| 1201. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:18
|
-... Еду я, дочки, в края заморские. Что хотите чтоб я привез вам? — Мне, папинька, привезите платьев заморских, — просила старшая. — А мне, папенька, привезите сладостей сахарных, — просила средняя. — А мне, папенька, привезите чудище дивное, волосатое, огромное и чтоб с ялдой до колена, — молвила младшенькая. — Да ты что, доча, совсем е%анулась??? — Ладно, пойдем длинным путем... А привезите мне, папенька, цветочек аленький.
| 1202. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:19
|
Молодожены по дороге в церковь попали в аварию и прямиком отправились в рай на встречу с Богом. — Мы так любим друг друга, и хотим все-таки пожениться, — просят молодожены у него. — Вы тут первые с такой просьбой, — сказал Бог и исчез на три недели. Через три недели он появился со священником, который их и повенчал. А молодожены опять недовольны: — Так, вроде, в раю ни к чему брак. А нельзя ли развестись? — Не морочьте мне голову! Я три недели потратил, чтобы найти в раю хоть какого-нибудь священника! Вы хоть представляете, сколько времени потребуется, чтобы найти в раю адвоката?!
| 1203. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:19
|
Почему просто нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой?
| 1204. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:19
|
Вот и осень пришла, скоро зима наступит, потом конец света, затем Новый год
.gif)
| 1205. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:20
|
Какая разница между мужчиной и ребенком? В принципе — никакой, но ребенка можно оставить одного с няней.
| 1206. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:20
|
Маршрутка — единственное место в России, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат!
| 1207. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:21
|
Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов клуба "Любителей летней резины"! anekdotov.net
| 1208. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:22
|
Сейчас полицейский составлял протокол. Спросил про мое образование. Я сказал: "Высшее" и испытывал гордость 8-9 секунд. Больше пользы от него пока не было.
| 1209. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:22
|
Я вот ехала пару минут назад на машине и видела надпись на грузовике "Не сигналить, везу пингвинов, они пугаются и раскачивают машину: )"
| 1210. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:23
|
Экзамены в ГАИ ужесточатся С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка". Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ. Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с гавном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесет слова "Пи%арасы".
| 1211. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:23
|
— Какая скорость автомобиля наиболее безопасна для дорожного движения? — Не менее 250 км/час. — Как это? — А при такой скорости минимум мотоциклистов смогут вас догнать, подставлялы с вами вообще не связываются, никто не просит уступить дорогу.
| 1212. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:24
|
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: — Почему одна фара не горит? — Новая модель — «Лада-Кутузов»
| 1213. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:24
|
Ты в курсе, что на новой "Ладе-Приоре" с 2014 года будут четыре педали? — А четвертая-то зачем? — Чтобы подушку безопасности подкачивать.
| 1214. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:24
|
Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. Через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: — Ты видел я мимо тебя проезжал? — Да проезжал... — А баба сзади была?
| 1215. Рамзис [Off] 23 Марта 14 в 23:25
|
Очевидцы утверждают, что при краш-тесте нового БЕЛАЗа бетонное препятствие пыталось отползти в сторону.