91. Edwan88 [Off] 20 Апр 11 в 21:43 |
92. Matthew Le Tissier [Off] 23 Апр 11 в 15:45 |
flickr.com
29-летний полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин отрицает наличие конфликта с наставником команды – Арсеном Венгером. Напомним, что подобная информация время от времени появляется в СМИ во многом из-за того, что россиянин редко проводит на поле 90 минут и не блещет как раньше.
"Это неправда, у нас абсолютно хорошие отношения", - цитирует россиянина the Daily Mirror.
Несмотря на критические стрелы в свой адрес, Аршавин может похвастаться 11 голевыми передами в АПЛ (больше только у Сеска Фабрегаса – 13) и десятком голов в сезоне во всех турнирах.
93. roll [Off] 25 Апр 11 в 16:22 |
94. Лучано Спалетти [Off] 10 Мая 11 в 11:35 |
95. Jose-Mourinho [Off] 10 Мая 11 в 16:48 |
96. Matthew Le Tissier [Off] 17 Мая 11 в 14:36 |
Несмотря на то, что контракт российского атакующего полузащитника Андрея Аршавина с лондонским "Арсеналом" рассчитан до лета 2012 года с опцией продления на сезон, "канонирам" выгоднее определиться с его будущим как можно скорее, дабы не потерять в деньгах. Также известно нежелание руководства "Арсенала" оставлять в команде ветеранов, даже Деннис Бергкамп в своё время остался без работы в клубе. А Аршавину через два года стукнет 32.
Через полгода игрок сможет официально вести переговоры с другими командами, а по окончанию сезона уйти на правах свободного агента. Впрочем, приписываемый интерес "Фенербахче" к Андрею главный редактор Cumhuriyet Йилмаз Четин считает слухом.
"Фенеру" рано вести переговоры с потенциальными новичками. Я слышал об интересе команды к Аршавину, но это слухи. До конца чемпионата Турции один тур, и время для трансферов придёт позже. Другой вопрос, захочет ли Аршавин играть в Турции, и че...
Далее »
97. Sebastian [Off] 18 Мая 11 в 13:48 |
98. Sebastian [Off] 18 Мая 11 в 13:50 |
99. Sebastian [Off] 18 Мая 11 в 13:50 |
100. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:05 |
101. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 14:29 |
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин после матча 38-го тура чемпионата Англии с "Фулхэмом" (2:2) подвел итоги английского сезона, однако заявил, что лично для него сезон ещё не окончен.
"Этот сезон для "Арсенала" выдался трудным. Сложное для нас было первенство… В конце чемпионата были такие чувства, вернее, ощущения: чтобы мы не делали, сколько бы сил не прикладывали, все было против нас. Мы не могли победить, старались, но сезон шел своим собственным путем. Наши дороги с ним разошлись".
"Мы рассчитывали, что в этом году на мемориальной доске с достижениями клуба будет новая запись. Были и хорошие шансы. Мы должны были завоевать трофей в финале Кубка лиги. К сожалению, мы сами позволили "Бирмингему" стать обладателем этого кубка."
"Лучший вратарь – ван дер Сар, защитник – Видич, полузащитник – Уилшер, нападающий – Руни".
"Надеюсь, что "Зенит" разрешит мне готовиться к игре Арменией, тренируясь на базе петербуржцев. ...
Далее »
102. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 18:40 |
Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин рассказал, что по окончании сезона у него состоялась беседа с главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером.
"Да, мы общались. Венгер сказал: увидимся в июле", - отметил Аршавин, о возможном уходе которого из стана "канониров" недавно писали в Англии.
Аршавин также прокомментировал тот факт, что по системе "гол плюс пас" он занял второе место среди всех футболистов "Арсенала". "Статистика, возможно, у меня действительно неплохая. Однако сам я не получил от сезона никакого удовлетворения", - признался футболист сборной России.
103. Цезарь-Евген [Off] 31 Мая 11 в 19:58 |
104. Sub-Zero [Off] 1 Июня 11 в 12:43 |
Sebastian (18.05.2011/13:50)
Пусть в баварию переходит!
Хорошо если б перешел.Пусть в баварию переходит!
105. Matthew Le Tissier [Off] 9 Июня 11 в 21:59 |
Сегодня в Петербурге полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин принял участие в коммерческой акции, вручив ключи от новеньких машин четверым покупателям автосалона, которым владеет напополам с одним из своих бизнес-партнеров. После этого Аршавин ответил на вопросы журналистов. На вручение, к слову, Андрей опоздал: вместо полудня форвард "Арсенала" приехал к двум часам дня.
- Билетов на "Сапсан" не было, так что, пришлось лететь на самолете, потому и опоздал, – объяснил футболист.
- Часто ли вы попадаете в аварии? – спросили у форварда после вручения ключей.
- Довольно-таки. Причем, частенько я сам становился виновником ДТП: такое случалось и в Питере, и в Лондоне, – поведал Аршавин. – Причина? Мне сдержанности за рулем не хватает! Впрочем, ничего серьезного ни там, ни там не было. Так или иначе, в Англии уже за первую неделю езды я почувствовал себя уверенно. Сейчас меня уже не смущает, что в Лонд...
Далее »