| 241. Matafon [Off] 29 Марта 10 в 03:27
|
44. aaa, зэлкa дурнaя, ниaчом :xaxa
| 242. Optimys [Off] 30 Марта 10 в 16:15
|
Говорят Абрамович подумывает о покупке итальянского клуба ьь Рома ьь ... Уж очень ему название нравитса
| 243. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:35
|
Еврей приходит в синагогу к раввину - Рави у меня такая беда даже не знаю что делать- Что случилось Давид?- Понимаете мой сын родной сын стал христианином посоветуйте что мне делать?- Как христианином? Давид приходи ко мне через неделю я посоветуюсь с Яхве (Богом) почитаю тору, талмуд, Яхве точно знает что делать.Проходит неделя приходит Давид в синагогу:- Равви ну что? Вы советовались с Яхве скажите что мне делать.- Давид я таки чита тору, талмуд, но увы Яхве ничем тебе не может помочь.- Равви почему?- Понимаешь у него такая же проблема.
| 244. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:35
|
Яичница по-холостяцки:открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник…
| 245. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:36
|
Идет бракоразводный процес у евреев. В суде судья спрашивает мужа:- Почему Вы разводитесь с женой?Муж:- Она меня не удовлетворяет.Тут из зала голос:- Вот поц, весь квартал удовлетворяет, а его одного не удовлетворяет.
| 246. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:36
|
армянсое радио спрашивают что такое крест накрест армянскоерадио подумало и отвечает это наверно поп на медсестре
| 247. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:37
|
Девушка говорит парню:- Вань, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда!- Маш... да я нормальный, это просто ты дура!
| 248. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:38
|
Курящая женщина кончает раком!
| 249. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:39
|
Какой трагичный всё-таки финал!"-Сказал презерватив, упав под койку.Всего один лишь раз любовь позналИ тут же оказался на помойке.А сколько ждал! А сколько было грёз!Мечтал о чувстве о большом, красивом...Но вышло так...обидно прям до слёз!Как плохо всё же быть презервативом!
| 250. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:40
|
Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит так задумчиво: "А мы в садике когда так орем, нас ругают..."
| 251. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:40
|
Молодая мать говорит своей подруге:- Знаешь, мне кажется, что я слишком строго воспитываю своего Сережу. Вчера мы пошли записываться в детский сад, и он сказал воспитательнице, что его зовут Сережа Перестань…
| 252. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:41
|
- Дети, кто может привести пример удивительного совпадения?- Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
| 253. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:42
|
- Дети, кто разбил окно?Молчание.- Дети, кто разбил окно?Молчание.- Я в последний раз спрашиваю, кто разбил окно?- Да ладно, Марь Ивановна, чего там. Спрашивайте уж и в четвертый раз
| 254. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:43
|
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:- Это не мои рейтузики.Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
| 255. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:43
|
Андрюша идет с мамой из сада:- А мне в саду сегодня почему-то дали половину яблока...- А другим, что ли, по целому?- Нет, всем по половине.- Значит, так положено.- Как это положено, если я могу целое съесть!