-=K1P.Ru=- гл вх р
02:52
Форумы | Игроки
Лионель Месси
sahapi 151. sahapi [Off]
2 Апр 11 в 13:45
наверное он ещё долго будет с мячом!!!
Matthew Le Tissier 152. Matthew Le Tissier [Off]
4 Апр 11 в 18:21
Месси: "Я играю так же, как и десять лет назад"

Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси в интервью французскому журналу Plenete Foot проанализировал игровую философию своей команды. Футболист сборной Аргентины поделился соображениями насчёт своей собственной игры.

"Философия нашего клуба очень хороша для молодых футболистов. В "Барселоне" команды всех возрастных категорий исповедуют один и тот же стиль игры. Мы всегда думаем о том, чтобы контролировать мяч и атаковать. Поэтому когда молодой футболист вызывается в главную команду, его адаптация проходит безболезненно. Секрет успехов "Барсы" в том, что мы находимся в постоянном движении. В нашей команде никто не прикреплен только к одной позиции. Что же касается меня самого, то я играю на той же позиции, что и десять лет тому назад. В этом смысле ничего не изменилось. Мой стиль игры достаточно свободен: на поле я много не думаю и не строю планов", — сказал Месси.
BLitzKrieG 153. BLitzKrieG [Off]
7 Апр 11 в 07:47
Нападающий "Барселоны"
Лионель Месси заявил, что
ему никогда не приходило в
голову играть за сборную
Испании, сообщает Sport.es.
Напомним, что Месси
является воспитанником
кантеры сине-гранатовых.
"У меня никогда не
возникало желания надеть
футболку сборной Испании,
так как я являюсь
аргентинцем. Я очень
люблю альбиселесте и
"Барселону". Всегда хотел
бы выступать лишь за эти
две команды", - сказал
Месси.
Matthew Le Tissier 154. Matthew Le Tissier [Off]
7 Апр 11 в 11:05
Деку: "Глядя на Месси, мы чувствовали, что выращиваем кобру"

sxc.hu

Полузащитник "Флуминенсе" Деку питает особую симпатию к Лео Месси. В бытность игроком "Барселоны»" он стал непосредственным свидетелем и участником первых шагов Лео в первой команде, в то время возглавляемой Франком Райкаардом.

"Когда Месси начал тренироваться с нами, он был очень молод, ему вскорости должно было исполниться 18, но и Рональдиньо, и я уже тогда видели, что он станет тем, кем стал сейчас», - рассказал Деку в интервью TV Globo в Бразилии.

У Деку и Роналдиньо, сегодняшних звезд "Флу" и "Фла", оказался наметанный глаз: "Мы втроём сидели вместе за одним столом и шутили, и я сказал Рональдиньо: "Мы тут выращиваем кобру, со временем уйдём, а этот парень возьмёт себе номер 10, и когда мы позвоним ему, чтобы попросить билеты, он даже не возьмет трубку", - вспоминал он.

В прошлом сезоне, когда Деку ещё был в "Челси", друг попросил у него билеты на матч "Барселона" - "Арсенал" на "Камп Но...
Далее »
steveG 155. steveG [Off]
9 Апр 11 в 03:54
он бесподобен)
Matthew Le Tissier 156. Matthew Le Tissier [Off]
17 Апр 11 в 00:54
Роналдо о Месси

Лучший бомбардир в истории чемпионатов мира Луис Роналдо поделился своим впечатлением от игры Лео Месси. "Он намного лучше всех остальных футболистов в мире. Его техника поражает. Месси здорово контролирует мяч на скорости, постоянно ускоряясь. Он может в любой момент поменять направление движения. Месси кажется игроком из Playstation. Кроме того, он забивает много голов, а это самое главное в футболе". Также бразилец посетовал, что он старше аргентинца на 10 лет и не смог играть вместе с нынешним лидером "Барселоны".

Бразильские журналисты также попросили Роналдо сравнить Месси с Неймаром. "Неймар – самый талантливый бразильский футболист. Ему всего 19 лет, а он уже много забивает много голов. В этом Неймар похож на Месси" - сказал Роналдо.
Matthew Le Tissier 157. Matthew Le Tissier [Off]
22 Апр 11 в 21:48
Месси попал в сотню влиятельнейших людей планеты 2011 года

21 апреля американский еженедельник "Time" опубликовал очередной список 100 наиболее влиятельных людей в мире, в котором оказался и футболист "Барселоны" Лионель Месси.

В списке, как всегда, присутствуют видные политические и государственные деятели, люди искусства, спортсмены. Первое место в этом списке неожиданно получил египтянин Ваэль Гоним - главный координатор революции в Египте. Именно он создал страницу в социальной сети Facebook, где призывал людей выходить на улицу. Второе место занял американский экономист Джозеф Стиглиц. Он смог предвидеть мировой кризис 2008 года и предложил ряд мер по его преодолению. На третьем месте расположился американский бизнесмен Рид Гастингс – основатель компании Netflix. Он начинал с доставки фильмов на DVD с помощью почты, а затем стал доставлять видео в цифровом формате через Интернет. Самыми влиятельными политиками мира, по мнению журнала, являются президент США Бара...
Далее »
Matthew Le Tissier 158. Matthew Le Tissier [Off]
24 Апр 11 в 11:10
Месси побил рекорд Пушкаша

flickr.com

В матче с "Осасуной" (2:0) аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси отметился голом, который стал для него 50-м(!) в сезоне, если учитывать успехи футболиста во всех турнирах (9 голов в Лиге чемпионов, 31 - в Ла Лиге, 7 - в Кубке Испании и ещё 3 - в Суперкубке страны). Таким образом, побит рекорд легендарного Ференца Пушкаша, который, выступая в "Реале", 41 год назад наколотил 49 мячей за сезон, сообщает Marca.
Matthew Le Tissier 159. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 06:47
Отец Месси: "Я новый осьминог Пауль"

flickr.com

Хорхе Месси, отец Лионеля Месси, божится, что предсказал результат вчерашнего Эль Класико и автора голов.

"Я знал, что "Барселона" победит со счетом 2:0. Я знал, что мой сын Лео забьет оба мяча. Честное слово! Перед матчем я ему об этом сказал. Так что я новый осьминог Пауль", - цитирует Месси-старшего Goal.
steveG 160. steveG [Off]
29 Апр 11 в 11:18
он бесподобен)
Matthew Le Tissier 161. Matthew Le Tissier [Off]
29 Апр 11 в 21:52
Марадона: "Я и Месси - два аргентинца, которые смогли завоевать Европу"

Легендарный нападающий сборной Аргентины Диего Марадона высказал мнение по поводу сравнений его с форвардом "Барселоны" Лионелем Месси.

"Мы - два аргентинца, которые смогли завоевать Европу. Некоторые наши соотечественники даже Ла-Плату пересечь не в состоянии, а я и Лео добились больших успехов. Рано нас сравнивать, Месси ведь ещё не завершил карьеру", - заявил Марадона в интервью Clarin.
alexan 162. alexan [Off]
3 Мая 11 в 23:37
нам бы Месси в динамо киев
steveG 163. steveG [Off]
4 Мая 11 в 01:30
нам бы месси что б на поле мяча с пацанами погонять :-D
alexan 164. alexan [Off]
4 Мая 11 в 11:51
месси уже два раза получает золотой мяч а и как играл классно так и играет и не зазнается
Jose-Mourinho 165. Jose-Mourinho [Off]
10 Мая 11 в 16:53
Молодец хороший игрок(10+)----!!! Очень хорошь!
«Назад | Вперед»
1 ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... 28
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика