646. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 23:37 |
Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти признался, что в команде уже ощущается отсутствие полузащитника Андреа Пирло. Напомним, Пирло выступал за россонери 10 лет, но этим летом не смог договориться о новом контракте и перешёл в "Ювентус".
"Команда уже скучает по Пирло. Он великий чемпион, и я желаю ему всего наилучшего. Мы много лет играли вместе, он отличный друг. "Ювентус" заполучил сильного футболиста", - цитирует Аббьяти Football Italia.
647. Matthew Le Tissier [Off] 14 Июля 11 в 23:40 |
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо предстал перед дисциплинарной комиссией итальянской лиги за оскорбительные речовки, которые он скандировал в адрес тренера Леонардо. Болельщики "Милана" не простили ему переход на тренерскую работу в "Интер". Во время празднований по поводу победы в чемпионате Гаттузо присоединился к болельщикам и стал выкрикивать оскорбления в адрес Леонардо.
В результате Гаттузо был оштрафован на € 13,3 тыс. с формулировкой за "публичное хоровое пение, оскорбившее честь и достоинство Леонардо".
648. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 20:07 |
35-летний полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф, в мая продливший на один контракт с "россонери", признался, что всю свою продолжительную карьеру мечтал поиграть в Англии, а этим летом отклонил предложение от клуба премьер-лиги. Также голландец поведал, что не думает о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь.
"Этим летом различные клубы проявляли интерес ко мне. Мой контракт с "Миланом" закончился, поэтому было много предложений в том числе и из Англии. Я всегда мечтал поиграть в премьер-лиге. Почему этого так и не случилось? Я не знаю. Мне очень нравиться английский футбол, атмосфера на матчах, болельщики. Англия в этом смысле является примером для всех. Но нельзя получить в жизни всего, что хочешь. Иногда нужно наслаждаться желанным на расстоянии.
Пока вы не увидите, что я не могу играть, я буду выходить на поле. В этом нет никаких сомнений. Я чувствую себя нужным, способным принести пользу, я всё ещё мотивирован, я ...
Далее »
649. Matthew Le Tissier [Off] 16 Июля 11 в 15:41 |
650. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 12:13 |
Защитник "Милана" Лука Антонини опроверг слухи о своём возможном переходе в ПСЖ.
"У меня не было никаких предложений от ПСЖ, я совершенно точно остаюсь в "Милане".
Думаю, что и Кассано также не покинет команду. Главный тренер делает на него ставку", - заявил Антонини в интервью SportItalia
651. Matthew Le Tissier [Off] 17 Июля 11 в 17:50 |
Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг признался, что он долгое время не мог осознать, чего добился с миланским клубом в прошлом сезоне.
"Если бы год назад кто-то сказал мне, что я буду играть за "Милан", выиграю с этой командой титул и стану любимцем болельщиков, я спросил бы у этого человека, какие наркотики он принимает.
Однако это всё на самом деле случилось. Но осознать мне всё произошедшее удалось только во время отпуска после сезона. Замечательно, что в Милане меня любят маленькие болельщики. Вероятно, раньше родители детей были обо мне не самого лучшего мнения, думали, что я делаю идиотские поступки, подаю плохой пример, все эти мои татуировки… Однако я рад, что люди, наоборот, отнеслись ко мне с пониманием. Они увидели, кем я на самом деле являюсь, увидели мой позитивный настрой и желание биться за достижение цели", - рассказал Боатенг в интервью Gazzetta dello Sport.
Боатенг также отметил, что в сост...
Далее »
652. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 19:42 |
"Лечче" заинтересован в приобретении 21-летнего полузащитника "Милана" Родни Страссера. Об этом сообщил спортивный директор клуба Карло Ости.
"Мы уже говорили на эту тему с "Миланом", а самому Родни интересен переход в наш клуб. В настоящее время мы ждём его окончательного решения", - цитирует Ости Football Italia.
Стоит отметить, что если Страссер и перейдёт в "Лечче", то, скорее всего, на правах аренды. "Милан" пока не намерен окончательно расставаться с юным футболистом.
В минувшем сезоне итальянской серии А Страссер принял участие в трёх матчах "Милана". Заполучить его также желают "Кёльн" и "Новара".
653. Matthew Le Tissier [Off] 18 Июля 11 в 19:45 |
sxc.hu
По словам агента хавбека "Сантоса" Пауло Энрике Гансо Дарио Паолилльо, его клиент среди всех интересующихся им клубов предпочтение отдаёт "Милану".
"Я не знаю, откуда появилась информация о том, что Гансо интересуется "Пари Сен-Жермен". Это - чистейшей воды слухи. Нас не интересуют нефтедоллары владельцев парижского клуба. Гансо хочет играть в Италии, а именно, за "Милан". Он очарован Серией А и хочет попробовать свои силы в матчах с "Ромой", "Ювентусом" и "Интером". В ближайшее время мы проведём переговоры с руководством "Милана". Но, в случае чего, Гансо может подождать и до зимнего трансферного окна, поскольку ему бы хотелось сыграть против "Барселоны" на клубном чемпионате мира", - цитирует Паолилльо goal.
654. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 00:09 |
В мае "Милан" до 30 июня 2012 года продлил контракт с защитником Алессандро Нестой, и в Италии появились слухи о том, что предстоящий сезон может стать последним в карьере 35-летнего футболиста. Однако Неста заверил, что не торопится с завершением карьеры.
"Я хочу завершить карьеру как можно позже. Мы тренируемся только неделю, а люди уже говорят о будущем. Давайте идти вперёд постепенно.
Уверяю, что я продолжу отдавать футболу всего себя, как всегда это делаю. Если бы у меня не было мотивации, я бы уже давно завершил карьеру.
Сейчас я полностью в распоряжении тренера и хочу помогать команде", - сказал Неста в интервью Sky Sport Italia.
655. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 19:15 |
656. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 14:22 |
657. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 18:08 |
Холдинговая компания итальянского "Милана" Fininvest опровергла информацию о том, что она готова расстаться с акциями команды для того, чтобы заработать денег.
Ранее сообщалось, что "Милану" придётся выдержать серьёзный финансовый удар после того, как владелец клуба Сильвио Берлускони проиграл суд и получил девятизначный штраф.
Тем не менее идея продажи части акций арабскому консорциуму или гонконгской фондовой бирже была исключена.
"Мы можем заявить, что категорически исключаем подобные сценарии и гипотезы", - цитирует источник в Fininvest интернет-издание Goal.
658. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 00:04 |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани рассказал, что "нерадзурри" определились с кандидатурой игрока, который сможет усилить команду, а также опроверг информацию об интересе к полузащитнику "Фиорентины" Риккардо Монтоливо.
"Мы нашли Мистера Икс, но это не значит, что мы его сразу же купим. На данный момент мы не планируем покупать или продавать игроков, так как у нас уже есть укомплектованный состав. Посмотрим, что произойдёт к концу трансферного окна. В любом случае, мы имеем представление о том, какой игрок нам нужен.
У меня была встреча с агентом Монтоливо, но мы обсуждали игроков молодёжной сборной, а не Риккардо, - цитирует Галлиани Mediaset.
659. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 16:23 |
Адриано Галлиани отметил, что "Милан" наконец-то определился с главной трансферной целью.
Вице-президент "россонери" неизменно подогревал интерес футбольной общественности своими заявлениями в прессе, регулярно упоминая о загадочном "Мистере Икс", который призван стать самым желанным приобретением клуба в летнее межсезонье.
"Мы действительно нашли своего "Мистера Икс", однако это еще не говорит о том, что он обязательно перейдет в "Милан", – заявил Галлиани в интервью Mediaset Premium. – На данный момент мы не планируем покупать или продавать футболистов, ведь команда в своем нынешнем составе вполне конкурентоспособна и способна решать самые серьезные задачи".
В то же время Галлиани дал понять, что "Милан" не станет спешить с подписанием загадочного "Мистера Икс". "Россонери" уже приучили своих болельщиков к тому, что самые интересные события с их участием на трансферном рынке происходят ...
Далее »
660. Matthew Le Tissier [Off] 21 Июля 11 в 18:49 |
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг интерес итальянского клуба к полузащитникам Рикардо Монтоливо и Гансо.
"Мы не ведем никаких переговоров с Монтоливо. У "Милана" есть вакантное место для игрока, чья страна не входит в Евросоюз. Но он не для Гансо", - цитирует Галлиани официальный сайт команды.
Напомним, что "Милан" связывают с именами обоих игроков большую часть лета.