| 106. Gigi_Becali [Off] 9 Сент 13 в 14:55
|
....мда СЭМ
| 107. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 14:57
|
Это не единственный выход! Это личное хотение захватить как можно больше игроков!
Где ты в этом видишь уменьшение бюджета грандов и уравнение команд по стоимости?
| 108. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 15:06
|
вот например у меня Палермо, бюджет 115 млн, в топ лигах у средных команд такой бюджет, от 80 до 100 млн, потому что за матч с лидером получаем до 8 млн, ну этих что инфра развита, а во 2 зоне это с инфр вся в порядке, я к тому что на аукционе должно быть много играков хот 50, потом устонавливаем правила, что одна команда можеть купит 2-3 играков, допустим если тот же МЮ купит 3-их играков в основу или резерв, то у скамейка удленяется и повишается шанс арендироват игрока у этой команды, слабым, будет много сильных, средных играков-будет кого покупат.
| 109. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 15:08
|
= SЕM = (09.09.2013/14:57)
Это не единственный выход! Это личное хотение захватить как можно больше игроков!Где ты в этом видишь уменьшение бюджета грандов и уравнение команд по стоимости?
личное?? Ты можешь вести дискуссию не борзея?? Тебе ненадо?у тебя МЮ, состав укомплектован. А мне это По поровну ненадо... Бля ты реально не выносим.
| 110. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 15:10
|
если вам на это *ох?? То мне вдойне.
| 111. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 15:11
|
Рамзис, ты прав. В этом аспекте да..
Но я не о том, далеко не о том.. Я за уменьшение бюджета в топ клубах, для развития меньше удачливых клубов, а не за увеличение игроков в них.. С таким раскладом я могу собрать себе много игроков и сидеть ехидно улыбатся и тыкать пальцем.. Это никак не повлияет на доход!
| 112. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 15:13
|
При чем мой, твой состав к уменьшению бюджета? Тему вверху прочти! Никто не борзеет, ничего личного!
| 113. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 15:27
|
темка то одна по оттоку бюджет. Ну если завели разговор, так продолжим, темка то больная если МЫ хотим продвижение. приведем пример во 2-ой зоне у Челси бюджет 1 млрд, допустим снимаем налог максиимум 200млн, и раздаем их средным клубам. 1) Челси за 20 матчей наберет эти 200 млн, а смысл тогда снятие деньги с топ клубов?? 2) кого покупат то будут эти середнечки?? - деньги они получили из сверху, а потратит их накого?? Максимум продаст игрока до 82. Сем повторяюсь мне этого ненадо, Я не стараюсь для себя..
| 114. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 15:39
|
Я не о покупках, не о игроках пишу..и не пишу именно о тебе!
Раскладываю по полкам.. Срез бюджета послужит в первую очередь для Построек и Персонала, тоесть первоначальный шаг так сказать..
2) неким образом подтолкнет Топ-клубы на продажу ИГРОКОВ! Так как им захочется восстановить свой бюджет(не все Топы, но все же)
3) позволит середнякам конкурировать с топами на аукционе
4) развиватся и иметь неплохую прибыль не только в матчах с топами...
Вообщем много нюансов.. Ну вообщем все..
Изм. = SЕM = (9 Сент 13 в 15:40) [1] | 115. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 16:04
|
ладно, допустим постоили базу 3 уровня, стад на 100 тысячу, всё на 3 уровне и персонал и все постройки... А тольку то?? У меня все постройки на максимуме и персонал тоже. И в домашных матчах у меня прибыл до 1 млн. На это уйму времени уйдет. Теперь на счет снятие денег с топов, допустим урежем финансы на 50 процентов, а они согласятся? Думаю нет, а если и согласятся не думаю что команде у которых бюджет до 400-500 млн, будут готовы раставаться с игроками с основы. Вобщем разьесняю то, что я думаю. имхо.некому не навязываю своё мнение.
| 116. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 16:17
|
Если перечитаешь мои посты выше, то найдешь ответы на вопросы
Мерятся пинусами я не собераюсь!
| 117. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 16:25
|
Навожу маленький пример!
Урезали бюджет! Близится аукцион! У меня в резерве игроки с массой 84, а я хочу игрока с аука 85! Денег нет! Что я буду делать? Думаю догадались.. Быстро сплавлять эту 84-ку, чтоб иметь возможность поборотся за 85-ку! Логично? То-то же..
| 118. POwеchка [Off] 1 Ноября 13 в 03:28
|
я данныймомент меня все устраивает,ничего страшного не вижу,что у грандов больше денег,все кто играет давно на сайте уже попривыкали ко всему как оно есть,пишу не потому что я играю за норм клуб,тоже был в болтоне сезонов 10 и нормально его поднимал имеея не так много денег и есть таких клубов на данный момент куча,если люди хотят играть в менер,то они будут играть,а не искать причины,я могу даже сказать что самый кайф развивать клуб с самых низов!!!!мое мнение.
Изм. POwеchка (1 Ноября 13 в 03:29) [1] | 119. Карлсон [Off] 1 Ноября 13 в 04:42
|
Я думаю что сейчас не очень правильно,начинали с тысяч,а сейчас лямы не считаем.Был бы Сеп,я бы предложил поднять уровни построек,либо снизить прибыль за матч,или открывать трансферное окно в межсезонье с намного укороченым лимитом на попытки,поднять зарплаты игрокам и персоналу,ближе к реальной жизни.Но сейчас могу лишь предложить ничего не менять,толку...
Изм. Карлсон (1 Ноября 13 в 04:45) [1] | 120. ~Baginskyi~ [Адм] [Off] 10 Ноября 13 в 11:44
|
девальвация была!