-=K1P.Ru=- гл вх р
22:17
Форумы | Нац. чемпионаты
чемпионат СНГ
Kolt 1. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 09:58
Клубы из России и Украины получат приглашения в Объединенный чемпионат, сообщил глава оргкомитета турнира Валерий Газзаев. Турнир планируется разделить на две лиги — высшую и первую, каждая из которых будет насчитывать по 18 команд.
Kolt 2. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:00
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что создание лиги СНГ невозможно. Казалось, что слова Блаттера – эпитафия амбициозной идее Алексея Миллера. Но члены наблюдательного совета Объединенного чемпионата (теперь этот проект называется так) не пали духом, не ушли в тень. Во вторник они провели совещание и приняли важное решение. «На первоначальном этапе мы решили пригласить к участию только клубы из России и Украины», — сообщил РИА «Новости» глава организационного комитета Объединенного чемпионата (а если точнее – руководитель АНО «Оргкомитет Объединенного чемпионата по футболу») Валерий Газзаев.
Kolt 3. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:01
«Приглашаются все клубы высших дивизионов России и Украины, — отметил Газзаев, занимающий пост президента и главного тренера владикавказской «Алании». — Изначально лига создается из двух лиг, по крайней мере, концепция такая — из лиг Украины и России. Поэтому мы разослали приглашения всем 16 клубам Украины и 16 клубам России».
Kolt 4. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:03
В России помимо, собственно, «Зенита», цска и «Алании» за создание Объединенного чемпионата однозначно голосует «Анжи». Остальные клубы (речь, естественно, о представителях высшего дивизиона) — либо «готовы к детальному разговору», либо не определились, либо против. Руководители украинских грандов об идее Объединенного чемпионата высказываются дипломатично. А некоторые — критично.
Kolt 5. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:04
Ничего иного, кроме ностальгии, подобная идея лично во мне вызвать не может», — сказал в начале января глава «Динамо» Игорь Суркис. Владелец «Шахтера» Ринат Ахметов, в свою очередь, назвал предложение «заманчивым», но подчеркнул, что от участия в «таком чемпионате» откажется, если тот, даже несмотря на коммерческую привлекательность, «будет не выгоден украинскому футболу». А вот главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич раскритиковал «объединительный» чемпионат в пух и прах. Не нашлось энтузиазма и у президента Федерации футбола Украины Анатолия Конькова.
Kolt 6. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:22
Как бы то ни было, пока идея Объединенного чемпионата СНГ, как кажется, обречена. Во всяком случае, так будет в ближайшие два года, пока в ФИФА правит Блаттер — противник нововведений, борец с G-14 и прочими самопровозглашенными объединениями.

Но 1 июля 2015 года он важный пост покинет. И вот тогда фигура Объединенного чемпионата замаячит на горизонте более отчетливо, ведь наследник (а в том, что так произойдет, сомневаться не приходится) Блаттера, нынешний руководитель УЕФА Мишель Платини — большой любитель различных футбольных экспериментов.
Kolt 7. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:26
К сожалению, в настоящее время футболом правит деньги, а вот спортивное соперничество и болельщики уходят на второй план
Kolt 8. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 10:32
большинство болельщиков обеих стран, думаю поддерживают идею объединённого чемпионата,вот были бы игры!...
Kolt 9. Kolt [Off]
30 Янв 13 в 14:32
Совещание, которое прошло во вторник, по словам Бышовца, "можно рассматривать как пробный камень". "Думаю, в этом диалоге между клубами необходима реакция клубов, главных тренеров и, наверное, общественности", - добавил собеседник агентства.
"Думаю, вопрос прежде всего поставлен перед клубами, - считает Бышовец. - Сегодня необходима более предметная информация. Думаю, речь идет об обсуждении. На сегодня мы не имеем картины того, насколько в этом будут заинтересованы клубы и в России, на Украине, в Белоруссии. Очень разноречивые оценки и руководителей клубов, и главных тренеров".
Бекиевич 10. Бекиевич [Off]
11 Марта 13 в 05:52
нахер снг
~=Miguel_Veloso=~! 11. ~=Miguel_Veloso=~! [Off]
13 Марта 13 в 01:00
не надо,етот чемпионат делать!!!Ето херня!
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Яндекс.Метрика