| 316. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:52
|
Сократив сотни римских, греческих и прочих богов до одного Единого Бога, человечество провело непревзойденную до сих пор по эффективности реформу по сокращению административно-управленческого аппарата.
| 317. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:54
|
Новый паралимпийский вид спорта: шахматы для дебилов.
| 318. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:54
|
Какое отвратительное изобретение - презерватив! Ты его натягиваешь, а твой член смотрит на тебя так грустно, грит:- 3ачем мне этот чулок, мы шо банк грабить будем?
| 319. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:55
|
Не тот герой, что кучу баб победил, а тот герой, кто с одной бабой всю жизнь борется.
| 320. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:56
|
самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку
| 321. Komon [Off] 19 Апр 10 в 20:57
|
- Попробую кормить своего кота протеином.- Зачем?- Если не получается сделать из него жирную ленивую тварь, то пусть будет качок.
| 322. Pires [Off] 19 Апр 10 в 21:08
|
КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ
| 323. Iznaur [Off] 19 Апр 10 в 21:12
|
Сидят в туьрме два мужика один друго спрашивает:<бр>-да так за убийство,а ты?<бр>-а я рыбу глушил<бр>-разве за это сожают?<бр>-да понимаешь вместе с рыбой два аквалангиста всплыли
| 324. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:26
|
Мужик уже месяц находится в командировке. Вдруг ему звонит шеф и просит его выполнить еще кое-какую работу, для чего там потребуется задержаться еще на три недели. После этого разговора мужик идет в бордель, дает бандерше 200$ и говорит:- Хочу самую толстую, самую страшную бабу, какая у вас есть.- Как? Да за такие деньги мы подберем вам девушку с внешностью фотомодели!- Нет, вы не поняли, дело в том, что я по жене соскучился.
| 325. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:27
|
Борт В-747 Lufthаnsа на рулёжной дорожке запрашивает разрешение на взлёт, на немецком. Диспетчер:- В соответствии с международными правилами IСАО, вы должны запрашивать разрешение на взлёт по-английски!Командир:- С какой стати? Я - немец, нахожусь в самолёте немецкой компании и ещё пока на территории Германии! Почему я должен говорить на английском?!Пилот Аэрофлота: - Потому что вы войну проиграли.
| 326. Pires [Off] 19 Апр 10 в 21:27
|
КОЛОБОК КВАДРАТНЫЙ
| 327. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:28
|
Мужик - друзьям:- Парни, хочу пойти в танцевальный кружок - ну очень хочу танцевать!- Так иди, что тебе мешает?- Показать?!
| 328. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:36
|
Михаила Прохорова спросили:- А вы отказались бы от премии в миллион долларов?- Я никогда бы и не узнал о ней, поскольку личный секретарь имеет указание не беспокоить меня по всяким пустякам.
| 329. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:37
|
Лезет альпинист по снежной горе. Вдруг срывается, падает, и чудом цепляется за куст. Висит, а силы уже на исходе. Он начинает кричать:- Эй! Есть здесь кто-нибудь?!! Спасите!!!Вдруг с неба голос:- Я - Всевышний! Я спасу тебя, отпусти руку и я подхвачу тебя своей дланью!!Человек минуту думает в замешательстве. И дико кричит:- А ещё есть кто-нибудь?!
| 330. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:49
|
- У меня друг писатель. С фамилией ему не повезло. Публикуется под псевдонимом Сидоров.- Чтож у него за фамилия такая?- Да Толстой он.