| 1006. -Кас- [Off] 7 Дек 11 в 18:10
|
Деньги поубирать и все и дальше можно спокойно играть. А рестарт это дело такое оно может и не быть
| 1007. -Кас- [Off] 7 Дек 11 в 18:16
|
А вообще на сайте михалыч из администрации только активен ведет турниры по прогнозам не дает сайту так сказать за чахнуть. А остальные не знаю что делают
.gif)
| 1008. Эйден МакГиди [Off] 7 Дек 11 в 18:40
|
Не надо старого менеджера! Вы вообще что ли !? :-)
| 1009. GoroheS [Off] 7 Дек 11 в 20:41
|
Эйден МакГиди, ну тогда не будет вообще ничего

| 1010. GoroheS [Off] 7 Дек 11 в 20:42
|
Jack Wilshere (07.12.2011/17:23)
нахер старый запускать?он никому не нужен!
мне нужен, я просто реалист и понимаю что ближайшие год два мы новый менеджер не увидим

| 1011. Lasker [Off] 7 Дек 11 в 21:03
|
ну пускай сами решают горохес.я допустим нашел другой уже вот хеерик.ру очень даже ничаво.а они пускай теряют и дальше людей сами виноваты.
| 1012. Lasker [Off] 7 Дек 11 в 21:04
|
пока запустят новый год будет и все забудут порядком.а потом вообще прекратит существование менеджер как было это вап фифа ин.вот и все.
| 1013. Михалыч [Off] 7 Дек 11 в 21:10
|
Lasker, Не хочешь ждать флаг тебе в руки и играй где хочешь. Люди вернутся когда будет менеджер не кто не сомневается в этом. Не которые молча ушли и молча вернутся. А
кипишь подымать не стоит. Все в администрации понимают что это плохо но знают что все вернется как было раньше. Просто надо потерпеть. Хотя это уже не которым даже можно сказать многим нет сил и терпения. Но такая жизнь не все получается как загадуешь. Так и с менеджером у Sеpа
| 1014. Lasker [Off] 7 Дек 11 в 21:18
|
я все понимаю.но надо ж иметь совесть хоть чуть чуть.я лично жду рестарта с августа как все началось.обещания вот вот сделали почти...а уже декабрь?ну это нормально по вашему?я жду до 15числа и все!!!ухожу и многих тем более нет уже заводил.вы просто развалили все и ждете чуда от сепа.
| 1015. Михалыч [Off] 7 Дек 11 в 21:30
|
Делает менеджер один Sеp остальные не участвуют так как это его детище. Единственное что помогали это показатели игрокам когда он попросил, остальное это все его работа. А одному это тяжело сделать мы лично это понимаем.
Ну я и говорю молча ушли молча пришли а типа шантаж жду до 15 и ухожу тут не канает.
А типа я нашел хороший менеджер на другом сайте так это не новость они на каждом футбольном сайте есть главное чтоб он был лучшим а лучший будет здесь и опять будете кричать сделайте 4 зону. Лично я в этом уверен.
Мне менеджер важен но не настолько как вам мне главное чтоб новости на сайте были и турниры по прогнозам вот это для меня на 1 месте.
| 1016. Sep [Адм] [Off] 8 Дек 11 в 05:38
|
Господа, читаем название темы!
Посты не по этой теме будут удаляться, и автору будет выписываться бан.
| 1017. Assasians [Off] 8 Дек 11 в 05:55
|
Что там у вас блин
| 1018. Torbinskiy [Off] 8 Дек 11 в 13:29
|
у меня вопрос когда будет рестарт?
| 1019. Rino [Off] 8 Дек 11 в 18:37
|
у меня тот же вопрос, КОГДА БУДЕТ РЕСТАРТ ИЛИ НОРМАЛИЗИРУЕТЬСЯ СТАРЫЙ МЕНЕДЖЕР??? Безразличие админов, по отношению к юзерам, уже напрягает.
| 1020. orion [Off] 8 Дек 11 в 18:45
|
Rino, всё будет до НГ))
ну или надеемся что будет))