106. Matthew Le Tissier [Off] 12 Июня 11 в 19:45 |
Экс-нападающий сборной России Владимир Бесчастных анализирует последние матчи нашей команды.
- Общие впечатления от матчей со сборными Армении и Камеруна, конечно, положительные. Молодцы, взяли три очка в поединке с Арменией.
Ребята нормально играют, в свою силу. Какие-то проблемы, связанные с товарищескими играми, меня никогда особо не волновали. Многие говорят о проблемах, критикуют. Но это нормально для людей, для специалистов. Когда я сам играл, нас тоже все время критиковали.
В матче с Арменией при счете 0:0, безусловно, возникали ощущения, что матч получится тяжелым. Соперник хорошо защищался, действовал самоотверженно. Хорошо, что после пропущенного мяча быстро отыгрались. Можно сказать, что быстрый гол нас вдохновил. При этом какой-то серьезной тревоги по ходу встречи не было. Армения забила гол, и это уже хороший результат для этой команды.
По-п...
Далее »
107. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 22:57 |
Футболист сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин собирается играть в футбол на профессиональном уровне до 35 лет. Об этом 30-летний полузащитник сообщил на своём официальном сайте, отвечая на вопросы болельщиков.
Напомним, что до перехода в "Арсенал" Аршавин защищал цвета петербургского "Зенита".
108. Matthew Le Tissier [Off] 10 Авг 11 в 12:31 |
Капитан сборной России Андрей Аршавин заявил, что есть только один клуб, в который он не перешел бы ни за какие деньги.
«По поводу перехода в «Анжи» - это все слухи. Не один раз уже рассказывал, что играю сейчас там, где хотел и хочу, - в европейском топ-клубе. А если придется когда-нибудь возвращаться в Россию, то приоритетным вариантом для меня действительно будет «Зенит». Но предсказать, что станется с тобой в будущем, через несколько лет или даже через сезон, не дано никому. В какой клуб бы никогда не перешел? В мадридский «Реал»! Это для меня стопроцентное табу в связи с давними симпатиями к «Барселоне», - сказал Андрей «СЭ».
109. karel [Off] 17 Авг 11 в 19:49 |
110. Zaqatalali [Off] 28 Авг 11 в 10:40 |
111. K-A-W [Off] 29 Авг 11 в 21:49 |
112. mamba [Off] 10 Сент 11 в 05:51 |
113. JAGUАR [Off] 11 Сент 11 в 09:57 |
Полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин после победы над «Суонси» (1:0) в матче четвёртого тура чемпионата Англии отметил, что его команде пришлось непросто.
- Валлийский клуб показал уверенный футбол для новичка, - приводит слова Аршавина его официальный сайт. - «Суонси» старался играть в футбол. Если в самом начале матча они думали лишь об обороне собственных ворот, то затем они пытались спасти игру. Хотя и в первом тайме им удалась опасная комбинация, когда наш вратарь проявил свое мастерство.
114. Matthew Le Tissier [Off] 13 Сент 11 в 07:13 |
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин отметил, что ему понравился собственный гол в ворота "Суонси" в матче четвёртого тура премьер-лиги. Напомним, что "канониры" одержали победу со счётом 1:0.
"Мне вообще нравятся подобные моменты. Но, кстати, забить там было совсем непросто: боковым зрением контролировал ситуацию. Видите, к продолжению борьбы надо быть готовым всегда. Делать вид, что уже выключился из эпизода, а самому держать ухо востро", - сказал Аршавин газете "Спорт-экспресс".
115. Irishka [Off] 13 Ноября 12 в 21:10 |
116. As [Off] 17 Ноября 12 в 00:54 |
117. Blek5 [Off] 17 Ноября 12 в 09:01 |
118. andi [Off] 17 Ноября 12 в 09:06 |
119. Blek5 [Off] 17 Ноября 12 в 09:12 |
120. Спартач [Off] 27 Ноября 12 в 22:18 |