166. Matthew Le Tissier [Off] 16 Мая 11 в 22:58 |
Легенда мирового футбола бразилец Пеле отметил, что именно Лионель Месси является лучшим на сегодняшний день, однако он ещё не достиг уровня Кройффа, Платини или Ди Стефано.
"Людям всегда нравится всё сравнивать, но они уж как-то быстро позабыли о Кройффе, Платини и Ди Стефано, которые были намного лучше Месси", - категорично заявил Пеле изданию "La Tercera". Бразильский футболист особо отметил Ди Стефано, так как на его взгляд он был "футболистом во всех смыслах", умея прекрасно бить с обеих ног и хорошо играть в воздухе.
Пеле признаётся, что в современном футболе многие игроки очень быстро заканчивают свой цикл, приведя в пример Роналдиньо и Кака, которые раньше были лучшими, но теперь уступили место Месси и Роналду.
Продолжая рассуждать о Месси, Пеле отметил, что это "другой игрок", когда он выступает за сборную и за "Барсу", потому что испанский клуб "находится во всеоружии".
В предстоящем ф...
Далее »
167. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:06 |
168. armenia3 [Off] 21 Мая 11 в 23:54 |
169. armenia3 [Off] 21 Мая 11 в 23:54 |
170. armenia3 [Off] 22 Мая 11 в 00:08 |
171. Elmundo [Off] 22 Мая 11 в 04:18 |
172. Falcao [Off] 23 Мая 11 в 01:38 |
173. Cristiano_R [Off] 25 Мая 11 в 08:13 |
174. Matthew Le Tissier [Off] 27 Мая 11 в 19:54 |
Защитник испанской "Барселоны" Херард Пике в преддверии финального матча Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед", который состоится 28 мая на стадионе "Уэмбли", отметил важность аргентинского нападающего Лионеля Месси.
"Мы играем вместе с ранней юности - с того момента, как он пришёл в клуб в возрасте 13 или 14 лет. Мы с ним крепко дружим. Он лучший из лучших. Уже сейчас он сильнейший игрок в истории футбола, а ему ещё играть и играть. Его карьера складывается удачно, у него впереди ещё долгий путь. Мы ещё молоды. Мне всего 24, и я не могу много рассказать о Пеле или Марадоне. Но сегодня Лео намного лучше всех остальных. С ним приятно общаться. Будучи лучшим, он мог бы вести себя совсем иначе, но он остаётся хорошим парнем и создаёт отличную атмосферу в раздевалке", - цитирует Пике официальный сайт УЕФА.
175. Sub-Zero [Off] 28 Мая 11 в 12:46 |
176. Sub-Zero [Off] 28 Мая 11 в 12:47 |
177. Matthew Le Tissier [Off] 28 Мая 11 в 19:20 |
И. о. главного тренера "Ростова" Владимир Лютый поделился своими ожиданиями от предстоящего финального матча Лиги чемпионов между "Барселоной" и "Манчестер Юнайтед", который состоится сегодня в 22.45 по мск. на "Уэмбли".
"Я бы отдал предпочтение "Барселоне". Каталонский клуб обладает лучшим подбором игроков, а Месси - это вообще инопланетянин. Я, кстати, был на прошлом финале с участием тех же клубов, а вот на этот раз по понятным причинам не получится.
Полагаю, "Барселона" вновь выиграет, но её преимущество будет минимальным. При этом уверен, что игра, в отличие от некоторых других финалов, получится зрелищной и интересной, так что наиболее вероятным считаю счёт 2:1 или 3:2", - рассказал Лютый "Спорту-Экспресс".
178. Matthew Le Tissier [Off] 29 Мая 11 в 23:40 |
179. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 07:53 |
Наставник "Аль-Васла" из ОАЭ Диего Марадона в очередной раз рассыпался в похвалах в адрес нападающего испанской "Барселоны" Лионеля Месси, сообщает Clarin.
На этот раз экс-главный тренер сборной Аргентины восхитился игрой своего соотечественника в финальном матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед".
"Месси дал очередной футбольный урок. То же самое могу сказать и о Хави. Ни для кого не будет откровением, если я скажу, что Лео - это фантастический футболист. Я очень доволен им. Он был первым, кто пришёл в мою комнату после того, как Аргентина проиграла на чемпионате мира. Ему также не нравится проигрывать. А "Барселона" подтвердила свой статус фаворита. Она превосходила манкунианцев во всех футбольных аспектах. Можно сказать, что "Барселона" - это совершенная машина, не имеющая изъянов", - заявил Марадона.
180. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 07:56 |
Почётный президент мадридского "Реала" Альфредо ди Стефано никогда не скрывал своего восхищения игрой нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. Дон Альфредо считает, что его соотечественник может превзойти многих легенд мирового футбола, сообщает Ole.
"Лео Месси действительно играет очень хорошо. Когда он получает мяч, то отнять его у него почти невозможно. Он обладает очень значительной индивидуальностью и является одним из тех игроков, которым я отдаю предпочтение. Он умеет выбирать правильную позицию на поле и обладает соответствующими кондициями не только в процессе работы с мячом. Месси, несомненно, является лучшим в составе "Барсы". Иногда люди задаются вопросом о том, достиг ли он уровня Пеле, Марадоны, Кройфа и ди Стефано. Могу сказать, что он всё ещё очень молод и может превзойти всех нас", - заявил ди Стефано.