| 196. Marchella [Off] 22 Янв 10 в 21:14
|
Отдолжи 100 рублей с зорплаты отдам.-но тыж не работаеш. -да, но ты-то работаеш.
| 197. Zubastik [Off] 26 Янв 10 в 23:10
|
Анегдот просто клас, правда с матами. за ето извините. А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...Режиссёр:- Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!! Дети:- я слива лиловая, спелая, садовая!- а я абрикос, на юге рос!- а я томат! Вместе мы фруктовый сад!вбегает девочка: - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"Режиссёр :- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья"Девочка вбегает снова:- а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!Вбегает ещё раз:- а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
| 198. Markus [Off] 27 Янв 10 в 09:28
|
:xaxa :xaxa :xaxa
| 199. Markus [Off] 27 Янв 10 в 11:26
|
Один арабский мудрец сказал:??????? ???? ??????????????? ??? ????? ??????????????????? ?????????? ?????? ??? ???????????? ???? ????????????? ? ????????? ??????? ???? ???????. ?????????? ???? ? ?? ???????? ??????? ?? ???????????? ??????. ???????????????? ???? ????????? ???? ?????? ????????? ??? ??? ? ?????????? ? ??? ??????????????? ????. ??????????????? ?????? ???????? ????? ???????????????? ?????? ????? ?????????????? ?? ??????????? ? ????? ????????? ????? ?????. ??????????? ? ??????? ?????????? ?? ??? ???????????????? ??? ??????????????? ????????. ?????????? ???? ?????? ????????? ???? ??????? ?????????????? ??? ????? ???????????????Класно, правда?Я аж плакал… Особенно в этомместе :???? ?????? ???
| 200. Markus [Off] 27 Янв 10 в 11:28
|
a блин нeзя aрaбским писaть, блин!(
| 201. Markus [Off] 27 Янв 10 в 11:35
|
Сидит Илья Муромeц нa пeнькe, тут к нeму подходит Вaсилисa Прeкрaснaя и говорит:-Илюша, если я тебя поцелую, ты берёзку заломаешь?-Конечно заломаю!-А дуб заломаешь?-И дуб заломаю!-А сосну?-А если соснёш, то я ввесь лер переломаю!
| 202. Markus [Off] 27 Янв 10 в 11:37
|
ошибкa:лeс!
| 203. Markus [Off] 27 Янв 10 в 15:41
|
Плакала береза, плакала осина,только конопля - ржала какскотина...водка "Беленькая"! Под каждойкрышечкой - белочка! собери 5белочек и тебекрышечка !В России есть три экзотическихвида животных : ёшкин кот,бляха-муха и ядрёнавошь.Да, кстати, есть ещё йокарныйбабай, но это уже не животноеОторвали Ваньке встаньку))Водка,пиво и вино-здраствуймама,я в гавно...хотите изменить походку??? Непейте ЧАЙ, а пейте ВОДКУ!!)))))надо позвонить маме и сказатьгде я ...: "Але, мама! Где я?!?!"))))В сутках 24 часа, в ящике пива24 банки – совпадение.
| 204. Markus [Off] 27 Янв 10 в 15:43
|
Давай поиграем в прятки...еслиты меня найдешь - я твоя! Еслинет, то я в шкафуЕсли долго-долго-долгоооо...если долго-долго-долгооо...если долго-долго-долгооо....значитпарень молодец!Родители хотели, что бы изменя вышел толк......ТАК ИПОЛУЧИЛОСЬ.....толквышел.....бестолочьосталась-ммм.....девушка, у вас такиеножки, вы меня просто сразили....-ммм...молодойчеловек, у вас такая рожа, выменя просто напугали-Я не знакомлюсь-у меня естьпарень.-Ещё скажи "Я не буду естьмороженое-у меня домапельмени
| 205. Markus [Off] 27 Янв 10 в 15:45
|
Стою на пешеходном,гориткрасный,все ждут,кроме одногопарня:он решил перебежатьи посередине дороги передгазелью замешкался .И онипоочередно дергаются вперед ине могут решится !Тут парень невыдержав,как заорет водителю"Да отъ*бись ты отменя!")Коктейль "Ночной засранец": 50гр. снотворного + 50 гр.слабительного.Ехала в трамвае голая старушка.Абсолютно голая, всё вморщинках брюшко.Сморщенная попка, сморщенныегруди. Глядя на старушку,улыбались люди. Глядя настарушку как не улыбнуться,голая старушка - это жебануться! :-))).
| 206. Markus [Off] 27 Янв 10 в 15:46
|
Есть три вещи, на которыестрашно смотреть с утра послепьянки : лицо, кошелек исписок исходящих вызовов.))Не могу уснуть, что ж,посчитаем баранов: Рома, Дима,Андрей, Сережа...И сказала Фея Золушке :"Вдвенадцать часов волшебствоотпустит и начнется сушняк !"Ещё с детства колготки учат настому , что две полоски - этожопа!Я вся такая загадочная! то лиебанутая, то ли сказочная!!!:DКусай себе пятки=)))Я ушла наблядки=)))
| 207. Markus [Off] 27 Янв 10 в 15:46
|
В маршрутке мама с ребенкомлет 5-ти. Ребёнок начинаетчитать стишок: - Мамаспит она устала (мамашапреисполненная гордости,заребенка,расплываетсяулыбкой,ребёнокпродолжает)- А у папы писькавстала,чтобы писькуопустить,надо маму разбудить..Пиво приходит в желудок, а тамводка! - Подвинься! - Неподвинусь! - А ну пошливыйдем! ))Сегодня ночью мне было неуснуть , с*ка, НЕ потому что подокнами орали песни нагитаре , а потому что, с*ка, ЯЗНАЛА ВСЕ СЛОВА и мысленноПОДПЕВАЛА !!!!))Курильщики предупреждают:Минздрав допиздится!А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно.Я не ору, незакатываю истерики, не плачу..У меня всё молча. Всё-всё. Япросто беру егозубную щетку .. и молча чищу еютуалет)Тихо-тихо))
| 208. Markus [Off] 27 Янв 10 в 15:47
|
Полиэтилен спупырышками...скажи депрессии'чпок' =))?люблю в постели разнообразие- каждую ночь в разных пижамахсплю)) ?Кто рано встаёт, тот всехдостаёт. Мой девиз четыреслова: “Сам не спишь, будидругого!”Чупа-чупс со вкусом лука - сосии плакай,
.gif)
!

Сидят у забора три наркомана

1) - Меняя, боог поослаал наЗемлюю, чтобытвориить дообрые делаа. (2) -Hееет, этоо меняя бог послаална Землю, чтобыытвориить добрые делааа. (3) -Корешааа, заткниитесь, яникогоо никудаа неепосылалостанавливая микроволновку за1 секунду до выключения,чувствуешь себяспасителем мира.я, честно говоря, не понимаю,почему я должна так рановставать .утром должны вставать толькочлен и солнце .Для женщины мужчина-какпирожок: кому-то нравится скапустой, а кому-то-с яйцами.
| 209. Sanya [Off] 31 Янв 10 в 01:04
|
Жизнь дана один раз и прожить ее нужно так чтобы не было скучно соседям
| 210. Gangster [Off] 31 Янв 10 в 17:22
|
Блин парни колобок повесился