691. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 11:12 |
29-летний нападающий “Милана” Златан Ибрагимович связывает своё будущее исключительно с “россонери”.
Прошлым летом шведский форвард покинул “Барселону”, став настоящим лидером миланского клуба всего за один сезон.
“Пожалуй, я выступал в лучшей команде мира. Однако это не означает, что я не могу быть счастливым сейчас. В “Милане” я чувствую себя частью настоящей футбольной семьи, – признался Ибрагимович в интервью Aftonbladet. – После неудачного опыта в “Барселоне” я стал больше ценить собственный успех. В “Милане” сложилась фантастическая атмосфера. Ещё нигде я не чувствовал себя столь комфортно. Я останусь здесь на всю жизнь, по крайне мере, до июня 2014 года. Я никогда не покину “Милан”, если только руководство клуба не решит продать меня.
Тренерский штаб любезно предоставил мне дополнительную неделю каникул. После невероятного сезона я действительно нуждался в хорошем отдыхе. Сейчас я чувствую себя прек...
Далее »
692. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 18:06 |
693. Matthew Le Tissier [Off] 14 Авг 11 в 09:53 |
flickr.com
Защитник итальянского "Милана" Алессандро Неста отдал должное наставнику команды, Массимилиано Аллегри.
"Удивительно, но несмотря на выигранное чемпионство, роль Аллегри в "Милане" до сих пор недооценивают. Это человек больших талантов: тактик, тщательно разбирающий каждого соперника. Психолог, умеющий найти подход к любому. Дипломат, способный уговорить руководство сделать то, что необходимо для команды. Аллегри сходу выиграл титул, и это далеко не предел его способностей", - заявил Неста для Gazetta dello Sport.
694. Matthew Le Tissier [Off] 15 Авг 11 в 23:59 |
flickr.com
Нападающий "Милана" Робиньо опроверг слухи о своём возможном переходе в бразильский "Коринтианс".
"Коринтианс"? Впервые слышу. Возможно, меня перепутали с Карлосом Тевесом? Команда, безусловно, хорошая, и сейчас особенно на виду. Но я очень хорошо себя чувствую в "Милане" и хочу задержаться на "Сан-Сиро" подольше. Ко мне хорошо относятся в Италии, кроме того, Аллегри мне импонирует и как тренер, и как человек. Он определённо знает, как использовать мои возможности на поле, чтобы это приносило пользу команде", - рассказал бразилец в интервью Gazetta dello Sport.
695. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 09:55 |
В "Милане" считают, что с переходом Сеска Фабрегаса в стан сине-гранатовых задача молодого футболиста в борьбе за место в основном составе очень осложнилась. Тем не менее руководство каталонцев не намерено отпускать своего игрока.
"Я говорил с агентом Алькантары, однако "Барселона" не хочет отпускать его", - заявил Галлиани.
696. Matthew Le Tissier [Off] 16 Авг 11 в 17:19 |
«Милан» готов предложить «Баварии» 25 миллионов евро за полузащитника Бастиана Швайнштайгера, сообщает L`Equipe. Сам футболист не стал отрицать возможность перехода в итальянский клуб. «Милан» – великий клуб. Никогда нельзя ничего исключать, так что посмотрим, что произойдет», – приводит источник слова Шванштайгера. Добавим, что ранее главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес исключил возможность продажи Швайнштайгера.
697. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 15:51 |
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли попал в сферу интересов «Милана». Итальянский клуб намерен купить его до закрытия трансферного окна, сообщает Corriere dello Sport. Отметим, что в начале августа вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что клуб не намерен покупать Балотелли, потому что в составе «россонери» достаточно атакующих игроков. Ранее агент Балотелли Мино Райола предложил услуги своего клиента «Роме».
698. Matthew Le Tissier [Off] 18 Авг 11 в 16:00 |
699. 1OO [Off] 19 Авг 11 в 08:44 |
700. Matthew Le Tissier [Off] 19 Авг 11 в 15:44 |
701. Matthew Le Tissier [Off] 19 Авг 11 в 15:44 |
702. Matthew Le Tissier [Off] 20 Авг 11 в 18:10 |
«Милан» готов арендовать полузащитника «Ливерпуля» Альберто Аквилани. Аренда будет рассчитана на один сезон, при этом итальянский клуб будет иметь право выкупа футболиста, сообщает La Gazzetta dello Sport. Напомним, ранее вице-президент «Милана» Адриано Галлиани подтвердил заинтересованность «россонери» в итальянце. Также сообщалось об интересе к Аквилани со стороны «Фиорентины» и «Ювентуса».
703. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 10:07 |
Директор "Милана" Адриано Галлиани подтвердил: "россонери" действительно интересуются Риккардо Монтоливо.
"Подписание Монтоливо может случиться уже на будущей неделе, хотя переговоры с "Фиорентиной" продвигаются достаточно тяжело. Но на этом трансфере настаивал Массимилиано Аллегри, и мы сделаем всё возможное для того, чтобы Риккардо в будущем сезоне носил футболку "Милана". Это предоставит тренеру доволнительную возможность для ротации состава в центре поля", отметил Галлиани для Sky Sports.
704. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 14:04 |
Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани заявил, что близок к переходу в "Милан", утверждает Gazzetta dello Sport.
"Я близок к переходу в "Милан", - приводит цитату 27-летнего футболиста итальянское издание сегодня, 21 августа.
Прошлый сезон Аквилани провёл на правах аренды в "Ювентусе", в составе которого принял участие в 33 матчах чемпионата Италии и забил два гола.
705. Matthew Le Tissier [Off] 21 Авг 11 в 20:01 |
Полузащитник "Ювентуса" Андреа Пирло в преддверии сегодняшнего матча c "Миланом" в рамках традиционного Trofeo Berlusconi рассказал, почему принял решение покинуть россонери.
"Конечно, это эмоциональное событие для меня, но рано или поздно мне бы пришлось встретиться с "Миланом". Необходимо покончить с этим до старта сезона.
Что касается моего ухода из "Милана", то мне необходимо было что-то менять, я потерял мотивацию. Вариант с переходом в "Ювентус" появился ещё в феврале. Меня замучили травмы и я воспринял это как знак судьбы, - цитирует Пирло газета La Stampa.