316. Cisse [Off] 25 Ноября 10 в 01:14 |
317. Xost [Off] 25 Ноября 10 в 12:51 |
318. Cisse [Off] 25 Ноября 10 в 14:16 |
319. JAX [Off] 27 Ноября 10 в 12:23 |
320. -=EzIo=- [Off] 27 Ноября 10 в 23:17 |
Чемпионат Италии
14-й тур
"Сампдория" (Генуя) - "Милан" (Милан) - 1:1
Голы: Робиньо, 43 (0:1); Паццини, 59 (1:1).
321. Edin Dzeko [Off] 29 Ноября 10 в 16:08 |
Экс-президент "Ювентуса" Лучано Моджи считает, что руководству "Милана" надо вести себя более уважительнее с полузащитником Роналдиньо. 30-летний бразилец в последних шести матчах проводил на поле менее 90 минут, а в последних трёх встречах вступал в игру лишь перед финальным свистком.
"Милан" – наиболее технически оснащённая команда в Серии А, но я не могу понять, почему Роналдиньо выходит лишь на три минуты. Аллегри нельзя так с ним поступать. Роналдиньо – чемпион, а не ребёнок", - цитирует Моджи Gold Sport.
322. Pomа [Off] 30 Ноября 10 в 18:59 |
323. Pomа [Off] 30 Ноября 10 в 19:00 |
324. -Den- [Off] 30 Ноября 10 в 19:11 |
325. Edin Dzeko [Off] 1 Дек 10 в 13:57 |
Вслед за Йелле ван Даммом в льежский "Стандард" может перебраться защитник сборной США Огучи Оньеву, в настоящий момент числящийся в заявке "Милана".
28-летний игрок уже выступал за бельгийский клуб в период с 2004 по 2009 год (исключая полугодичную аренду в "Ньюкасл" в 2007 году), сыграв за "Стандард" в общей сложности 139 матчей. Летом 2009 года Оньеву перешёл в "Милан", однако с тех пор так и не сыграл за "россонери" ни в одном из официальных матчей. Скорее всего возвращение Оньеву, имеющего контракт с "Миланом" до 2013 года, на "Стад Морис Дюфран" состоится уже в ходе зимней трансферной кампании, сообщает footballpress.
326. Pomа [Off] 2 Дек 10 в 18:22 |
327. -=EzIo=- [Off] 5 Дек 10 в 13:20 |
"На самом деле я действительно беспокоился за результат сегодняшнего матча. Нам нужна была победа, и мы хорошо стартовали. Правда, затем немного расслабились. Забив три гола, почувствовали, что всё кажется несколько простым. Но мы должны быть счастливы тем, чего добились в матче с "Брешией".
Впереди длинная дорога. Не забывайте расстояние в 14 очков между "Интером" и "Ромой" в прошлом сезоне, которое было ликвидировано. Сейчас у нас 33 очка, но этого пока недостаточно даже для того, чтобы гарантировать себе сохранение прописки в серии А. Что уж говорить о скудетто. Поэтому нам необходимо продолжать играть в этом же духе", - приводит слова Аллегри Football Italia.
328. spartanec [Off] 11 Дек 10 в 21:48 |
Златана вконец достали - то Матерацци, то Моратти только и думают, как бы еще чего-нибудь этакое сказать про форварда Милана.
"Они слишком много говорят обо мне", - заявил Ибрахимович во время интервью Studio Sport XXL. "Очевидно, что я все еще важен для них. А вот они для меня - нет".
"Вот разве что Снайдер... жаль, что он не получит Золотой Мяч после всего того, что сотворил в прошлом сезоне".
Златан вполне доволен своим нынешним клубом. "Я с первого дня своего приезда сюда понимал, что это моя команда, что я хочу завершить здесь карьеру. Это не правда, что Милан Ибра-зависим. Все мы тут зависим от друг друга".
329. Spastaque [Off] 12 Дек 10 в 01:28 |
330. spartanec [Off] 12 Дек 10 в 17:24 |
Нападающий "Удинезе" Антонио Флоро Флорес может оказаться в "Милане".
La Gazzetta dello sport сообщает, что фриуланцы не против отдать 27-летнего форварда в аренду, а "россонери" продолжают искать ещё одного голеадора. Вице-президент "Милана" прокомментировал возможную сделку.
"Антонио Флоро Флорес - очень хороший форвард, по-настоящему классный футболист. Не скрою, мы рассматриваем его кандидатуру, вполне возможно, что переход состоится уже зимой", - заявил Галлиани.