-=K1P.Ru=- гл вх р
02:26
Форумы | Обо всем
Анекдоты
СПАРТАК 406. СПАРТАК [Off]
14 Ноября 10 в 14:33
Приходит мальчик 4-х лет из
садика и говорит отцу: - Пап,
хочешь, я расскажу тебе
стишок? Только надо, чтобы
ты хлопал в ладошки. -
Хорошо, сынок, я похлопаю.
Папа начинает хлопать в
ладоши, а мальчик залезает на
стул и начинает читать: -
Заипали комары, заипали
мошки, и какой-то пидарас
хлопает в ладошки.
СПАРТАК 407. СПАРТАК [Off]
21 Ноября 10 в 21:53
Идёт мужчина и встречает знакомого, а тот у него спрашивает:"А что это ты купил?"
Ответ:"А это книга по логике. А ты знаешь, что такое логика?"
"Нет"
"Ну тогда слушай. У тебя есть аквариум?"
"Ну, да"
"А значит у тебя есть рыбки, которые в нём плавают. А если есть рыбки, то у тебя есть дети, которые с ними играют. А если у тебя есть дети, значит есть и жена. А если у тебя есть жена, значит ты с ней спишь. А если ты с ней спишь, значит ты не голубой. Вот это и есть логика".
"Понятно". Этот друг пошёл и купил книгу по логике. Идёт домой и встречает соседа. И у него тот спрашивает:"А что это у тебя такое?"
"Это книга по логике. А ты знаешь, что такое логика?"
"Нет"
"Ну, у тебя есть дома аквариум?"
"Нет"
"ну, значит ты педик!"
-=EzIo=- 408. -=EzIo=- [Off]
29 Ноября 10 в 22:08
выходит мужтк от начальства.
коллега спрашивает:
-Орал?
-Нет,анал
Stalker 409. Stalker [Off]
29 Ноября 10 в 22:45
Колобок повесился!
pepsi21 410. pepsi21 [Off]
7 Дек 10 в 01:29
Дорогая, занимайся уборкой,
стиркой, глажкой, готовкой.
Пока ты моя жена, ты работать
не будешь.
KALYAN 411. KALYAN [Off]
12 Дек 10 в 22:48
Если у вашего друга проблемы, звоните 02 он там
andi 412. andi [Off]
14 Дек 10 в 17:39
сын спрашивает отца "разница между женшин и мужшин"отец дольго думал и ответил. "вот твоя мама какой размер туфли носит?"сын"37мой"отец"а я 42.видиш разница находится между ног"
andi 413. andi [Off]
14 Дек 10 в 18:52
хрестянин всю свою жизн прожил среди мусулман и последние минуты жизни сказал сыну,что он купил баран и зарезал барана мусулманин.он купил баран.купил огромный нож и пошел в мечет.завезал барана около мечети зашел в мечет держа в руках огромный нож и спрашивает"кто здес мусулманин?"все смотрят на нож и мольча отпускают голову."еще раз спрашиваю кто мусулманин?"один молодой пригает сместа и говорит"я мусулман если хочеш убей меня."а он "пошли на улицу"вышли и он говорит"зареж барана". а тот "только это?могбы иначе просит".завязали барана .зарезали.оба в крови.мусулманин отдал нож обратно и говорит "позови еще одного.надо повесит барана." он все в крови и вруках нож заходит в мечет и спрашивает."еще мусулмане ест здес?"польная тишина.он обращается переди сидящему имаму "ты здес главный мусулманин?" а он "нет я не мусулманин это они мусулмане.я хрестянин.во имя отца сына и святаго духа .амин
Andrey 414. Andrey [Off]
17 Дек 10 в 01:59
ха-ха-ха
Sasha 415. Sasha [Off]
27 Дек 10 в 11:59
414 не так! Колобок вышел из душа и говорит: блин забыл голову помыть!
Sasha 416. Sasha [Off]
27 Дек 10 в 12:08
Вот еще один. Обьявил лев царь зверей, чтобы все двери приносили ему дань. Дань принимает волк. Того, кто приносит мясо - просто отпускают, а того, кто фрукты и овощи - бьет хуем по спине. И так принесла лиса курицу, волк отпустил. Тут идет заец домой плачет и смеёться. Его встречает медведь и спрашивает: почему плачешь, заец. А тот и говорит: та занес волку капусту, а он мне хуем по горбу дал. А почему смеёшся? - Та вон ежик яблоки понес!
MEGAВОЛЬТ 417. MEGAВОЛЬТ [Off]
31 Дек 10 в 12:11
Муж с женой смотрят фильм ужасов,на экране появляется ужас. Жена:ой,мама. Муж:узнала,да?
spartanec 418. spartanec [Off]
7 Янв 11 в 00:53
Вася,чё делаеш? - Дерево выкапываю,математичка задала корень найти. - Тебе ещё повезло... Вите сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит,плачет.
ADIDAS 419. ADIDAS [Off]
7 Янв 11 в 00:59
CASSANO 420. CASSANO [Off]
7 Янв 11 в 03:07
spartanec (07.01.2011/00:53)
Вася,чё делаеш? - Дерево выкапываю,математичка задала корень найти. - Тебе ещё повезло... Вите сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит,плачет.
слышал
«Назад | Вперед»
1 ... 25 26 27 [28] 29 30 31 ... 107
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика