511. Panda-d [Off] 3 Мая 11 в 14:10 |
512. Matthew Le Tissier [Off] 3 Мая 11 в 18:51 |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани намерен значительно изменить состав без пяти минут чемпионата Италии для победы в Лиге чемпионов в следующем сезоне.
"Конечно же, мы выйдем на трансферный рынок для победы в Лиге чемпионов, которая является нашей целью сейчас больше чем когда-либо.
Одно могу сказать точно – мы уменьшим наш состав, потому что 31 футболист – это перебор, надо сократить их количество до 25-26", - сказал Галлиани на пресс-конференции.
513. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 07:22 |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани проявляет нескрываемую заинтересованность в услугах 24-летнего бразильского форварда "Порту" Халка, который проводит блестящий сезон под руководством Андре Виллаша-Боаша.
"Наша трансферная кампания начнется 30 мая, однако мне очень нравятся действия Халка на поле, - передает слова Галлиани Football Italia. - Впрочем, это еще ничего не значит, ведь мне также импонирует игра Лионеля Месси".
Во многом благодаря результативности Халка "Порту" смог досрочно обеспечить себе чемпионский титул, а также практически гарантировал участие в главном матче нынешнего розыгрыша Лиги Европы.
"Милан" намерен серьезным образом усилить свою линию нападения, дабы претендовать на победу в Лиге чемпионов уже в следующем сезоне. Трансферная стоимость бразильского нападающего оценивается в 16 миллионов евро. Помимо "Милана", в его услугах также заинтересованы "Наполи" и "Тоттенхэм".
514. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 07:22 |
Опытный хавбек "Милана" Кларенс Зеедорф до сих пор не принял окончательного решения по поводу места продолжения своей карьеры. При этом 35-летний голландский полузащитник абсолютно уверен в том, что не станет возвращаться в "Аякс", в составе которого начинал свое восхождение к вершинам футбольной славы.
Руководство амстердамского клуба в прошлом году уже пыталось убедить Зеедорфа вернуться к истокам карьеры, однако экс-игрок сборной Голландии наотрез отказался переезжать на "Амстердам-Арену".
"Никогда не говори никогда. Но вариант возвращения в "Аякс" на данный момент я не рассматриваю. Тем не менее, я пристально слежу за всеми событиями вокруг команды, впрочем, как и остальных клубов, в которых мне приходилось выступать ранее, - признался Зеедорф в интервью NUsport. – Я внимательно наблюдаю за чемпионской гонкой в Эредивизе, где в последнем туре определится обладатель титула. Кроме того, мне небезразлична судьба "Сампдории", котора...
Далее »
515. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 07:24 |
Президент "Милана" Сильвио Берлускони заверил тифози в том, что он продолжит вкладывать деньги в команду.
Благодаря огромным инвестициям одного из самых богатых людей Италии, "россонери" по количеству выигранных титулов по праву считаются одним из лучших футбольных клубов в мире.
"Моя семья ежегодно вкладывала в "Милан" в среднем 50 миллионов евро. В прошлом году мы потратили 70 миллионов, и я обещаю не изменять моей дорогостоящей привычке дарить подарки болельщикам "Милана".
Совсем недавно Берлускони намеревался переманить в стан "россонери" самого Криштиану Роналду, однако признал невозможность организации подобного трансфера.
"Всем нравятся Криштиано Роналду и Лионель Месси. Стоит учесть, что Примера – это игра богатых, в которой действуют другие налоговые правила. Поэтому весьма затруднительно соперничать с испанскими клубами в борьбе за лучших футболистов", - цитирует слова Берлускони Footbal...
Далее »
516. alexan [Off] 4 Мая 11 в 09:05 |
517. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 15:38 |
Суринамец не прочь продолжить карьеру в стане "россонери".
Полузащитник итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф, вопреки многим слухам, может продлить контракт со своим нынешним клубом. Сам 35-летний хавбек готов остаться "миланелли", однако всё будет решать руководства клуба, информирует Sky Sport 24.
"Пока я не могу ничего сказать, спросите об этом Адриано Галлиани", - ответил Зеедорф на вопрос его будущего в "Милане".
518. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 15:43 |
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович пока не знает, где начнёт будущий сезон.
"Пожалуй, в Милане мне нравится больше, чем в Барселоне. И тем более, я предпочту Италию, если речь идёт о команде. Нынешний сезон не могу с полной уверенностью занести себе в актив, концовка получилась несколько "смазанной". Но уверен, что в будущем всё будет хорошо, я смогу принести "Милану" немало пользы", - цитирует бомбардира Sky Sports.
519. Matthew Le Tissier [Off] 4 Мая 11 в 22:08 |
Любопытный слух с Аппенин.
Итальянский "Милан" намерен попытаться приобрести в летнее трансферное окно центрального полузащитника лондонского "Челси" Майкла Эссьена, рапортует Tuttosport. Наставник "россонери" Массимилиано Аллегри видит ганца главной целью своего клуба в межсезонье. Боссы "Милана" приняли пожелание главного тренера и в скором времени начнут переговоры с руководством "пенсионеров" на предмет трансфера игрока.
Напомним, Эссьен перешёл в "Челси" из "Лиона" в 2005 году за 47 миллионов долларов.
520. Matthew Le Tissier [Off] 6 Мая 11 в 15:36 |
Надежные действия защитников “Милана” Иньяцио Абате и Тиаго Силвы на протяжении всего сезона не оставляют равнодушными одноклубников и наставника “россонери” Массимилиано Аллегри, которые не устают восхищаться их прекрасной игрой.
Отметил вклад футболистов в командный успех и сам Алессандро Неста.
В интервью официальному телеканалу “Милана” 35-летний центрбек прокомментировал восхождение футбольной звезды 24-летнего Абате.
“Он отличный парень, который всегда предельно требователен к себе. Ему приходилось играть на другой позиции, однако, благодаря стараниям и усилиям Абате смог достичь успеха в новом амплуа. Он превосходный правый защитник, который сможет помочь сборной Италии”.
Порция комплиментов в исполнении Несты досталась также 26-летнему Тиаго Силве.
“Милан” имеет прочный фундамент для будущего. К примеру, Тиаго Силва способен гарантировать надежность в защите в ближайшие 10 лет”.
Примечательно, что будущее Несты в ...
Далее »
521. Matthew Le Tissier [Off] 6 Мая 11 в 15:42 |
"Россонери" могут подписать игрока "музыкантов".
"Милан" заинтересовался возможностью приобретения атакующего полузащитника "Вердера" Марко Марина, рапортуют итальянские СМИ. Немца "россонери" ведут на тот случай, если сорвётся трансфер бразильца Гансо.
Марин, как и вся бременская команда, проводит далеко не самый лучший свой сезон, но при этом имеет весьма сносную статистику: в 32 играх Бундеслиги Марко забил 3 гола и 9 раз ассистировал партнёрам. Напомним, что "музыканты" в 2009 году выложили "Боруссии" из Менхенгладбаха 8,5 миллионов евро за полузащитника.
522. Matthew Le Tissier [Off] 6 Мая 11 в 22:27 |
Нападающий "Ромы" Марко Боррьелло может покинуть Вечный город по окончании нынешнего сезона и вернуться в "Милан", который владеет правами на футболиста.
28-летний форвард перешел в "Рому" 31 августа 2010 года на условиях годичной аренды. Несмотря на не совсем впечатляющую игру футболиста во второй половине сезона, новое руководство "джаллоросси" в лице американского бизнесмена итальянского происхождения Томаса Ди Бенедетто намеревалось выкупить трансфер игрока за 10 миллионов евро.
Однако "Милан", задекларировавший своей основной целью на следующий сезон победу в Лиге чемпионов, наверняка примет решение вернуть Боррьелло. "Россонери" уже давно планируют усилить позицию центрфорварда. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани проявлял нескрываемую заинтересованность в услугах 24-летнего нападающего "Порту" Халка. Но представители португальского клуба официально заявили о том, что трансфер бразильского форварда обойдется любому к...
Далее »
523. podolski [Off] 7 Мая 11 в 21:03 |
524. Matthew Le Tissier [Off] 8 Мая 11 в 17:39 |
Несмотря на то, что перешедший в "Милан" из "Аякса" прошедшей зимой Урби Эмануэльсон не закрепился в составе "красно-черных", новоиспеченный чемпион Италии выплатит бывшему клубу голландца 750 тысяч евро, как того требует контракт.
Таким образом, итоговый трансфер Эмануэльсона, все еще спорный со спортивной точки зрения, принес "Аяксу" почти два с половинной миллиона евро.
525. Matthew Le Tissier [Off] 10 Мая 11 в 07:18 |
flickr.com
"Gazzetta dello Sport" сообщает, что Андреа Пирло может летом перебраться на Ближний Восток. Катарский "Аль-Садд" готов приложить игроку "Милана" 4-летний контракт с ежегодной зарплатой в 7 миллионов евро.