346. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 18:39 |
spartanec (22.12.2010/17:16)
Нападающий Антонио Кассано дебютирует за "Милан" в матче против "Аль Ахли". 28-летний форвард сборной Италии, который сейчас отдыхает в Лондоне, присоединится к новой команде 27 декабря в Дубае на еже
ну наконец-то,а то я думал переход Касса утка=)Нападающий Антонио Кассано дебютирует за "Милан" в матче против "Аль Ахли". 28-летний форвард сборной Италии, который сейчас отдыхает в Лондоне, присоединится к новой команде 27 декабря в Дубае на еже
347. -=EzIo=- [Off] 22 Дек 10 в 20:26 |
"Наполи" действительно сильно выступает в этом сезоне, и я надеюсь, что у них наступит спад. Считаю, что "Наполи" является главным конкурентом "Милана" в борьбе за скудетто. У них в составе выступает великолепный нападающий Эдисон Кавани, который порой делает на поле удивительные вещи. В целом в "Наполи" собрана отличная команда, которая будет бороться до конца", - приводит Football Italia слова Брайды.
348. spartanec [Off] 23 Дек 10 в 16:28 |
"Россонери" продолжают работу на трансферном рынке.
Как сообщают итальянские СМИ, в сферу интересов "Милана" попал центрбек "Ромы" Филипп Мексес. У француза в конце сезоне заканчивается контракт, и новое соглашение пока не подписано.
Руководство "россонери" намерено приобрести Мексеса уже в зимнее трансферное окно за скромные деньги или же подписать его летом бесплатно.
349. -=EzIo=- [Off] 27 Дек 10 в 16:32 |
"Я хочу поиграть пару лет в приятном месте, после чего завершить карьеру. Это мой последний контракт в Европе. После завершения соглашения с "Миланом" я поиграю пару сезонов в Соединённых Штатах", - цитирует Ибрагимовича Voetbal International.
Добавим, что действующий контракт 29-летнего форварда с "Миланом" истекает летом 2014 год
350. spartanec [Off] 29 Дек 10 в 07:24 |
Новичок "Милана" Антонио Кассано имеет проблемы с лишним весом. У игрока - "лишних" два с половиной килограмма, сообщает Gazzetta dello Sport. Связано это с тем, что Антонио толком не играл два месяца. Кассано предстоят занятия по индивидуальной программе и, вполне возможно, консультации со своим новым одноклубником Роналдиньо, у которого совсем недавно были такие же проблемы.
351. spartanec [Off] 29 Дек 10 в 15:41 |
Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что был бы не против поработать с итальянским нападающим "Манчестер Сити" Марио Балотелли.
"Я бы хотел поработать с Балотелли. Однако, сейчас его трансфер трудноосуществим. В нашей команде и так много классных игроков", - заявил Аллегри в интервью SkyItalia.
352. Real78 [Off] 29 Дек 10 в 20:11 |
353. spartanec [Off] 30 Дек 10 в 14:29 |
Кассано, и Балотелли
научились бы себя
вести "
Пиппо неожиданно
отреагировал на просьбу
поведать свои мысли о
грядущем усилении команды.
На вопрос Canale 5, кого бы
он порекомендовал для
усиления Россонери , Индзаги
ответил: "Кассано и
Балотелли. Они бы у нас
научились себя вести. Здесь
есть ребята, которые могут
их научить".
"Меня лично уму-разуму
учили Алессандро
Костакурта и Паоло
Мальдини . Это пошло мне
только на пользу".
354. Lazar [Off] 30 Дек 10 в 16:26 |
355. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 01:05 |
"Милан" будет вынужден выложить 18 миллонов евро за переход молодого нападающего "Ривер Плейт" Эрика Ламелы.
18-летний Ламела, которого по потенциалу начинают сравнивать с Месси, относительно недавно попался на глаза селекционерам "россонери", после чего итальянский клуб сделал начальное предложение в размере 12 миллионов евро, однако же руководство "миллионеров" сочло предложение "Милана" заниженным, выставив требование в 18 миллионов, сообщает Football-Italia.
Также стало известно, что группа поклонников "Ривер Плейт" встретилась с Ламелой, в то время как тот отдыхал на рождественских каникулах, с просьбой не покидать знаменитый аргентинский клуб.
356. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 22:10 |
flickr.com
Судя по всему, "Милан" всерьез намерился продать Роналдиньо сейчас, чтобы бесплатно не отпускать его летом. "Россонери" заявили, что готовы отпустить чемпиона мира всего за 8 миллионов евро. Однако охотников приобрести Роналдиньо за эту сумму не нашлось. Теперь "Милану" приходится снизить сумму в два раза, сообщает Football Italia. Заплатить за Роналдиньо 4 миллиона евро способны и "Гремио", и "Фламенго", которые неоднократно заявляли о своем интересе к этому футболисту.
357. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 22:53 |
358. spartanec [Off] 31 Дек 10 в 23:27 |
Оньеву перешёл в "Милан" летом 2009 года, и с тех пор провёл в составе итальянской команды лишь одну официальную игру. По иронии судьбы - как раз против "Цюриха", в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов, который завершился поражением россонери со счётом 0:1. Оньеву вышел на поле на 60-й минуте вместо Алессандро Несты.
Стоит отметить, что в активе Оньеву 58 матчей и шесть голов в составе национальной команды США.
359. Real78 [Off] 2 Янв 11 в 12:08 |
"Кассано в порядке, но ему не мешало бы сесть на диету", - цитирует Ибрагимовича Football Italia.
360. spartanec [Off] 2 Янв 11 в 22:23 |
"Милан" воспользовался паузой в чемпионате Италии и провёл спарринг с аравийским "Аль-Ахли" из ОАЭ. Подопечные Массимилиано Аллегри праздновали победу со счётом 2:1.
"Аль-Ахли" - "Милан" - 1:2 (0:1)
Голы: Зеедорф, 39 - 0:1, Беретта, 73 - 0:2, Хассан - 86 - 1:2.