196. Matthew Le Tissier [Off] 11 Июля 11 в 10:27 |
Бывший вратарь сборной Аргентины Серхио Гойкоэчеа поделился мнением об игре нападающего команды Лионеля Месси в розыгрыше Кубка Америки, сообщает Ole.
"Мы все ждём от него очень многого. Предвкушаем, что в каждой встрече он будет показывать совершенную игру, но это получается у него не всегда. Лео сыграл хорошо против боливийцев и плохо в матче с колумбийской сборной. Но не надо требовать от него такой же игры, какую он показывает в составе "Барселоны". В данный момент он играет за сборную Аргентины и если в каком-то матче выступил плохо, то это не является национальной трагедией", - заявил Гойкоэчеа.
197. Matthew Le Tissier [Off] 13 Июля 11 в 09:32 |
Экс-голкипер сборной Аргентины Серхио Гойкоэчеа выступил в защиту нападающего команды Лионеля Месси, передаёт ESPN.
По словам Гойкоэчеа, невыносимо то давление, которому подвергается футболист испанской "Барселоны".
"Жизнь Месси невыносима. Его преследуют на каждом шагу. Даже партнёры по команде достают его, прося автографы и фотографии для членов своих семей. Кроме того, его постоянно сравнивают с Марадоной и ждут от него такой же игры, какую он демонстрирует в "Барселоне". Так жить просто невозможно", - заявил Гойкоэчеа.
198. локомотивец [Off] 14 Июля 11 в 18:58 |
199. Matthew Le Tissier [Off] 15 Июля 11 в 20:09 |
Нападающий сборной Аргентины Лионель Месси в преддверии четвертьфинала Кубка Америки со сборной Уругвая призвал болельщиков перестать сравнивать его игру за "Барселону" и национальную команду. По мнению Месси, такие сравнения некорректны.
"Ошибочно сравнивать "Барселону" и сборную Аргентины. В клубе мы уже много лет играем в одном составе. Много времени в клубе ушло на то, чтобы наладить взаимопонимание. В сборной такой возможности нет. За последнее время мы слышали много критики в свой адрес, но это помогло нам стать сильнее. В тоже время то, о чём пишет пресса, не слишком беспокоит меня", - цитирует Месси издание Sport.es.
200. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июля 11 в 19:17 |
Житель Шотландии Крис Уэйр, участвовавший в розыгрыше лотереи EuroMillions и ставший обладателем джек-пота в размере 161 миллиона евро, намерен выкупить трансфер нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Вейр желает, чтобы аргентинец играл за «Лагс Тистл» – клуб из его родного города, сообщает The Daily Mirror. Примечательно, что команда существует только за счет добровольных пожертвований. «Лагс Тистл» играет в шотландской западной юниорской премье-лиге.
201. Matthew Le Tissier [Off] 20 Июля 11 в 19:54 |
Полузащитник каталонской "Барселоны" Хави отметил, что его одноклубника, аргентинского футболиста Лионеля Месси, не стоит винить в неудачном выступлении команды Серхио Батисты на домашнем Кубке Америки.
Аргентинцы завершили борьбу на Кубке Америки в четвертьфинале турнира, уступив уругвайцам, а двукратный обладатель "Золотого мяча", который в прошлом сезоне забил в составе "Барселоны" 53 гола, ни разу не сумел поразить ворота соперников на протяжении соревнований.
"Как и все футболисты, Месси зависит от коллектива. Я очень рад, что в "Барселоне" выступает столь экстраординарный коллектив. Проще всего в неудачах винить лучших", - цитирует мнение плеймейкера каталонского клуба и сборной Испании AP.
202. Matthew Le Tissier [Off] 22 Июля 11 в 11:57 |
Экс-наставник сборной Аргентины Диего Марадона адресовал похвалы нападающему команды Лионелю Месси, передаёт Ole.
По словам Марадоны, Месси уже приобретает индивидуальность, которую все хотели видеть в нём.
"После того, как сборная проиграла в розыгрыше Кубка Америки, мне не удалось поговорить с Лео. Дело в том, что легче дозвониться до Кристины Киршнер (президент Аргентины), чем до Месси. Однако мы очень много беседовали в те времена, когда команду возглавлял я. Он делился со мной всеми своими проблемами, а я всегда советовал ему решать их самому. Ибо нет другого пути для того, чтобы стать настоящим мужчиной. Но теперь Лео уже стал человеком, которого все хотели видеть", - заявил Марадона.
203. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 08:46 |
Экс-футболист сборной Перу Теофило Кубильяс не согласен с теми, кто критиковал нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси за его игру в розыгрыше Кубка Америки, передаёт ESPN.
Критики считают, что футболист испанской "Барселоны" сыграл очень слабо в составе "альбиселесте".
"Я считаю, что критика в адрес Месси необоснованна. Лео не вёл себя на поле как какое-то божество. Напротив, он продемонстрировал, что готов выполнять черновую работу и выкладываться за свою команду. Он всегда играет для победы, поскольку является победителем по духу. К сожалению, ему не удаётся добиваться больших побед в составе сборной, однако никто не должен осмеливаться говорить, что он сыграл плохо", - заявил Кубильяс.
204. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 16:05 |
Президент итальянского «Наполи» Аурелио-Де Лаурентис подверг резкой критике форварда «Барселоны» Лионеля Месси, который крайне неудачно выступил вместе со сборной Аргентины на Кубке Америке.
- Если бы я был Месси, то не поехал бы на этот турнир, — приводит слова-Де Лаурентиса Sky Sport Italia. — Отдайте меня под суд или дисквалифицируйте, но я бы не стал позориться на Кубке Америки, будь на его месте. Я играю в «Барселоне», и не поеду играть с какими-то идиотами, которые не знают, как действовать на поле — вот так должен был рассуждать форвард. Месси — кретин, потому что совершил ошибку, запятнав себя этим Кубком Америки.
Напомним, что Аргентина проиграла Уругваю в четвертьфинале Кубка Америки.
205. Matthew Le Tissier [Off] 24 Июля 11 в 12:41 |
Аргентинский полузащитник "Металлиста" Хуан Торрес рассказал об адаптации к украинскому первенству, вспомнив и о достижениях в национальной молодёжной сборной страны, в которой футболист выступал вместе с Лионелем Месси.
"Я недолго нахожусь в Украине, поэтому, думаю, адаптация ещё даст о себе знать. Хотя в "Металлисте" отличный коллектив, в котором играет много моих соотечественников. Вильягра и Кристальдо помогали мне во время сборов, сейчас я тоже окружён заботой со стороны сотрудников клуба. Так что, думаю, процесс адаптации пройдет безболезненно. У меня со всеми отличные взаимоотношения. Конечно, больше времени провожу с соотечественниками, но и с другими ребятами тоже общаюсь.
Надеюсь, мои игры за "Металлист" помогут мне попасть в сборную Аргентины. Я выступал в молодёжной команде страны вместе с Месси - он величайший футболист. Играть с ним одно удовольствие. В Голландии на чемпионате мира среди юношей мы завоевали золотые м...
Далее »
206. Matthew Le Tissier [Off] 25 Июля 11 в 12:04 |
Президент итальянского "Наполи" Аурелио де Лаурентис опроверг информацию некоторых СМИ о том, что он назвал нападающего сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионеля Месси кретином, сообщает Marca.
Напомним, писалось о том, что де Лаурентис назвал Месси кретином за то, что последний согласился выступить в составе сборной Аргентины в розыгрыше Кубка Америки.
"Я никогда не называл Месси кретином. Это слово я адресовал наставнику аргентинской сборной Серхио Батисте за то, что он задействовал футболиста на неправильной позиции. В результате Месси не имел возможности поражать ворота соперников", - заявил де Лаурентис.
207. Matthew Le Tissier [Off] 27 Июля 11 в 10:24 |
Полузащитник аргентинского "Бока Хуниорс" Хуан Роман Рикельме не понимает критику в адрес нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси, сообщает Sport.es.
Форвард испанской "Барселоны" в последнее время был часто критикуем аргентинскими СМИ за слабую, по их мнению, игру в национальной команде. Но Рикельме считает, что критика в адрес Месси необоснованна.
"Мы, аргентинцы, имеем странности. Вместо того чтобы наслаждаться игрой лучшего футболиста мира, мы начинаем искать причины его слабой игры. Хотят понять, почему он не играет так, как в "Барселоне". Но я могу сказать, что в розыгрыше Кубка Америки он был лучшим в составе "альбиселесте. Лео уже достиг всего и будет играть всё лучше и лучше", - заявил Рикельме.
208. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 10:57 |
Полузащитник испанской "Севильи" Лаутаро Акоста не согласен с тем мнением, что его соотечественник Лионель Месси не играет в сборной Аргентины так же, как в "Барселоне", сообщает Sport.es.
Акоста считает форварда сине-гранатовых лучшим игроком мира.
"Месси - великий футболист и, на мой взгляд, является лучшим в мире. Он свой класс подтверждает в "Барсе", где окружён лучшими в мире игроками. Но дело в том, что в национальной команде он играет точно так же. Просто в каталонском клубе у него великолепные партнёры. Вопрос именно в том, кто играет рядом с ним", - заявил Акоста.
209. Matthew Le Tissier [Off] 28 Июля 11 в 12:41 |
Нападающий сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионель Месси удостоился новой чести, передаёт Ole.
Международным бюро культурных столиц (IBOCC) талантливый футболист избран "Историческим спортивным наследием человечества". IBOCC таким образом намерено отметить спортивное мастерство игрока и чистую игру.
Отметим, что в голосовании участвовали 300 000 человек, представляющих 72 страны.
210. ОуКЗ [Off] 31 Июля 11 в 20:02 |
Matthew Le Tissier (28.07.2011/12:41)
Месси избран "Историческим спортивным наследием человечества"Нападающий сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионель Месси удостоился новой чести, передаёт Ole.Международным бюро культурных столи
вот это достижение!Месси избран "Историческим спортивным наследием человечества"Нападающий сборной Аргентины и испанской "Барселоны" Лионель Месси удостоился новой чести, передаёт Ole.Международным бюро культурных столи