| 286. Adler83 [Off] 10 Апр 10 в 19:37
|
В лесу должен открыться новый магазин.все ждут,выстроились в очередь.сам медведь пришел и как все,встал в хвост.около девяти утра приходит заяц и хочет пройти в начало очереди.Медведь:-заяц,в натуре!мы тут в очереди стоим,а ты куда лезешь?заяц безмолвно уходит.на след.день та же ситуация:очередь,медведь,заяц пытаеться пройти вперед.Медведь:-заяц,куда прешь?иди в конец очереди!заяц уходя,вполголоса:-ПОХОЖЕ,И СЕГОДНЯ НЕ ОТКРОЮ МАГАЗИН!!! :)
| 287. Said [Off] 10 Апр 10 в 19:58
|
Папа и сын поднялись на гору папа говорит смотри сынок какая внизу красота а сын говорит а почему мы поднялись так высоко когда красота внизу
| 288. Sefin [Off] 13 Апр 10 в 23:51
|
Гг. Успокоятся не могу смешно
| 289. Komon [Off] 19 Апр 10 в 17:29
|
Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось..
| 290. Komon [Off] 19 Апр 10 в 17:30
|
- Какой большой сучок! - воскликнул папа Карло, - Сделаю-ка я из него нос!- Сцуко... - обреченно подумало полено.
| 291. Komon [Off] 19 Апр 10 в 17:31
|
Наша Таня громко плачет...Съела баскетбольный мячик...Мама Тани тоже плачет...Сомневается, что мячик...
| 292. Komon [Off] 19 Апр 10 в 17:53
|
Мужик говорит приятелям:- Вот чем больше узнаёшь женщин - тем больше понимаешь гомосексуалистов.- Это ты к чему?!- Ну, представляете себе, какой кайф: приходишь ты поздно домой пьяный .А дома тебя встречает мужик с бутылкой водки!
| 293. Komon [Off] 19 Апр 10 в 17:54
|
Вопрос: Почему русские любовники лудше французских?Ответ: Потому что еще Тургенев сказал: "Велик и Могуч РУССКИЙ ЯЗЫК"!
| 294. Komon [Off] 19 Апр 10 в 17:55
|
- А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил.- И что?- Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных.- Ух ты. А ещё?- Я зарабатываю кучу бабок.- Сколько?- Не знаю. Жена финансами распоряжается.- Во как, а ещё?- Бросил пить, курить, ругаться.- Здорово, а...- Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести...- Ой!- И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой.- И из бильярдной?!!- С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А выговорите...- Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было?- Да ладно, мужики - мы же не дети, не будем этим меряться... Всё равно у вас шансов нет...
| 295. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:20
|
- Вчера прыгал с парашютом .- И что?- Что, Что... Узнал из какого места выделяется адреналин.
| 296. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:21
|
- Здравствуй, Зеленая Шапочка !- Здравствуй, серый дальтоник!
| 297. NarekJan [Off] 19 Апр 10 в 20:24
|
kto ne uspel box s nim
| 298. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:25
|
Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки? ..... заднюю стенку черепа
| 299. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:26
|
Он хамил так, как будто в его кармане лежала запасная челюсть.
| 300. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:27
|
Встречаются два охотника :- Ну как?- Да вот ежей настрелял.- ???- Жене на воротник, теще на стельки.