91. Montella [Off] 20 Июня 13 в 02:05 |
"Очевидно, что это поражение разочаровывает, учитывая, что мы начали четвёртую четверть, лидируя в матче. Мы должны были удержать преимущество. Но всё так, как оно есть. Теперь осталась лишь одна игра. Я не знаю, что случилось в четвёртой четверти и овертайме. Просто не было возможностей. У меня было несколько хороших моментов, но я не реализовал их. Это разочаровывающее поражение", — приводит слова Данкана американская пресса.
92. FIPO [Off] 25 Окт 13 в 21:31 |
93. himenchuk [Off] 24 Мая 14 в 20:15 |
94. ReXXX [Off] 16 Июня 14 в 07:15 |
95. Montella [Off] 16 Июня 14 в 07:53 |
ReXXX (16.06.2014/07:15)
Чего так тут тихо ? Сперс - чемпион сезона 13/14 ! )))
А тут никто баскетбол не любит просто, есть только несколько человек которые понимают и ценят эту игруЧего так тут тихо ? Сперс - чемпион сезона 13/14 ! )))
96. ReXXX [Off] 16 Июня 14 в 16:04 |
Montella (16.06.2014/07:53)
А тут никто баскетбол не любит просто, есть только несколько человек которые понимают и ценят эту игру
Жалко, ну может, если мы здесь будем общаться, народ подтянется.А тут никто баскетбол не любит просто, есть только несколько человек которые понимают и ценят эту игру
97. Venum [Off] 16 Дек 14 в 23:49 |
– Как часто вы беседуете друг с другом?
Джинни: По необходимости. Не каждый день
Джим: У Джинни очень много обязанностей — например, связи с телевидением и спонсорами. Я же отвечаю только за одно направление. Мы можем говорить по пять раз в сутки три дня подряд. А потом неделю или две не возникает необходимости в общении. Я связываюсь с Джинни, когда дело касается непосредственно баскетбола: то ли обменов, то ли каких-то происшествий с игроками за пределами ...
Далее »
98. Venum [Off] 16 Дек 14 в 23:50 |
НОВАЯ ЦЕЛЬ
В будущем Брайант может установить ещё несколько уникальных достижений — в частности, стать единственным в истории баскетболистом, набиравшим в среднем 25 очков за игру в 13 регулярных чемпионатах.В обозримом будущем Брайант может установить ещё несколько уникальных достиже...
Далее »
99. Cr1staL [Off] 5 Фев 16 в 14:47 |
«Я не могу контролировать это. Журналисты пишут тексты, пишут о том, о чем хотят писать. Я же стараюсь концентрироваться на команде и ее интересах, помогать одноклубникам и вести «Тандер» к завоеванию титула.
В команде такие вещи не обсуждают. Мы не особо затрагиваем баскетбол за пределами площадки, не говоря уже о слухах по поводу переходов. Мы не разговариваем об этом. Мы покидаем паркет и становимся просто друзьями. Это здорово, когда в коллективе собраны люди, с которыми можно говорить не только о баскетболе», – цитирует Дюрэнта ESPN.com.
100. Gyddwin [Off] 5 Авг 19 в 00:50 |
101. nays-7794 [Off] 12 Окт 19 в 18:47 |
102. ssk [Off] 30 Апр 2021 в 13:46 |