 120 га) в один и разработать к осени комплексную программу его застройки.

Общий объем строительства к 2018 году не превысит 1 млн кв. м, хотя архитекторы предлагали в два раза большую площадь, говорит источник, близкий к проекту. Акцент будет сделан на возведении спортивных объектов, а жилье и апартаме...
Далее »
Matthew Le Tissier 987. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 17:59
"Астон Вилла" вновь обратила внимание за Макгиди

"Астон Вилла" готова переключить внимание на полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди, после того как "Уиган" отверг предложение бирмингемцев о переходе французского вингера Шарля Н'Зогбия, сообщает Birmingham Mail.

Напомним, что клуб из Бирмингема пытался также приобрести 25-летнего ирландца из "Селтика" летом 2010 года, но не потянул трансферную стоимость футболиста.
Matthew Le Tissier 988. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 18:01
Ибсон: "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб

Полузащитник Ибсон, перешедший из московского "Спартака" в "Сантос", рассказал о причинах, побудивших его вернуться в Бразилию.

"Я приехал в большой клуб, с отличной инфраструктурой, в котором играют великие игроки и работают лучшие тренеры. Я очень рад, что буду играть вместе с игроками сборной Бразилии. Не знаю, останутся ли они в клубе, но надеюсь, что они никуда не уйдут. Здесь я хочу выиграть чемпионат мира и Кубок Либертадорес.

Мне нравилось в России, но я понял, что пора возвращаться. "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб. Команду покинул лидер - Алекс. Ну а мне поступило предложение, и я его принял, чтобы быть ближе к семье.

Конечно, я мечтаю попасть в сборную Бразилии. Я буду выступать за команду, которая всегда на виду, а значит, шанс у меня будет, - приводит слова Ибсона Globoesporte.
Matthew Le Tissier 989. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 18:02
"Спартак" и Плетикоса расторгли контракт

"Спартак" и 32-летний хорватский голкипер Стипе Плетикоса расторгли контракт по соглашению сторон.

Плетикоса пришёл в "Спартак" в 2007 году. В составе красно-белых он провёл 86 игр и дважды становился серебряным призёром чемпионата России.

В последнее время Плетикоса выступал на правах аренды за английский "Тоттенхэм", а вернувшись из аренды, работал с дублем московского клуба. В настоящее время хорват находится на просмотре в шотландском "Селтике".
Matthew Le Tissier 990. Matthew Le Tissier [Off]
18 Июля 11 в 18:02
Яковлев должен перейти в "Крылья Советов" 19 июля

"Чемпионат.com" уже сообщал, что "Спартак" и "Крылья Советов" достигли договорённости о переходе в самарский клуб на правах аренды футболиста московского клуба Павла Яковлева.

Стало известно, что официально об этом должно быть объявлено завтра, 19 июля. Сразу после этого Яковлев должен приступить к тренировкам в "Крыльях Советов".

Напомним, что 20-летний футболист уже выступал в Самаре в прошлом сезоне и помог самарской команде сохранить прописку в Премьер-Лиге. В 12 играх за волжан он забил четыре мяча.
«Назад | Вперед»
1 ... 63 64 65 [66] 67 68 69 ... 208
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика