76. dimasik [Off] 7 Марта 11 в 22:23 |
77. BeardyMan [Off] 9 Марта 11 в 08:54 |
78. Matthew Le Tissier [Off] 13 Марта 11 в 10:00 |
После поражения от "Манчестер Юнайтед" в матче Кубка Англии хавбек "Арсенала" Андрей Аршавин дал предельно лаконичное интервью. Его ответ состоял всего из трех слов.
- Что происходит с "Арсеналом"? - спросили у Андрея сотрудники его собственного официального сайта.
- "Арсенал" сегодня проиграл, - ответил футболист.
79. Josep(Pep) Guardiola [Off] 13 Марта 11 в 10:27 |
80. Fergusonxxx [Off] 13 Марта 11 в 14:09 |
81. Fergusonxxx [Off] 13 Марта 11 в 14:11 |
82. Kerj92 [Off] 13 Марта 11 в 14:30 |
83. bale [Off] 14 Марта 11 в 14:49 |
84. Arjen_Robben [Off] 17 Марта 11 в 11:56 |
85. -Antonini- [Off] 18 Марта 11 в 13:52 |
86. Fixxx [Off] 19 Марта 11 в 10:33 |
87. Matthew Le Tissier [Off] 21 Марта 11 в 17:05 |
Незадолго до отборочного матча Евро-2012 с Арменией капитан сборной России Андрей Аршавин презентовал в Москве коллекцию детской одежды, которая будет выходить под его именем. Как известно, Аршавин является дипломированным специалистом в сфере дизайна одежды.
- Думаю, одежда понравится детям. В коллекции представлены вещи, в которых дети смогут гулять, выезжать на природу, ходить в кино и театр. Моё детство прошло в СССР, где мы все ходили строем, были одинаковыми. Рад, что наша коллекция представлена в ярких цветах, - сказал Аршавин.
Как отметили компаньоны Аршавина, одежда появится в продаже в крупных торговых сетях в апреле. Всего в коллекции для мальчиков в возрасте до 15 лет представлены 35 вещей. Изготавливать продукцию будут в Китае.
Символом марки детской одежды, которую представил сегодня в Москве Андрей Аршавин, будет мультипликационный герой по имени Аршик.
- К каждой вещи будет креп...
Далее »
88. Cearvm [Off] 27 Марта 11 в 06:22 |
89. Matthew Le Tissier [Off] 4 Апр 11 в 16:56 |
flickr.com
Спортивный агент Владимир Абрамов поделился своим мнением, что Андрей Аршавин по-прежнему остаётся лучшим игроком в составе сборной России.
"Андрей Аршавин - гений, он лучший в нашей сборной. Никто из нашей команды не смог бы сыграть лучше на его позиции. Может быть, сейчас он не в самой лучшей форме, но он старался, не стоял на поле, и не ходил пешком. Я считаю, что Аршавин стоит тех денег, за которые его приобрел "Арсенал". Его цена сейчас не 15 миллионов фунтов, а еще больше", - рассказал Абрамов.
90. Matthew Le Tissier [Off] 15 Апр 11 в 15:53 |
Президент компании ProSports Management Герман Ткаченко с оптимизмом оценивает игру россиян в английской Премьер-лиге.
"Жирков, слава богу, восстановился и в ближайшее время будет, уверен, игроком основного состава "Челси". Павлюченко худо-бедно, но играет и забивает. Билялетдинов в последнем туре забил роскошный гол – ещё раз обозначив имеющийся потенциал. А Аршавина я бы вообще не трогал: он остается лучшим нашим футболистом. Может быть, он действует не так ярко, как раньше, но все равно помогает имиджу российского футбола, являясь, к примеру, одним из лидеров Премьер-лиги по голевым передачам… Мы должны помогать ему, а не уничтожать, и все разговоры о его потере вкуса к игре отношения к действительности не имеют. Если полностью тащить сборную на себе у него в какие-то моменты не получается, давайте использовать его немного по-другому. Но разбрасываться игроками такого калибра для нас в любом случае непозволительно".