571. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 22:24 |
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда в интервью "Gazzetta dello Sport" опроверг сообщения, что Сеск Фабрегас может оказаться в их команде. "Недавно в СМИ появились слухи, что мы сделали предложение капитану "Арсенала". Но это неправда. На данный момент подписание Фабрегаса выглядит невозможным".
572. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 22:26 |
Веб-сайт footballpress.net сообщает, что "Милан" и "Тоттенхэм" могут совершить обмен. В этом случае в Италию переедет бразилец Сандро, а в обратном направлении – Матье Фламини (на фото). Стоит отметить, что француз до "Милана" выступал за другой лондонский клуб - "Арсенал".
573. Matthew Le Tissier [Off] 22 Мая 11 в 22:28 |
flickr.com
"France Football" со ссылкой на итальянскую прессу сообщает, что хавбек "Наполи" Марек Хамшик летом может перебраться в "Милан". Наставник "россонери" Массимилиано Аллегри от комментариев по этому поводу отказался.
574. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 22:32 |
Защитник "Милана" Алессандро Неста сожалеет об уходе из клуба Андреа Пирло.
"Пирло - один из немногих футболистов, которого можно назвать футбольным гением. Возможно, иногда он выглядит "сонным", но вы не видите его в раздевалке. Он всегда заводил команду.
Дружба существует в футболе. Мы с Андреа отлично общаемся. Тем обиднее, что он покидает команду. Но это лишь его выбор, на который он имеет право", - заявил Неста в интервью La Stampa.
575. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 22:34 |
По информации "Gazzetta dello Sport", Франк Рибери может летом перебраться в "Милан". По сообщению итальянской газеты, "россонери" готовы отдать 35 миллионов евро за французского хавбека. При этом стоит отметить, что у полузащитника действует контракт с мюнхенской "Баварией" до 2015-го года.
576. Matthew Le Tissier [Off] 24 Мая 11 в 15:58 |
Нападающий итальянского "Милана" Златан Ибрагимович хочет остаться частью "россонери" в будущем сезоне.
"Наконец-то я могу назвать себя счастливым - мне хорошо в "Милане". Меня устраивают условия контракта, отношение ко мне, устраивают амбиции этого клуба. Для себя я уже давно всё решил: хочу остаться здесь как минимум ещё на сезон, вновь попытаться добиться славы в Лиге чемпионов. Победа в этом турнире уже стала для меня навязчивой идеей", - объяснил швед в интервью Marca.
577. Matthew Le Tissier [Off] 24 Мая 11 в 21:55 |
Полузащитник "Наполи" Марек Гамшик не перейдет в "Милан" в летнее межсезонье.
Агент словацкого хавбека Мино Райола, который сыграл большую роль в осуществлении трансферов Робиньо и Златана Ибрагимовича, заявил, что его подопечный продолжит выступления в составе неаполитанского клуба.
"Этим летом Хамшик не станет главным трансферным успехом "Милана". У Марека действующий контракт с "Наполи". Думаю, что он наверняка останется в команде на следующий сезон", - заявил Райола в эфире Radio Radio.
Также Райола отметил, что 23-летний хавбек был близок к переходу в "Ювентус" летом 2009 года. Однако "бьянконери" предпочли подписать контракт с бразильским плеймейкером Диего.
"Ювентус" мог приобрести Гамшика в 2009 году. Сделка практически состоялась, но в конечном итоге они решили усилиться Диего", - подчеркнул Райола.
Тем не менее, Диего не оправдал надежд боссов "Старой Синьоры", и спустя год бразилец за 15,5 миллионов...
Далее »
578. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 13:47 |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в ближайшее время встретится с агентом форварда Антонио Кассано, чтобы обсудить возможность продления контракта с футболистом. Действующее соглашение 28-летнего нападающего заканчивается в июне.
Несмотря на то, что "Милан" намерен сохранить Кассано, которого все устраивает в его нынешнем клубе, одиозный игрок может оказаться в другой команде в случае поступления выгодного предложения. Тем более что конкуренция за место в основном составе "россонери" как никогда высока, ведь на позиции Антонио выступают Робиньо, Ибрагимович, Индзаги и Пато.
В прошедшем сезоне Кассано 17 раз появлялся на поле в составе новоиспеченных чемпионов, сыграв при этом лишь 921 минуту – по 54 минуты в среднем за одну игру.
В последнее время Кассано всерьез интересовалась "Фиорентина", которая хотела подписать талантливого форварда еще в январе 2010 года. Также на игрока "скуадры адзурры" претендуют "Напо...
Далее »
579. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 14:02 |
Нападающий "Милана" Златан Ибрагимович, права на которого принадлежат "Барселоне" продолжит играть в итальянском клубе. Об этом сообщил агент игрока Мино Райола в интервью Radio Radio.
- В этом году Златан никуда не прейдет. Это не возможно. Да, когда он перешел в "Барселону", то не ожидал, что через год ее покинет. Но сейчас другая ситуация - во-первых, "Милан" не хочет отпускать моего клиента. А во-вторых, сам Ибрагимович хочет остаться в миланском клубе. Когда-нибудь трансфер Ибры может случиться, но не в этом году.
580. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 17:59 |
Голландский полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф остаётся в клубе и на следующий сезон.
По информации официального сайта "росонерри", 35-летний футболист подписал новый контракт сроком на один год.
581. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 18:02 |
Футбольный агент Тиберио Каваллари, представляющий интересы форварда “Ромы” Марко Боррьелло, категорически опроверг возможность возвращения своего подопечного в “Дженоа”.
Единственный сезон (2007/08) в генуэзской команде стал для 28-летнего нападающего самым удачным в его карьере - в 35 матчах он забил 19 мячей и занял в списке лучших бомбардиров 3-е место после Алессандро Дель Пьеро и Давида Трезеге.
“Речь идет о маловероятном сценарии развития событий. Такой вариант перехода можно рассматривать как футбольную фантазию. Сомневаюсь, что “Рома”, только подписав контракт с Марко, сразу же захочет его продать. На месте руководителей клуба я бы не избавлялся от игрока, который за сезон забил 17 мячей и заработал 8 пенальти”, - приводит Football Italia слова Каваллари.
Боррьелло, права на которого принадлежат “Милану”, перешел в “Рому” на условиях годичной аренды. Однако “джаллоросси” намерены полностью выкупить контракт форварда.
582. Matthew Le Tissier [Off] 25 Мая 11 в 18:03 |
Новое приобретение "Ювентуса" полузащитник Андреа Пирло отблагодарил свой бывший клуб "Милан", в котором он играл в течение последних десяти лет.
32-летний футболист подписал контракт с "бьянконери" на три года. В "Юве" итальянец перешёл на правах свободного агента после того, как "Милан" решил не продлять контракт с ним.
Пирло перешёл в "Милан" в 2001 году. С "россонери" он выиграл Скудетто и две Лиги чемпионов.
"Я провёл здесь десять замечательных лет. Это были фантастические приключения с "Миланом", - говорит Пирло. "Я хочу отблагодарить каждого, включая клуб и болельщиков. Невозможно забыть десять лет, которые я провёл здесь".
583. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 07:17 |
35-летний полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф, который сегодня продлил свой контракт с клубом до июня 2012 года, заявил, что финансовый аспект нового соглашения никогда не являлся для него решающим фактором.
"В своей карьере я никогда не обращал внимания на финансовую сторону контракта. Деньги не главное для меня, - признался Зеедорф в интервью MilanNews. - У меня не возникало каких-либо финансовых проблем с "Миланом". Мне просто нужно было достичь соглашения с руководством клуба, с которым у меня сложились прекрасные отношения.
Мне важно чувствовать себя важным игроком для команды. Галлиани заверил меня, что так и будет, поэтому я и остался".
Нидерландский хавбек, перешедший в стан "россонери" в 2002 году, хочет выигрывать с командой новые титулы.
"После завоевания 18 Скудетто мы должны подтвердить свой статус в Европе. Я хочу выиграть свою пятую Лигу чемпионов. Я голоден до ...
Далее »
584. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 18:53 |
Бек не прижился в Италии.
Как информируют итальянские СМИ, защитник "Милана" Дидак Вила в летнее трансферное окно отправиться в аренду. Боссы "россонери" намерены предоставить игроку больше игровой практики, поскольку за полгода в "Милане" он провёл всего один поединок - в последнем туре Серии А против "Удинезе". Главный претендент на Вила - его бывший клуб "Эспаньол".
Защитник молодёжной сборной Испании был приобретён в январе 2011 года.
585. Matthew Le Tissier [Off] 26 Мая 11 в 22:55 |
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани продолжает развивать тему возможных трансферов в преддверии летнего межсезонья.
Сегодня Галлиани подтвердил, что клуб не станет подписывать 21-летнего хавбека “Сантоса” Пауло Энрике Гансо и 21-летнего аргентинского полузащитника “Палермо” Хавьера Пасторе. А вот для 23-летнего словацкого хавбека “Наполи” Марека Хамшика двери в “Милан” все еще открыты.
“Мне кажется, что Гансо и Пасторе не являются левофланговыми полузащитниками. У нас уже есть в составе атакующие хавбеки в лице Кларенса Зеедорфа и Кевина-Принса Боатенга, - приводит Football Italia слова Галлиани. - Мы остро нуждаемся именно в левом полузащитнике. Нет никаких секретов. На этой позиции может сыграть Хамшик, Бэйл, ван дер Ваарт или же Квадво Асамоа”.
Галлиани также опроверг все домыслы относительно возможного приобретения 24-летнего испанского хавбека “Арсенала” Сеска Фабрегаса.
“Он слишком дорогой для нас. Нам буд...
Далее »