| 331. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:50
|
И перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями...- Вот блин! - сказал четвёртый сын.
| 332. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:51
|
Босс - секретарше:- Ты сделала отчёт, который я просил у тебя месяц назад?- Нет пока.- На какой ты стадии?- На первой.- Ты наливаешь кофе и достаёшь из шкафа сахар?
| 333. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:52
|
- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте?- Баб тискаем.
| 334. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:52
|
Я тут посчитал, что если собрать все инвестиции в Автоваз,то каждому жителю страны можно подарить по "Калине".
| 335. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:53
|
Один чувак пытался продать средство против комаров одномуфермеру. Тот ему и грит:- Давай я тебя, сынок, голым привяжу на ночь к столбу у себя во дворе,намажу твоим средством, и если утром у тебя не будет ни одногокомариного укуса, то я куплю весь антикомарин, который у тебя есть!Тот согласился и остался намазаный и голый стоять у столба.Наутро вся семья фермера прибежала, чтобы проверить результат.Смотрят, а тот стоит еле живой, такой задроченный, а на теле - нуни одного укуса.- Сынок, а чего это ты такой замученный?- Слышь, дед, вот ты мне скажи: у вон того гребаного теленка мама есть?
| 336. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:54
|
Умер старый еврей под утро, за игрой в покер. Остальные игроки собрались, думают как сообщить жене. Выбрали Изю, как самого деликатного.Изя приходит к дому умершего и стучит в дверь. Открывает жена усопшего.- Здравствуйте, Софочка!- Здравствуй, Изя!!!- Софочка знаете Ваш Мойша, вчера заглянул ко мне. Мы играли в покер, он таки к нам присоеденился. Мы играли всю ночь, и Мойша проиграл большиеденьги.- Да шоб он сдох!!- Таки уже...
| 337. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:55
|
Приходит новый русский в Швейцарский банк:- Я хочу положить деньги на счет.- Сколько вы хотите положить?Новый русский шепотом:- Три миллиона долларов.Клерк:- Вы можете говорить громко, бедность у нас не считается пороком.
| 338. Komon [Off] 19 Апр 10 в 21:56
|
- Знаешь, я читала чтоб получилась девочка надо, чтоб муж во время зачатия бегал по утрам регулярно.- Да? А кто же будет делать девочку?
| 339. NarekJan [Off] 20 Апр 10 в 16:14
|
dvoe idyot asobenno sredniy
| 340. Komon [Off] 20 Апр 10 в 18:00
|
Молодой еврей звонит маме:-Мама, я женюсь!-Я рада за тебя, сынок.-Мама, она китаянка.-Это ничего, сынок, главное, чтоб ты был счастлив.-Она косоглазая и к тому же хромая.-Главное, чтоб ты был счастлив, сынок.-И еще, мама, нам негде жить.-Это ничего, папа переедет в кабинет, и вы будете жить в нашей комнате.-А ты, мама, где будешь??-А я нигде не буду, я сейчас положу трубочку и умру.
| 341. Sole [Off] 27 Апр 10 в 11:51
|
Вот анекдот:буль-буль караси
| 342. Sole [Off] 27 Апр 10 в 11:52
|
Аревуар
| 343. Sole [Off] 27 Апр 10 в 11:52
|
Да-да-даааааа
| 344. Sole [Off] 27 Апр 10 в 11:55
|
Дориме