![]() | 1471. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 18:57 |
- Дорогой, а что это стол такой чистый? Ты даже не кушал что ли?
Попугай: - Света, не вытиррай так хоррошо! Не вытиррай, а то моя дурра не поверрит! Не поверрит!
![]() | 1472. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 18:58 |
- Ну ты даешь!
- Я и беру неплохо, - ответила Маша.
![]() | 1473. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 18:58 |
Когда-то, в советское время, СССР построил Египту гигантскую Асуанскую плотину, а Египет в ответ подарил московскому зоопарку трех крокодилов и обезьянку. Время прошло, зверушки те давно померли, и вскоре Египет ждет новая бесплатная мега стройка.
![]() | 1474. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:00 |
![]() | 1475. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:01 |
![]() | 1476. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:01 |
— Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше.
— Это потому, что вы не специалист.
![]() | 1477. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:02 |
На небесах его встречает хранитель ключей от рая апостол Пётр:
- Вы кто?
- Ты что, не узнаёшь?! Можно мне туда, к вам?
- Извините, Константин Львович, неформат!
![]() | 1478. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:02 |
Я офицер "Красной армии", идём с ней из общежития (из дома) в город через городок, тут мне попадается солдат из моей части, который где-то уже накосячил и успел влететь большому начальству, от имени которого я несколько минут назад "внимательно выслушал своего командира" о недостатках своих методов воспитания подчиненного личного состава. В общем, пришлось немного в сторонке от жены рассказать (рассказать - без кавычек) русским и могучим языком, но полушепотом (жена и прочие мирные люди рядом) о непозволительной роскоши поведения солдата, с бесплатным предсказанием его возможного недалекого "светлого" будущего в случае повторения подобных косяков, либо любых иных солдатских изысков в области "дисциплину хулиганить".
Видимо, как-то не очень шепотом у меня это получилось...
Расставшись с доблестным воином и отойдя с женой на некоторое расстояние, я услышал от неё фразу, от которой слегка завис, а потом стало даже...
Далее »
![]() | 1479. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:02 |
Летучая мышь помешала рейсу американской авиакомпании Atlantic Southeast Airlines из Мэдисона в Атланту. Вскоре после взлёта часть пассажиров охватила паника: по салону начало летать невесть откуда взявшееся крылатое млекопитающее. Животное на большой скорости носилось взад и вперёд по всему салону. В итоге экипаж принял решение вернуться в Мэдисон.
Тем временем пассажиры отмахивались от летучей мыши газетами. В итоге кто-то додумался открыть дверь туалета, куда и залетело животное во время очередного рейда в хвост самолёта.
Дверь тут же захлопнули, и пассажиры могли вздохнуть с облегчением.
Интересно, что после приземления обнаружить летучую мышь не смогли ни в туалете, ни где-либо ещё.
![]() | 1480. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:03 |
![]() | 1481. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:03 |
![]() | 1482. AntonTayson [Off] 30 Авг 15 в 19:04 |
По-моему, дурак в этой истории -- вовсе не кошка.
![]() | 1483. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:41 |
![]() | 1484. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:41 |
![]() | 1485. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:42 |