| 301. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:28
|
Звонок ветеринару :- Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтоб не мучилась и сразу померла...Ветеринар:- А собачка одна найдет дорогу домой ??
| 302. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:29
|
- Ты что делаешь в субботу ?- Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея ! А ты?- У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать .
| 303. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:32
|
- Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.- Дети, я рад вашему семейному счастью!Отводит в сторону.- Сынок... Чтоб с утра этой девки не было!- Само собой...
| 304. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:34
|
- Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?- Умничка, буду, а из чего варила?- Из пельменей...
| 305. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:34
|
Застряли мы как то с другом в лифте. Вызвали лифтера, там сказали сидите, какая то техническая проблема, как её решим так лифт и поедет, в общем сидим в темноте, анекдоты травим, тут друг решил закурить, достал последнюю сигарету и спички, а в коробке 3 спички, ну чиркает первой - сломал, вторую тоже, забираю у него коробок и начинаю сам. в общем закончилось всё тем что стер всю серу, не судьба покурить... Когда вытащили нас, сказали что лифт останавливали из-за утечки газа!
| 306. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:36
|
Встретив новый год и не задерживаясь долго дома, я собрался к товарищу на квартиру, где должно было собраться довольно немало людей. Выхожу на улицу - во всю идет празднование в форме запуска всевозможных ракет и взрывов петард. У дороги сидит на карачках мужик и пытается поджечь фитиль очередной ракеты.Из-за угла выскакивает какая-то мелкая дворовая собачонка и начинает его яростно облаивать. Мужик нехотя поворачивает в её сторону свою голову (выпитое спиртное дает о себе знать) и заплетающимся языком, в то же время полным энтузиазма покорителя космоса, выдает:- Ооо! Стрелка! Щас и тебя ЗАПУСТИМ!!!
| 307. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:41
|
Мой отец любил рассказывать об инциденте, виденном им когда-то в Киеве. Милиционер оштрафовал на три рубля какого-то пешехода. Тот вынул горсть копеечных монет и долго, долго, долго отсчитывал триста штук. Отсчитал, вручил, милиционер уже собрался было идти, но пешеход вдруг сказал:- Постойте, я дал вам не триста, а триста одну копейку. Подождите, я пересчитаю.И стал пересчитывать долго, долго, долго. Толпа, естественно, рада посмеяться над ментом. Пересчитал. Вручил. И собрался было идти, но милиционер вдруг сказал:- Постойте, вы дали мне не триста, а двести девяносто девять копеек.И стал пересчитывать сам! Симпатии толпы в итоге были на его стороне!
| 308. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:45
|
Произошло в г. Тольятти. Одна девушка училась в мединституте на хирурга, и естественно, что летом её направили на практику в местный медгородок в хирургическое отделение. Однажды ей пришлось ассистировать на операции удаления аппендицита (ну, там, чипчики всякие подавать, обрезки принимать... ). Надо заметить, что "клиентка" попалась не худенькая...Опытный хирург привычным движением рук вынул все внутренности, отрезал что надо, почистил, стал складывать обратно, и тут появилась маленькая проблема: один пласт подкожного жира никак не хотел никуда укладывалься.Врач его и так приложит, и эдак, а его как будто тут и не было!Хирург ненадолго задумался, и со словами: "Ааа, хрен с ним! ... " отрезал этот шматок, повернулся к практикантке и, улыбаясь, шлепнул его ей на спец. поднос со словами: "Держи! Картошку дома пожаришь! "Звук падающего тела, звон подноса...
| 309. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:47
|
Объявление.Юридически подкованный пенсионер, за*бёт любую организацию - письменно или по телефону, за символическое вознаграждение...
| 310. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:48
|
Побывав на катке, я окончательно понял, что живу в России... Даже катаясь по кругу, люди умудряются выехать на встречку!
| 311. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:48
|
Скажите вслух ЖПЧШЦ
| 312. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:49
|
Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:– Девчонки, снимайте скорее трусы – к нам мальчишки в гости идут! …Вы что делаете, дуры?! С веревки снимайте!
| 313. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:50
|
Производители лекарственных средств для лечения запоров обвинили грузинский телеканал «Имеди» в недобросовестной конкуренции.
| 314. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:50
|
А я умею читать мысли! Правда с большим трудом и только свои...
| 315. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:51
|
В день свадьбы невеста была на седьмом небе от счастья и на шестом месяце от неосторожности..