856. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 16:33 |
Форвард "Милана" Робиньо, которому в пятницу исполнилось 29 лет, отметил, что передумал уходить из команды, и заявил о готовности остаться в ней еще на много сезонов.
"Я доволен тем, что встретил свой 29-й день рождения в "Милане". Я счастлив здесь и надеюсь, что смогу встретить здесь еще пять или шесть дней рождений. Лучшим подарком для меня стали бы три очка в игре с "Аталантой". Надеюсь, мне удастся хорошо провести эту встречу, - сказал Робиньо. - Сейчас у меня гораздо больше опыта, чем в молодости, но мой менталитет остался прежним".
857. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 17:28 |
"Милан" отпустил в "Дженоа" защитника Франческо Ачерби, продав генуэзцам 50 процентов прав на контракт игрока.
При этом "россонери" выкупили у "грифонов" половину прав на контракт хавбека Кевина Константа, который с лета играл в "Милане" на правах аренды.
858. MarioGotse [Off] 26 Янв 13 в 17:35 |
859. El_Shааrаwy [Off] 26 Янв 13 в 17:46 |
860. Jаck Jаkson [Off] 26 Янв 13 в 23:46 |
Только Мино Райола сообщил, что Балотелли может перейти в Милан, как итальянский гранд сделал свою ставку.
По сообщению Gazzetta dello Sport, россенри готовы выложить 20 миллионов евро за Марио Балотелли, который не нужен чемпионам Англии.
Отметим, что в Сити желают получить за форварда 28 миллионов, но могут согласиться и на 20, с учетом дополнительных бонусов.
Источник: La Gazzetta dello sport
861. Jаck Jаkson [Off] 27 Янв 13 в 19:40 |
Известный итальянский агент ФИФА Эрнесто Бронцетти полагает, что форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли продолжит карьеру в "Милане".
"Я думаю, что 31 января Балотелли окажется на "Сан-Сиро". Это лишь вопрос времени и пяти миллионов евро – такова разница в трансферных переговорах между клубами".
По информации La Gazzetta dello Sport, агент игрока Мино Райола уже вылетел в Англию на переговоры с руководством манчестерского клуба.
862. TUNЕNQ [Off] 28 Янв 13 в 12:23 |
863. ~С_Е_Р_Ё_Г_А~ [Off] 28 Янв 13 в 12:24 |
864. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 15:11 |
По данным английских СМИ, сделка может быть завершена уже сегодня. Помимо примерно 20 млн евро "Милан" может отдать "Сити" за Балотелли своего хавбека Кевин-Принса Боатенга.
865. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 15:16 |
Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави попал в сферу интересов «Наполи».
Неаполитанцы предложили за трансфер футболиста 30 миллионов евро, но «россонери» ответили отказом. Об этом сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери.
Добавим, Эль-Шаарави является лучшим бомбардиром «Милана». В матче с «Аталантой» он забил свой 15-й гол в чемпионате Италии.
866. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 18:15 |
Между "россонери" и "горожанами" возможен обмен.
Как информирует Rai Sport, "Милан" может включить в сделку по приобретению нападающего "Манчестер Сити" Марио Балотелли полузащитника Кевина-Принса Боатенга. Если верить ресурсу, в стане итальянского клуба недовольны нынешней формой ганца и не прочь обменять его на опального Марио.
Однако, будет это чистый бартер, или кто-то вынужден будет доплатить пока не сообщается. Напомним, что Боатенга "Милан" приобрёл как раз в Англии, когда тот выступал за "Портсмут".
867. Jаck Jаkson [Off] 28 Янв 13 в 20:28 |
Алжирский защитник рассказал о причинах ухода из Милана.
Напомним, Джамель Месба перешел в Парму, а в обмен на него россо-нери заполучили Кристиана Дзаккардо.
"Аллегри игнорировал меня с самого начала сезона", - рассказывает Месба. "Он не хотел видеть меня в команде, не давал шансов проявить себя".
"Поэтому я решил уйти и согласился на предложение Пармы. Для меня это шанс, я хочу снова играть", - отметил Джамель.
868. Jаck Jаkson [Off] 29 Янв 13 в 16:47 |
Напомним, что в услугах Эль-Шаарави, который на днях получил приз "Откровение года — 2012", был заинтересован "Наполи", однако руководство "Милана" отклонило предложение неаполитанского клуба. Ранее вице-президент "Милана" Адриано Галлиани поклялся, что футболист в ближайшее время клуб не покинет.
869. El_Shааrаwy [Off] 29 Янв 13 в 19:23 |
Сообщается, что клубы достигли соглашения по поводу трансфера итальянского нападающего.
Милан заплатит Ман Сити за Марио Балотелли 20 млн евро. С игроком будет подписан контракт сроком на пять лет. Зарплата же Марио составит 4 млн евро в год.
870. TUNЕNQ [Off] 29 Янв 13 в 20:28 |