-=K1P.Ru=- гл вх р
22:56
Форумы | Футбольные новости
Виллиан: В "Шахтёре", между прочим, мне предлагали любые деньги, чтобы я остался..."
Джокер 76. Джокер [Off]
5 Фев 13 в 20:14
Здесь футбол а не палитика
Михалыч 77. Михалыч [Off]
5 Фев 13 в 22:18
Леки (05.02.2013/17:53)
А чем Анжи слабее Шахтера?.тем что 7 человек из 11 не бразилцы....и чем чемпионат Украины сильнее Российского?в Украины чемпион известен на перед...а в России на равных идут Анжи,ЦСКА и Зенит..и еще н
Разница в том что шахтер покупает молодых бразильцев делает с них людей а анжи берет уже готовых игроков за большие деньги не хочет ждать. В Шахтере 7 бразильцев но играют 4 в основном на поле и пришли они молодыми 18-19 летними пацанами и заплатили за них не побоясь потерять деньги очень хорошие суммы. И через 4 года бразильцы заиграли так что все их хотят купить а упл нет равных теперь шахтеру.
Вот в этом разница между шахтером и анжи. Одни покупают молодых и делают звезд которые играют потом в сборной бразилии пусть даже не постоянно а другие покупают состоявшихся игроков
Михалыч 78. Михалыч [Off]
5 Фев 13 в 22:22
Леки (05.02.2013/18:02)
Рейтинг IFFHS 2013..35-Анжи Махачкала56-Шахтер ..Чемпионат Украины и Кубань с Тереком могут взять если там играли бы..там кроме Динамо К и норм клуба особо нету.........а ЛЕ ЦСКА тоже выигрывал...как
Леки я сейчас если хочеш покажу статистику другой организации там шахтер 11 или 13 в мире. Вся статистика это бред.
У шахтера есть победы и супер игры против грандов у анжи пока этого нет. Почему то все соперники не хотят играть в лиги чемпионов против шахтера а это уже показатель уважения
Михалыч 79. Михалыч [Off]
5 Фев 13 в 22:24
Леки (05.02.2013/18:07)
Че там следит то.......Шахтер Бразилия чемпион всегда..
В анжи уже три бразильца вроде плюс карлос еще. Кто бы говорил.
Iznaur 80. Iznaur [Off]
5 Фев 13 в 22:26
посмотрел все посты-Анжи начал свои покупки только в прошлом сезоне так что говорить о титулах глупо,кто-то написал что Шахтер выиграл игры у российских клубов...сравнивать товарки?при том российские клубы позднее начали подготовку,Шахтер только в этом году вышел в плей-офф ЛЧ?ЦСКА дошёл до 1/4 несколько лет назад и проиграл будущим Победителям Л/Ч(1:0 если не ошибаюсь, гол Снейдера со штрафного)
А Влад просто завидует,Локо ведь с трудом в первой 10 держится)
И если что я не болею за Анжи))
Михалыч 81. Михалыч [Off]
5 Фев 13 в 22:31
Леки (05.02.2013/18:36)
Анжи открыл академию футбола в Дагестане+сделал новую арену 30тыс мест...ну это временно пока не закончат арену Анжи Сити.
Леки на шахтер даже на кубковыи матч кубка украины с командой второй .лиги приходит более 20 тыс болельщиков. На средние матча 40 тыс минимум, на топ матчи и еврокубки более 51 тыс больше мест просто нет. И стадион один .из лучших в мире на данный момент. Ты видел матч евро 2012 как поле выдержало ливень и игра прошла а после Платини благодарное письмо прислал. Везде после такого матч отменяют так как полю хана. А тут все супер. А за молодеж.школу я вообще молчу там игроков на две упл уже выпустили. Но в шахтере только пару .игроков смогло заиграть
Жажа Коэльо 82. Жажа Коэльо [Off]
5 Фев 13 в 22:35
Iznaur, если что, то в посте с товарками было написано о том, что нужно делать ссылку на товарищеский характер,но сам факт. Сам факт спора был о утверджении Леки о том, что Анжи лучше Шахтёра. Что несомненно бред на данный момент)
Изм. Жажа Коэльо (5 Фев 13 в 22:37) [2]
Михалыч 83. Михалыч [Off]
5 Фев 13 в 22:45
Шахтер пару сезонов назад тоже проиграл барселоне в 1/4 лиги чемпионов а забей хотя бы половину возможностей было бы не ясно.
Михалыч 84. Михалыч [Off]
5 Фев 13 в 22:47
Товар.матчи это бред всегда.
-Кас- 85. -Кас- [Мод] [Off]
5 Фев 13 в 22:49
Леки (05.02.2013/18:02)
Рейтинг IFFHS 2013..35-Анжи Махачкала56-Шахтер ..Чемпионат Украины и Кубань с Тереком могут взять если там играли бы..там кроме Динамо К и норм клуба особо нету.........а ЛЕ ЦСКА тоже выигрывал...как
по этому рейтенгу чемпионат украины намного выше рпл так что суди сам
Жажа Коэльо 86. Жажа Коэльо [Off]
5 Фев 13 в 22:50
Думаю спор можно закрывать, так как Леки фанат Анжи, и все его утверждение пропитаны любовью к клубу. Ему было предоставлено много весомых аргументов которые утверждают другое.
Изм. Жажа Коэльо (5 Фев 13 в 22:51) [1]
-Кас- 87. -Кас- [Мод] [Off]
5 Фев 13 в 22:52
Iznaur, шахтер позже цска выходил в ту же одну 1/4 той же лиге чемпионов
-ТЕНЬ- 88. -ТЕНЬ- [Off]
5 Фев 13 в 22:53
Я что то не припомню что б Анжи что то выиграли в РПЛ..откуда у них 35е место в рейтинге?
Влaд 89. Влaд [Off]
5 Фев 13 в 22:55
Iznaur, Эх, жалко мне вас,ага не болеет он за анжи, все время за Анжи в чате, цска, терек, анжи.Глор вонючий.
Жажа Коэльо 90. Жажа Коэльо [Off]
5 Фев 13 в 22:56
я вообще не понимаю этот рейтинг(
но явно радует то, что именно лучшим клубом Украины по этому рейтингу считают Металлист)
«Назад | Вперед»
1 ... 3 4 5 [6] 7 8 9
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика