-=K1P.Ru=- гл вх р
12:48
Форумы | Тренеры
"Хосеп Гвардиолла"
spartanec 61. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 00:40
Чигринский: "Гвардьола - свой парень для игроков"

Защитник "Шахтера" Дмитрий Чигринский попытался сравнить своего бывшего и нынешнего тренеров - Хосепа Гвардьолу и Мирчу Луческу.

- В чем разница между Гвардьолой и Мирчей Луческу?
- Луческу - представитель старшего поколения тренеров, у него большой опыт, и в общении с игроками он держит некоторую дистанцию. А Гвардьола для футболистов - "свой парень". Он много работает над тактикой. Игра "Барсы" - не импровизация, Пеп и Тито Виланова (помощник Гвардиолы. - Прим. ) все подробно объясняют и отрабатывают на тренировках.

- Кто из защитников вызывает у вас восхищение?
- Футболисты, уже завершившие карьеру, - Лоран Блан и Фернандо Йерро. Восхищает их спокойствие, понимание игры, умение начать атаку. Из действующих игроков - Хавьер Дзанетти.

- Как сейчас дела у "Шахтера"?
- Команда прогрессирует, у нее изменился менталитет. Во время этой предсезонки мы в основном думаем о предстоящих матчах с "Ромой". На Украине прес...
Далее »
spartanec 62. spartanec [Off]
6 Фев 11 в 14:55
Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин заявил, что лучшим тренером мира на данный момент он считает главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолу.

"Гвардиола лучший. Я болельщик "Барселоны". Впервые стал им, когда эту команду возглавил Кройфф. Я чётко понимаю, что вся "Барселона" построена на голландской школе, и сам Гвардиола учился у Кройффа. Но при этом Хосеп всё-таки самостоятельный специалист, прошедший все стадии подготовки - от детско-юношеской школы до большой команды.

Думаю, что как раз в молодом наставнике "Барселоны" сейчас воплощено одно из самых главных тренерских качеств: умение воздержаться от соблазна сломать под себя что-то идеально созданное твоими предшественниками. Умение продолжить прогресс команды", - рассказал Муслин в интервью изданию газета "Спорт день за днём".
spartanec 63. spartanec [Off]
8 Фев 11 в 23:32
Официально: Гвардиола продлит контракт с "Барселоной"
08 Февраля 2011, 22:20, 811

Официальный сайт "Барселоны" сообщил во вторник вечером о том, что достигнуто соглашение с главным тренером команды Хосепом Гвардиолой о продлении контракта.

По условиям трудового соглашения, которое формально будет подписано в ближайшие дни, Пеп будет принадлежать "сине-гранатовым" до середины 2012 года.
Ancelotti 64. Ancelotti [Off]
10 Фев 11 в 22:31
Хотели его тренером сборной Катара сделать)))
paor 65. paor [Off]
16 Фев 11 в 17:31
Ни о чём! Там команда сильная, не тренер... Вот Интер выиграл прошлую ЛЧ т.к. был сильный и знающий тактик Моуринью, а тут неее...
Matthew Le Tissier 66. Matthew Le Tissier [Off]
23 Фев 11 в 18:15
Гвардьола продлил контракт с "Барселоной"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола заключил новое соглашение с клубом. Контракт рассчитан до 30 июня 2012 года, сообщает AS.

Напомним, что Хосеп тренирует "Барселону" с 2008 года. Под его руководством клуб выиграл Лигу чемпионов, клубный чемпионат мира и два чемпионата Испании.
GEN 67. GEN [Off]
25 Фев 11 в 01:18
Я не согласен,что Гвардиола никакой тренер,и что с таким составом и фуфайка в роли тренера выигрывать будет,даже самая лучшая и сильная команда в мире без хорошего тренера не будет выигрывать и демонстрировать великолепную игру
Piton2 68. Piton2 [Off]
15 Марта 11 в 19:38
На готовом
toxa-voina 69. toxa-voina [Off]
16 Марта 11 в 09:50
молодой классный тренер
Ковбой 70. Ковбой [Off]
17 Марта 11 в 14:37
Ненавижу етово тренера
Josep(Pep) Guardiola 71. Josep(Pep) Guardiola [Off]
24 Марта 11 в 21:04
Главный тренер "Барселоны" Хосеп
Гвардиола, побывавший в
расположении "Брешии",
признался, что хотел бы поработать
именно в этой итальянской
команде .
Нынешний наставник каталонского
клуба защищал цвета "Брешии" с
2001 по 2002 год, в её составе
принял участие в 11 матчах
чемпионата Италии и забил два
гола .
"Если я буду работать в Италии, то
только в "Брешии". Готов делать это
бесплатно", - цитирует 40-летнего
специалиста La Gazzetta dello Sport
Bologna 72. Bologna [Off]
26 Марта 11 в 20:53
Луший в мари
Matthew Le Tissier 73. Matthew Le Tissier [Off]
8 Апр 11 в 23:06
Моратти пытается заполучить Гвардиолу?

Итальянское издание TuttoSport сообщает, что недавно главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола посетил Италию, где встретился со своими старыми знакомыми из "Брешии", а так же с президентом "Интера" Массимо Моратти.

Журналисты полагают, что патрон "нерадзурри" предложил 40-летнему специалисту пост наставника команды.

Напомним, что срок текущего соглашения Гвардиолы и "Барселоны" истекает в конце следующего сезона.
Matthew Le Tissier 74. Matthew Le Tissier [Off]
13 Апр 11 в 07:18
Гвардиола: "Я - школьник, подготовившийся к уроку, но ведь выученное нужно ещё ответить"

После матча против "Шахтёра" главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола предвосхитил ближайшие баталии против мадридского "Реала".

"В субботу мы обязаны побеждать, ведь заработанные три очка откроют нам путь к чемпионству. По поводу последующих игр сказать сложно, ведь нам будет противостоять самый сильный соперник - "Реал". У меня складывается ощущение, будто я - школьник, подготовившийся к уроку, но ведь выученное нужно ещё ответить", - цитирует Гвардиолу AS.
Matthew Le Tissier 75. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 15:58
Луизито Суарес: Гвардиола будет рад возглавить "Интер"

Главный тренер "Барселоны" Пеп Гвардиола хотел бы поработать в "Интере", который после ухода Жозе Моуринью не может повторить прошлогодних успехов. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport, приводя слова друга Гвардиолы Луиса (Луизито) Суареса, который поиграл в обоих командах в своё время.

"Пеп Гвардиола сказал мне – если президент "Интера" Массимо Моратти будет рассматривать его кандидатуру на пост главного тренера команды, то он не сможет отказаться от возможности тренировать такой великий клуб как "Интер", - заявил Луис Суарес.
«Назад | Вперед»
1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика