211. ZROGO [Off] 31 Июля 11 в 20:22 |
212. ОуКЗ [Off] 31 Июля 11 в 20:46 |
213. Matthew Le Tissier [Off] 17 Авг 11 в 11:03 |
Нападающий испанской "Барселоны" Лионель Месси имеет возможность повторить рекорд экс-форварда мадридского "Реала" Рауля и даже обойти его, передаёт AS.
Рауль в матчах за Суперкубок Испании забил семь мячей. На счету талантливого аргентинца в данный момент шесть голов. Так что в ответной игре Суперкубка страны с "Реалом" Месси имеет возможность не только сравняться с Раулем, но и обойти его.
214. Tagirov [Off] 17 Авг 11 в 15:53 |
215. Rafael [Off] 18 Авг 11 в 09:07 |
числу голов в Суперкубке
Испании
Нападающий "Барселоны" Лионель Месси, оформив дубль в ответном матче за Суперкубок
Испании против мадридского
"Реала", установил новый рекорд
по числу забитых голов данном
турнире. Он повторил, а затем и
побил рекорд бывшего форварда "сливочных" Рауля, на счету которого 7 мячей. У Месси теперь 8. Напомним, что "Барселона" стала
обладателем Суперкубка Испании,
обыграв "Реал" в ответном матче со
счётом 3:2.
216. Matthew Le Tissier [Off] 22 Авг 11 в 09:32 |
Нападающий итальянского "Наполи" Эсекиэль Лавецци в интервью газете Corriere dello Sport провёл параллель между экс-наставником сборной Аргентины Диего Марадоной и форвардом испанской "Барселоны" Лионелем Месси.
Лавецци отметил, что оба являются великими футболистами, однако отличаются друг от друга.
"Марадона и Месси - это феномены разных эпох. Конечно, Лео является тем игроком, который подошёл к Диего наиболее близко. Однако футбол со времён Марадоны очень изменился, поэтому сравнивать очень трудно. Марадона достиг очень многого в командах, уступавших в классе сегодняшней "Барселоне". Он был уникален и останется таким навсегда", - заявил Лавецци.
217. Михряк [Off] 26 Авг 11 в 16:33 |
218. Matthew Le Tissier [Off] 26 Авг 11 в 19:30 |
Президент УЕФА Мишель Платини заверил в интервью двум французским ежедневникам, что судьи больше оберегают Лео Месси, чем других выдающихся игроков в истории футбола.
- Каждое поколение считает, что в их время играл или играет лучший игрок всех времен. Старики 50-х уверены, что им был Пеле; семидесятники считают, что Круифф; поколение 80-х, что Марадона; в 2000-х годах таковым был Зидан. Сейчас - это Месси, - объяснил журналистам Aujourd'hui en France и Le Parisien Платини.
- Невозможно сравнивать их, - отметил Платини после жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов. - Но я бы сказал, что у Месси есть преимущество перед теми, кого я только что перечислил: он намного больше оберегается судьями. И это хорошо. Он может спокойно играть в футбол и показывать нам свой талант. Раньше талантливые игроки должны были думать о том, как бы не получить удар, - добавил Платини.
219. бракамонте [Off] 27 Авг 11 в 23:04 |
220. Matthew Le Tissier [Off] 2 Сент 11 в 15:41 |
Главный тренер воронежского "Факела" Константин Сарсания, в своё время работающий футбольным агентом, оценил возможность приезда в российский чемпионат лучшего игрока мира Леонеля Месси.
"Месси не приедет, потому что в 24 года игроки такого уровня к нам не едут. Месси же приедет не ранее 30".
Помимо этого Сарсания оценил селекцию московского "Динамо", в котором он в 2009 году занимал пост спортивного директора.
"Ни один из игроков, которых приобрело "Динамо", команду не усилит. Понятно, что купленные игроки могут вырасти, но в целом их покупка ведёт к усреднению уровня команды.
В прошлом году мы купили лидеров, на которых команда сейчас и держится. А Шитов и Нехайчик усредняют команду, хотя, повторюсь, могут и прибавить", - сказал Сарсания изданию Sovsport.ru.
221. Matthew Le Tissier [Off] 5 Сент 11 в 07:11 |
Полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду считает, что нападающий "Барселоны" Лионель Месси является в данный момент лучшим футболистом мира, передаёт Sport.es.
Роналду отметил также, что они с Месси своей игрой отличаются друг от друга.
"У Месси своя индивидуальность, у меня - моя. Он имеет свой стиль игры, а я - мой. Мы оба играем в великих клубах. Мы отличаемся друг от друга во всех аспектах, но в данный момент он является лучшим игроком мира", - заявил Роналду.
222. Samuel92 [Off] 7 Сент 11 в 02:26 |
223. mamba [Off] 10 Сент 11 в 05:45 |
224. Shearer92 [Off] 15 Сент 11 в 11:47 |
225. tcell [Off] 15 Сент 11 в 11:53 |