1. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:08 |
2. Рамзис [Off] 5 Дек 12 в 01:10 |
"Фенербахче" заинтересован в голландском полузащитнике "Интера" Уэсли Снейдере. Об этом рассказал нападающий турецкой команды Дирк Кюйт, соотечественник Снейдера.
"Я говорил со Снейдером. Думаю, он оценил то, что я ему сказал. "Фенербахче" заинтересован в Снейдере и следит за ситуацией. Это был бы классный трансфер, хотя понятно, что решение принимать игроку. А вот что по этому поводу Снейдер думает, сказать вам не могу. Я этого просто не знаю", — цитируют Кюйта турецкие интернет-издания.
Напомним, что Снейдер не намерен подписывать предложенный ему итальянским клубом контракт, согласно которому его зарплата была бы снижена. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 28-летнего Снейдера в € 28 млн.
3. -COSTA- [Off] 7 Дек 12 в 09:33 |
Рамзис (05.12.2012/01:10)
Кюйт: "Фенербахче" заинтересован в Снейдере"Фенербахче" заинтересован в голландском полузащитнике "Интера" Уэсли Снейдере. Об этом рассказал нападающий турецкой команды Дирк Кюйт, соотечественник Сней
Хорош статья!Кюйт: "Фенербахче" заинтересован в Снейдере"Фенербахче" заинтересован в голландском полузащитнике "Интера" Уэсли Снейдере. Об этом рассказал нападающий турецкой команды Дирк Кюйт, соотечественник Сней
4. PODONOK [Off] 7 Дек 12 в 12:29 |
5. Бекиевич [Off] 25 Мая 13 в 17:47 |
6. Nickname [Off] 30 Ноября 2023 в 17:09 |