| 46. Рамзис [Off] 10 Окт 13 в 21:53
|
Ярмак, если в меня вложили столько в Дзюбу, я бы играл два раза сильнее него, моё время прошло...когда я занимался футболом здесь была война, и я потерял много! Стимул роста небыло,школы..академии были разрушени.только гонял мяч по двору.
| 47. Ярмак [Off] 10 Окт 13 в 22:00
|
Рамзис, Понятно
| 48. Рамзис [Off] 10 Окт 13 в 22:01
|
)))
| 49. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:25
|
Милан», «Манчестер Сити» и «Арсенал» проявляют интерес к вратарю мадридского «Реала» Икеру Касильясу. «Милан» рассматривал в качестве преемника 36-летнего Кристиана Аббьятти гол
кипера «Боруссии» из Менхенгладбаха Марка-Андре тер Стегена, но, поскольку тот близок к переходу в «Барселону», обратил свое внимание на Икера Касильяса, не проходящего в основу «Реала». Кроме того, заинтересованность в испанском вратаре проявляют два английских клуба – «Манчестер Сити» и «Арсенал
| 50. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:26
|
Фиорентина» включилась в борьбу за защитника «Зенита» Доменико Кришито, который недавно вернулся в строй после травмы колена. «Фиалки» готовы сделать предложение «Зениту» про переходу футболиста сборной Италии во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что сумма сделки может составить около 15 миллионов евро.
| 51. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:27
|
Реал» может приобрести форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовского этой зимой. Руководство мадридцев недовольно результативностью нападающего Карима Бензема. Левандовски уже достиг устного соглашения с «Баварией», но главный тренер мюнхенцев Хосеп Гвардиола пока сомневается, нужен ли клубу форвард сборной Польши.
| 52. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:27
|
Наполи» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Барселоны» Хавьера Маскерано, сообщает Football Italia со ссылкой на Mundo Deportivo. По информации источника, агент игрока Горацио Зандонади на следующей неделе обсудит с руководством «Барселоны» предложение «Наполи».
| 53. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:28
|
Гол
кипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа готов подписать новый контракт с клубом, что должно положить конец слухам о его возможном переходе в «Барселону» или мадридский «Реал
| 54. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:29
|
Туринский «Ювентус» оценивает своего полузащитника Поля Погба в 45 миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. Ранее сообщалось, что руководство клуба намерено заключить с французом новый 5-летний контракт. Текущее соглашение истекает в 2016 году. Напомним, интерес к Погба проявляют мадридский «Реал» и «ПСЖ».
| 55. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:30
|
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни отказался начинать переговоры о заключении нового контракта с клубом. 27-летний нападающий до сих пор не исключает возможности ухода из «МЮ», сообщает Goal.com. В связи с этим представители Руни уже сообщили клубу, что футболист не намерен обсуждать продление контракта.
| 56. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:30
|
Вольфсбург» может продать полузащитника Диего во время ближайшего трансферного окна. Контракт бразильского хавбека истекает уже следующим летом, поэтому клуб постарается зимой заработать на его продаже. Диего отказался продлевать соглашение с «Вольфсбургом», в который он перебрался в 2010 году из «Ювентуса».
| 57. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:31
|
«Фиорентина» включилась в борьбу за защитника «Зенита» Доменико Кришито, который недавно вернулся в строй после травмы колена. «Фиалки» готовы сделать предложение «Зениту» про переходу футболиста сборной Италии во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что сумма сделки может составить около 15 миллионов евро.
| 58. Ярмак [Off] 13 Окт 13 в 11:31
|
«Арсенал» может пригласить форварда «Ювентуса» Фернандо Льоренте во время зимнего трансферного окна. Скауты «Арсенала» следили за выступлениями испанского футболиста, который минувшим летом перебрался в Турин на правах свободного агента. В текущем сезоне Льоренте не считается основным игроком «Ювентуса», и «Арсенал» планирует воспользоваться ситуацией, арендовав игрока.
| 59. USВ [Off] 29 Окт 13 в 10:01
|
Интересно