181. galaxy777 [Off] 30 Мая 11 в 11:18 |
182. DouglasCosta [Off] 31 Мая 11 в 10:55 |
183. Matthew Le Tissier [Off] 31 Мая 11 в 18:37 |
Нападающий "Манчестер Юнгайтед" Уэйн Руни восхитился талантом форварда "Барселоны" Лионеля Месси.
"На PlayStation, играя за Месси, я могу творить что угодно, но в реальной игре Лионель ещё лучше. Как он перебирает ногами! Это потрясающе!", - заявил Руни в интервью talkSport.
184. Sub-Zero [Off] 1 Июня 11 в 12:43 |
185. РИКАРДО-КАКА [Off] 3 Июня 11 в 22:41 |
186. Sub-Zero [Off] 7 Июня 11 в 11:59 |
187. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июня 11 в 07:27 |
Форвард мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что нападающий "Барселоны" Лионель Месси является лучшим в мире футболистом, сообщает Marca.
Агуэро отметил, что у него очень хорошие взаимоотношения с Месси.
"Для меня Мессия является лучшим в мире футболистом и останется таковым всегда. Я это говорю всем. Я счастлив, что играю рядом с ним в национальной команде. Думаю, что любой футболист был бы рад играть вместе с Лео. Несмотря на то, что в испанской Ла лиге мы являемся соперниками, у нас очень близкие дружеские взаимоотношения", - сказал Агуэро.
188. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июня 11 в 07:39 |
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси поделился мнением о предпосылках успеха в футболе, сообщает Marca.
По слова игрока сборной Аргентины, очень важен подход к делу.
"Я знаю лишь культуру работы. Стараюсь сохранять спокойствие и хладнокровие как после успехов, так и во время неудач. Кроме того, необходимо иметь веру в собственные силы и не жалеть усилий", - заявил Месси.
Относительно того, является ли "Барселона" лучшей командой в истории мирового футбола, футболист сказал: "Я бы не сказал, что нынешняя "Барса" является лучшей командой в истории. В разные эпохи были великие команды, восхищавшие болельщиков своей игрой. Мы же доказали, что наша команда заслуживает того, чтобы остаться в истории футбола".
189. РИКАРДО-КАКА [Off] 17 Июня 11 в 16:51 |
190. enter93 [Off] 17 Июня 11 в 21:06 |
191. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июня 11 в 15:36 |
Сегодня, 24 июня, Лионелю Месси исполняется 24 года.
К нему можно относится по-разному: восхищаться им или, наоборот, удивляться теми, кто восхищается, но ясно одно. Никто не может оставаться равнодушным к игре этого футболиста. Его история известна всем и давно уже не вызывает вопросов. Все ответы вы найдете на поле. Свое «аргентинское танго» он танцует блестяще, его партнеры великолепны, а у соперников одна мысль в голове: «Как его остановить?»
192. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 07:29 |
Президент США Барак Обама принял в Белом доме футболистов, тренерский штаб и руководство клуба "Колорадо Рэпидс", сообщает Marca.
Этот клуб стал чемпионом MLS, а глава страны получил в подарок футболку с десятым номером. После того, как Обама получил её, он сравнил себя с нападающим испанской "Барселоны" Лионелем Месси и сказал: "Я и Месси находимся на одном и том же уровне".
193. Matthew Le Tissier [Off] 29 Июня 11 в 07:29 |
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси провёл параллель между экс-наставником сборной Аргентины Диего Марадоной и королём футбола Пеле, передаёт Marca.
Месси не видел выступлений Пеле, однако это не помешало ему сравнить двух легендарных фигур мирового футбола.
"Для меня очевидно, что лучшим футболистом мира является Марадона. Правда, я не видел игры Пеле, однако мне это не мешает сравнивать их", - заявил Месси.
194. Rafael [Off] 29 Июня 11 в 10:14 |
"Барселоны" Лионель Месси не любит, когда его сравнивают с
полузащитником мадридского
"Реала" Криштиану Роналду , передаёт Marca. По словам футболиста сборной
Аргентины, он очень отличается от
португальца. "Всякий человек является таким,
какой он есть на самом деле. И мне
очень не нравятся такие сравнения.
Мне, например, не нравится жить так,
как Роналду. Я более сдержанный
человек, имеющий свой круг общения. Мои близкие всегда рядом
со мной. Про меня рассказывали
различные истории, в том числе
касающиеся и женщин. Однако всё
это не соответствует истине", - заявил
Месси
195. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 08:38 |
Диего Марадона вступился за своего бывшего подопечного Лионеля Месси, которого ругают за посредственную игру на Кубке Америки.
"Те, кто критикуют Месси - идиоты. Их мнение абсолютно необъективно. Лионель должен сохранять спокойствие и игнорировать подобные высказывания. Я тоже находился под стрелами критики 25 лет назад на чемпионате мира, но это не помешало мне выиграть его", - цитирует Диего Goal.