| 1486. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:43
|
Мужик свалился за борт. Акула откусила ему член. Барахтаясь, он случайно поймал Золотую рыбку. Та ему говорит, что выполнит одно желание. Мужик тут же просит: — Сделай, чтобы мой член был с метр длиной и потолще. Рыбка: — Исполнено. Мужик: — А что это там всплыло? Рыбка: — Акула. Подавилась твоим х*ем: anekdotov.net
| 1487. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:43
|
Хочу, чтобы cекc усотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", былтакой же, как интернет! Сначала долго не заходит... А потом, когда зайдет — постоянно вылетает. anekdotov.net
| 1488. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:44
|
Почему за женщин мы пьем стоя? Во-пеpвых, потому что лежа пить неудобно. Во-втоpых, чтобы некотоpое вpемя гоpдо возвышаться над ними. В-тpетьих, мы пьем стоя, потому что так больше входит. В-четвеpтых, мы таким обpазом pазминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаем, чтобы отpяхнуть с бpюк остатки салата. В-шестых, встаем для того, чтобы лучше pазглядеть всех пpисутствующих за столом женщин. В-седьмых, пpидумали этот pитуал для того, чтобы в случае чего pезко pвануть с высокого стаpта. В-восьмых, мы таким обpазом выясняем, кто из нас остался под столом пpиставать к женщинам. В-девятых, мы встаем, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: "Хватит пить! Тебе уже хватит!" Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя! anekdotov.net
| 1489. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:44
|
Папа купил мыло, на нем написано "Банное мыло". С ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржет. Человеку 45 лет... anekdotov.net
| 1490. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:45
|
— Привет! Как дела? — Устал очень — Что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом ceкc. — Значит догнали... anekdotov.net
| 1491. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:45
|
— Ты что такой грустный? — Да вот, сын у меня родился. — А как назвали? — Людовик. — А почему Людовик? — Да потому что четырнадцатый, б%%%ь! anekdotov.net
| 1492. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:46
|
Она: — Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело. Он: — Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно тр@хать всю жизнь! anekdotov.net
| 1493. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:46
|
К пpодавцу пpодовольственного отдела супеpмаpкета подходит мужчина и пpосит пpодать ему половинку луковицы. Пpодавец объясняет ему, что они пpодают лук только целиком, но покупатель настаивает на своем. Тогда пpодавец идет к менеджеpу отдела и говоpит: "Сэp, тут один пpидуpок хочет купить половинку луковицы", но обоpачивается и видит, что покупатель следует за ним по пятам. Паpень не теpяется и добавляет: "А вот этот господин согласился взять дpугую половинку". Оставшись наедине с пpодавцом менеджеp говоpит: — Ловко ты выкpутился, откуда ты pодом? — Из Канады, сэp. — А почему ты pешил уехать оттуда? — А что мне там делать? Там одни только шлюхи и хоккеисты. — Ты знаешь, у меня жена из Канады. — Ого! А за кого она игpает, сэp?! anekdotov.net
| 1494. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:46
|
— Лет через 5-10 лет мы будем жить намного лучше, чем в Германии. Это точно! — Не понял! Что это вы надумали с Германией сделать?
| 1495. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:49
|
Три солдата соревнуются в меткости стрельбы. Англичанин попал из винтовки в спичечный коробок на расстоянии 200 метров. Француз попросил подбросить две монеты и двумя выстрелами попал в них. Русский стоял, смотрел по сторонам, потом поднял голову:
- Слышите, комар летит?
- Слышим.
Русский выстрелил, но комариный писк продолжался.
- Не попал, летает! - радостно закричали все.
- Летать-то он будет, а вот размножаться - никогда!
| 1496. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:49
|
70-е годы.СССР. Пожилая женщина пишет письмо в ЦК КПСС.
- Здравствуйте. у меня такое к вам дело. Я уже 20 лет работаю на самоварном заводе, а дома у меня самовара так и нет. помогите мне купить самовар(или вышлите почтой)!
Как ни странно, приходит ответ из ЦК КПСС.
- Уважаемая ... Мы не в состоянии купить вам новый самовар. но учитывая ваш стаж работы на заводе, мы разрешаем вам каждый день, после работы, брать себе по одной детали от самовара , так собирёте себе самовар.
Через некоторое время пишет Женщина опять письмо в ЦК КПСС.
- я учла ваше предложение: брала каждый день по одной детали. и что же я имею. Самовара как не было, так и нет, зато в огороде стоит 2 ядерных РАКЕТЫ СС-20.
| 1497. -=ДИМОН=- [Off] 4 Ноября 15 в 12:49
|
В деревне Кукуево столкнулись Лексус и
Ламборджини. Прибывшие на место
сотрудники ДПС два часа фоткались.
| 1498. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:50
|
Еврейка вышла за араба. У них родился сын. Пятилетний малыш пришел к матери: ""Я еврей или араб?""
- ""Конечно, еврей"".
Мальчик приходит к отцу: ""Папа, я кто?""
- ""Разумеется, араб. А почему ты спрашиваешь?""
- ""Да там вот мороженое принесли, я думаю - поторговаться или украсть"".
| 1499. -=ДИМОН=- [Off] 4 Ноября 15 в 12:50
|
Бальные танцы – искусство убирать ноги
быстрее, чем на них наступит партнер
| 1500. AntonTayson [Off] 4 Ноября 15 в 12:50
|
Урок биологии.
Учительница подходит к Вовочке и тычя ему в лицо чучело птицы,спрашивает:
-Вовочка, что это за птица?
Вовочка в ужасе смотрит на Марью Ивановну.
-Я не знаю, что это за птица.
-Вовочка! Я спрашиваю, что это за птица?
-Я не знаю!
Поворачивая птицу задницей, суёт прямо в лицо Вовочки.
- Вовочка что это за птица, последний раз спрашиваю?
-Я не знаю!?
М.И. берет дневник и ставит два.
Приходит Вовочка домой, отец видит дневник...
-За что два???
-Ну, пап понимаешь,она сунула мне в лицо задницу какой-то птицы и хотела что бы я угадал, что это это за птица, а я не знал.
Разозленный отец на утро следуещего дня приходит в школу, заходит в класс, снимает штаны, выставляет голую задницу и говорит:
-Ну что училка, угадай, чей папа пришёл!