61. Сергафан [Off] 10 Янв 11 в 22:21 |
62. vangog [Off] 20 Янв 11 в 05:03 |
63. Sub-Zero [Off] 20 Янв 11 в 09:52 |
64. vangog [Off] 20 Янв 11 в 15:54 |
65. ingush [Off] 20 Янв 11 в 20:05 |
66. vangog [Off] 20 Янв 11 в 21:10 |
67. spartanec [Off] 23 Янв 11 в 13:40 |
Андрей Аршавин может летом перейти в "Челси", которым владеет россиянин Роман Абрамович, сообщает таблоид The News of the World. Этот дуэт успешно работал, продвигая заявку России на проведение чемпионата мира 2018 года.
Аршавин в этом сезоне отметился 7 голами во всех соревнованиях, а также является лучшим ассистентом в клубе, хотя в последнее время не попадает в стартовый состав "канониров".
До окончания контракта с "Арсеналом" остаётся 18 месяцев, а самому футболисту скоро стукнет 30. Конкуренцию "Челси" может составить "Зенит", руководство которого неоднократно заявляло о готовности вернуть Андрея.
68. spartanec [Off] 26 Янв 11 в 18:47 |
Может ли статистика быть необъективной? В случае с «Арсеналом» и Андреем Аршавиным, видимо, да. Российский легионер уверенно лидирует в списке лучших ассистентов лондонского клуба, а также занимает в команде первое место по показателю гол + пас – как в премьер-лиге, так и в общем зачете всех турниров.
Однако при этом нет в сегодняшнем «Арсенале» игрока, которого критикуют сильнее, чем бывшего форварда «Зенита». Нежелание Аршавина заниматься оборонительными действиями и его неучастие в общекомандном прессинге вызывает сравнения с Димитаром Бербатовым – воплощением футбольной лени в сознании среднестатистического английского болельщика. На протяжении значительной части сезона АА23 в лучшем случае называл...
Далее »
69. spartanec [Off] 27 Янв 11 в 16:05 |
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин признался, что не знает, как вернуть свою лучшую форму.
"Сейчас, когда я получаю мяч, начинаю думать: "А стоит ли мне пытаться обыграть соперника? А что, если я потеряю при этом мяч? А может лучше сделать пас? Но не подумают ли они, что я пытаюсь избавиться от мяча"?
"Я боюсь брать инициативу. Когда такие мысли появляются в твоей голове, твое решение обычно оказывается ошибочным. И ты упускаешь множество моментов. Именно это со мной и происходит в последних матчах".
"Мне не хватает скорости. С самого начала сезона я чувствую, что моей скорости достаточно лишь в отдельных эпизодах. Причина? Я не знаю. Может быть, это уже возраст?"
"Понятно, что я хочу принимать участие в каждом матче - но ребята, которые играют на моей позиции сейчас вроде Самира Насри и Тео Уолкотта смотрятся очень хорошо. Они в прекрасной форме и поэтому играют".
"Чтобы отвоевать свое место в стартовом составе, мне ну...
Далее »
70. steveG [Off] 8 Фев 11 в 14:36 |
Lazar (31.12.2010/00:49)
Тянет весь Арсенал за собой!
ага канеш,спустись с небес на землюТянет весь Арсенал за собой!
71. steveG [Off] 8 Фев 11 в 14:38 |
72. Matthew Le Tissier [Off] 23 Фев 11 в 18:16 |
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер особо отмечает российского легионера клуба Андрея Аршавина, который на прошлой неделе забил победный мяч в ворота "Барселоны" в матче плей-офф Лиги чемпионов.
"Аршавин способен переломить ход матча. И поединок с "Барселоной" служит тому подтверждением. У Андрея бывают перепады в игре, но это нормально. Я видел немало звезд мирового уровня. Аршавин - один из них", - цитирует Венгера официальный сайт "канониров".
73. Яшка [Off] 24 Фев 11 в 17:19 |
74. Romario1984 [Off] 28 Фев 11 в 02:10 |
75. Karenarsenal [Off] 5 Марта 11 в 15:28 |