241. ReXXX [Off] 20 Мая 14 в 03:27 |
-ХУАН_ВЕРОН- (20.05.2014/03:13)
Это наверное единственный случай. А так, либо клуб банкротится-Виннипег, Квебек..,либо продают просто-Хартфорд.
Странно, как времена меняются. Раньше все из Канады пытались свалить, сейчас наоборот.Это наверное единственный случай. А так, либо клуб банкротится-Виннипег, Квебек..,либо продают просто-Хартфорд.
Ладно, это тема о КэХаЭл.
242. Kriminal [Off] 20 Мая 14 в 12:10 |
Континентальной хоккейной
лиги Александр Медведев в
общении с российскими
журналистами на чемпионате
мира в Минске обронил
фразу: "При нынешнем
состоянии Украины об
участии "Донбасса" в
чемпионате КХЛ речи нет". Чиновник считает, что
украинская команда не согласится проводить домашние
матчи не в Донецке.
Журналисты связались с президентом "Донбасса"
Борисом Колесниковым и попросили его
прокомментировать высказывание коллеги. "Никаких
официальных документов об этом из КХЛ мы не
получали. Последний раз мы общались с Медведевым
пару недель назад – никакой речи о нашем исключении
не велось. Ну, я позвоню Саше, спрошу, что и как. Если
вдруг нам запретят проводить домашние матчи в
Донецке, то это будет удар по болельщикам и играть на
выезде смысла не будет.
Но я надеюсь на разрешение ситуации на востоке
Украины политическими методами. Что после выборов
президента Украины все успокоится не только в Донецке,
но и во всей стране. До старта сезона еще три...
Далее »
243. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 11 Июня 14 в 02:28 |
Эту информацию изданию подтвердил и представитель лиги. Клуб, который лишился денег и ряда игроков, пропустит как минимум год, будет ли «Спартак» выступать в следующих сезонах КХЛ, в данный момент неизвестно. Другие подробности не сообщаются.
Напомним, что проблемы с деньгами у «Спартака» начались после отзыва лицензии у единственного финансового спонсора клуба. КХЛ, у которой красно-белые занимали деньги под залог игроков, и прочим контрагентам «Спартак» был должен около 300 миллионов рублей.
В минувшую пятницу стало известно, что группа неназванных инвесторов вместе с КХЛ готова поддержать молодежную команду (МХК) «Спартака», которая выиграла в этом сезоне свой турнир – Кубок Харламова. При этом на прошлой неделе стало также известно, что петербургский СКА пополнил систему своего клуба шестнадцатью игроками «Спартака» и МХК «Спартак»
244. Erik Lamela [Мод] [Off] 11 Июня 14 в 08:51 |
245. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 13 Июня 14 в 13:50 |
Френч возглавил «Медвешчак» в начале июня 2013 года и в первый сезон выступления команды в КХЛ занял с ней шестое место в Западной конференции, выведя в плей-офф. В первом раунде «Медвешчак» уступил пражскому «Льву» со счетом 0-4 в серии. Весной Френч заявил, что продолжит работу с загребской командой в следующем сезоне.
«В профессиональном спорте иногда случаются непредвиденные ситуации. Мы все в шоке от ухода Френча. Клуб находится в поиске нового тренера. К счастью, у нас есть достаточно времени для этого», — заявил директор по связям с общественностью «Медвешчака» Ранко Вучинич.
Контракт Френча с «Калгари Хитмен» рассчитан на один сезон, сообщается на сайте канадской команды.
246. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 17 Июня 14 в 06:57 |
После вылета «Анахайма» во втором круге плей-офф 43-летний Селянне завершил карьеру в НХЛ.
«Я еще не общался лично с генменеджером команды Яри Курри, но переговорил с Романом Ротенбергом. Говорили ли о том, чтобы еще поиграть? Это будет… Если вы посмотрите на мою историю, то это будет отличная идея! Но на настоящий момент это лишь идея. Несомненно, это интересно, но реалистично ли? В данный момент все сейчас есть, как и было раньше»,- сказал Селянне, чьи слова приводит Ilta Sanomat.
«Мы говорили о разных возможностях и идеях. В любом случае мне интересно хоть как-то сотрудничать с “Йокеритом”, это интересный проект», — добавил Селянне.
Селянне провел в НХЛ 21 сезон, выступая за «Виннипег Джетс», «Колорадо Эвеланш», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс». Всего форвард провел в НХЛ 1580 матчей, включая матчи в регулярном чемпионате и плей-офф, в которых набр...
Далее »
247. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 11 Июля 14 в 09:01 |
В сезоне-2013/14 Соботка провел 61 матч в составе клуба НХЛ «Сент-Луис Блюз», в которых набрал 33 очка (девять шайб, 24 передачи) при показателе полезности «+14». На чемпионате мира-2014 Соботка провел в составе сборной Чехии девять матчей и набрал шесть очков (2+4) при показателе полезности «+1».
«Нам удалось подписать одного из самых талантливых центральных нападающих Европы, которого очень хотел видеть в своем составе “Сент-Луис”, — рассказал генеральный менеджер “Авангарда” Виктор Шалаев. — Однако Владимир выбрал Омск. Мы уверены, что этот хоккеист сделает наш клуб сильнее, ведь Соботка уверенно играет на вбрасываниях, здорово начинает атаку, хорошо бросает, обладает точным пасом и нестандартным мышлением на льду».
«Думаю, не зря Яромир Ягр на чемпионате мира хотел играть в одном звене только с Соботкой. В ...
Далее »
248. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 11 Июля 14 в 09:04 |
– В «Барысе» назвали ваш дивизион с Хабаровском, Владивостоком и Сибирью «дивизионом туристической смерти»…[/b]
– Наши казахстанские партнеры все точно сказали. По сути, мы можем получить две лиги – автобусную и самолетную. Плюс к тому, слышал, в календаре нам разобьют выезды в Хабаровск и Владивосток, то есть Дальний Восток придется посещать много раз. Что ж, будем летать, летать и еще раз летать.
Кроме того уфимский болельщик не увидит на нашем льду несколько популярных клубов Западной конференции. Между тем для Башкирии матчи с Москвой или Питером не менее принципиальны, чем с Казанью или Омском.
– Будете пытаться календарь изменить?
– Такая работа ведется. Наши юристы уже написали письмо на имя председателя Совета директоров КХЛ Геннадия Тимченко. Насколько я знаю, «Салават» гот...
Далее »
249. Kriminal [Off] 19 Июля 14 в 23:04 |
– В "Трактор" вы перебрались из "Донбасса". Будете скучать по Украине?
– Мне будет не хватать великолепной погоды Донецка. Лето там очень долгое, в начале октября на деревьях листья, температура не ниже +15. Зимой столбик термометра опускался максимум до минус 10 градусов. При этом дороги сухие, без снега. Купил зимнюю резину, а потом ломал голову, зачем я это сделал?
– Из Хабаровска вы возили родным красную икру, а что и Донецка?
– Сало, конечно, оно там офигенное. На рынке можно найти какое угодно – копченое, соленое, с чесночком. У нас и в холодильнике в раздевалке всегда заначка лежала. Проголодался после тренировки и пошел сало с хлебушком "приговаривать".
250. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 6 Авг 14 в 12:00 |
Между клубами уже подписан договор о спортивном сотрудничестве в предстоящем сезоне. Хоккеисты «Металлурга», которые не будут проходить в основной состав команды, смогут получить необходимую игровую практику в матчах чемпионата ВХЛ.
В последних двух сезонах фарм-клубом сибиряков была волжская «Ариада».
251. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 24 Авг 14 в 20:11 |
Ранее ЦСКА по своей инициативе расторг контракт с 37-летним Морозовым. После этого хоккеист взял паузу, чтобы решить, продолжать ли карьеру.
«Я принял для себя это решение давно. На отдыхе. Все взвесил, обдумал. У меня в голове уже было это решение. Сейчас уже могу его объявить. Я решил закончить с карьерой хоккеиста. Это обдуманное решение, не хочу прыгать из клуба в клуб, бегать и чего-то искать. Я никогда в карьере по клубам не бегал и сейчас не хочу этого делать. Поэтому решил для себя, что лучше будет закончить карьеру», — сказал Морозов по телефону
252. ReXXX [Off] 24 Авг 14 в 20:16 |
253. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 24 Авг 14 в 20:19 |
ReXXX (24.08.2014/20:16)
Отличная карьера, легенда.
Жаль конечно что решил уйти. Но рано или поздно это случается.. Хотя мог бы ещё поиграть, форма у него не плохая.Отличная карьера, легенда.
254. ReXXX [Off] 24 Авг 14 в 20:51 |
-ХУАН_ВЕРОН- (24.08.2014/20:19)
Жаль конечно что решил уйти. Но рано или поздно это случается.. Хотя мог бы ещё поиграть, форма у него не плохая.
А мне кажется уйти вовремя тоже надо уметь.Жаль конечно что решил уйти. Но рано или поздно это случается.. Хотя мог бы ещё поиграть, форма у него не плохая.
255. -ХУАН_ВЕРОН- [Off] 24 Авг 14 в 21:01 |
ReXXX (24.08.2014/20:51)
А мне кажется уйти вовремя тоже надо уметь.
Я думаю что он бы не одну команду КХЛ мог бы усилить, как минимум на сезон точно.А мне кажется уйти вовремя тоже надо уметь.