| 91. Middlesbrouch [Off] 6 Авг 13 в 02:34
|
+
| 92. Yusufov [Off] 18 Авг 13 в 12:35
|
Рестарт самый оптимальный вариант
| 93. Ярмак [Off] 8 Сент 13 в 16:40
|
Yusufov, nbsp;
14. Ernesto_Valverde [Off] Отвnbsp;Цит 16 Фев 13 в 13:10
Просьба не писать на счёт рестарта,так как говорилось уже не раз,что его не будет пока не исправятся все ошибки и не запустятся не работающие функции
| 94. fist18 [Off] 9 Сент 13 в 13:34
|
согласен
| 95. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 13:53
|
Вот нахлынула маленькая идея.. Сделать так сказать, Сбор налогов.. Создать Фонд!
Грубо говоря сдирать денежку с богатых клубов.. По окончанию сезона, соберать по 50-100млн с каждого топ-клуба и перекидать эти деньги в менее сильные клубы(Уиган, Мальорка и т.д.)
для чего все это? Не все клубы имеют возможность доводить до ума Постройки, нанимать Персонал и банально звучит, но..покупать игроков!
Все это движение поспособствует увеличение конкуренции в чемпионатах и более развинутый интерес к клубам-середнякам! Больше команд будет разбиратся пользователями, а это значит поднятие Онлайн на сайте...
Ну как то так.Изм. = SЕM = (9 Сент 13 в 13:54) [1] | 96. Ярмак [Off] 9 Сент 13 в 14:00
|
= SЕM =, Согласен,но сам должен понять что топ клубом тоже не всем хочется отдать
деньги
| 97. Jason Statham [Адм] [Off] 9 Сент 13 в 14:01
|
Сем я за!
| 98. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 14:07
|
Ярмак, для этого существует голосование! Ну прежде всего человеческий фактор!
А сумма может быть не обизательно та, что я написал..
| 99. Ярмак [Off] 9 Сент 13 в 14:14
|
= SЕM = (09.09.2013/14:07)
Ярмак, для этого существует голосование! Ну прежде всего человеческий фактор!А сумма может быть не обизательно та, что я написал..
Тогда я за!
| 100. Михалыч [Off] 9 Сент 13 в 14:21
|
Мысль не плохая. Но это много гемороя
это в ручную надо делать всё
можно сделать что в конце сезона 3% снимать с финансов у тех клубов которые входят в топ 50 богатых клубов. И раздавать тем клубам кто имеет на счету менее 100 млн допустим. Но это очень тяжело сделать
один раз я начислял в ручную призовые за чемпионат и еврокубки в 3 зоне и это заняло более суток, здесь еще больше времени это займет. Если был алгоритм чтоб автоматически снялись деньги то да тогда легче было бы. А так врятли это будет так как физически это тяжело сделать
| 101. fanatosya [Off] 9 Сент 13 в 14:28
|
выпейте узбогаительного
| 102. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 14:35
|
Михалыч, трудно.. Знаю, что то подобное творится у меня на работе.. Но есть выход.. Один гребешся, разгребаешся, не спишь.. Но не проходит и года, как всю эту благодать(работу) снимают с одного человека и награждают этой работой сразу несколько человек, разбивая на части.. Вот тогда работа зделана быстро и качественно. Итог, все довольны у всех порядок..
| 103. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 14:47
|
а смысл?? Если никто играков не продает, топ-богатые клубы в достатке, финансы за миллиард зашкаливает... Резервные составы превосходит тех же середняков... Имхо. Надо как раньше боты включать, или же на аукцион поставит больше играков у нас же нету чемп Турции и Бразилии, поставит играков на аукцион клубов с этих двух лиг, чтоб было кого покупат, чтоб и у слабых команд было что то на воздух, а то берем тот же Расинг, Уиган, Парму, а усилит не кем.. Продают максимум играков до 82...
| 104. Рамзис [Off] 9 Сент 13 в 14:51
|
но это чисто моё мнение... Это единственный выход, поднят средные клубы.. И сделат правила на аукционе, допустим 1 команда может купит с аука 3-4 играков, если на аукционе будут до 40-50 играков то все команды будут в достатке.это единственный выход.
| 105. = SЕM = [Off] 9 Сент 13 в 14:54
|
Хм... Вот постарайся сопоставить мысль и логику! Если делать сбор денежный с топов, то им прейдется продавать игроков, чтоб возмещать свой капитал.. Ибо нужна будет денежка на тот же Аукцион! Обрати так же внимание еще на одну вещь! Если вступит в силу это нововведение, то ты будешь располагать бюджетом уровня МЮ, это тебе позволит боротся з грандами за выставленного игрока..и не 82, а пожалуй выше, порядка 83-84!