| 256. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:44
|
Сережа поторапливает маму:- Одевай меня скорее!- Куда же ты торопишься?- В садик. Там меня друзья ждут.- И что вы делаете с друзьями?- Деремся!
| 257. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:45
|
- Петя, вы держите дома каких-нибудь животных?- Держим. Собаку, кошку и мороженную скумбрию
| 258. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:46
|
- Петя, вы держите дома каких-нибудь животных?- Держим. Собаку, кошку и мороженную скумбрию
| 259. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:48
|
- Дети, кто может привести пример удивительного совпадения?- Я! У моего папы и моей мамы свадьба была в один и тот же день!
| 260. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:48
|
- Дети, кто разбил окно?Молчание.- Дети, кто разбил окно?Молчание.- Я в последний раз спрашиваю, кто разбил окно?- Да ладно, Марь Ивановна, чего там. Спрашивайте уж и в четвертый раз
| 261. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:49
|
Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала:- Это не мои рейтузики.Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала:- Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня.
| 262. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:50
|
Андрюша идет с мамой из сада:- А мне в саду сегодня почему-то дали половину яблока...- А другим, что ли, по целому?- Нет, всем по половине.- Значит, так положено.- Как это положено, если я могу целое съесть!
| 263. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:55
|
Сережа поторапливает маму:- Одевай меня скорее!- Куда же ты торопишься?- В садик. Там меня друзья ждут.- И что вы делаете с друзьями?- Деремся!
| 264. kold [Off] 7 Апр 10 в 01:56
|
Петя, вы держите дома каких-нибудь животных?- Держим. Собаку, кошку и мороженную скумбрию.
| 265. kold [Off] 7 Апр 10 в 02:02
|
- Сколько тебе лет?- Скоро восемь, а пока три.
| 266. kold [Off] 7 Апр 10 в 02:03
|
- Петя, почему ты ходишь такой лохматый?- У меня нет расчески.- Попроси маму, чтобы купила.- Ну да, а потом будет заставлять причесываться!
| 267. kold [Off] 7 Апр 10 в 02:03
|
В детском саду повариха спросила малышей, какую яичницу они хотят на обед.- Мне... с открытыми глазами! - заявил один.- А мне - с прищуренными! - поддержала его бойкая девочка.- А мне... а мне - совсем сонную! - нашелся третий.
| 268. kold [Off] 7 Апр 10 в 02:06
|
- Алеша, что ты так согнулся?- Я - старик.- А куда ты идешь?- На пенсию!
| 269. kold [Off] 7 Апр 10 в 02:08
|
В детском саду дети обсуждают свою внешность:- А у меня папины глаза и мамины уши!- А у меня мамины волосы и папин нос!- А у меня бабушкины зубы и мамин подбородок!- А у меня штаны брата...
| 270. kold [Off] 7 Апр 10 в 02:08
|
В детском саду:- Дети, тетя уходит. Что нужно сказать?- Слава Богу!!!