181. fabio-coentrao [Off] 20 Мая 11 в 17:35 |
182. Favorit75 [Off] 20 Мая 11 в 17:43 |
183. Vorobey-N [Off] 21 Мая 11 в 00:04 |
184. Elmundo [Off] 22 Мая 11 в 04:17 |
185. Matthew Le Tissier [Off] 23 Мая 11 в 14:31 |
Нападающий "Реала" Криштиану Роналду, установивший новый рекорд Примеры по количеству забитых мячей, поделился своими впечатлениями от этого достижения и рассказал о своих будущих целях.
"Единственная причина этого успеха – мои партнеры. Я очень им благодарен. Этот "Пичичи" я посвящаю партнерам по команде и болельщикам".
"Я не жадничаю на поле, и команда отвечает мне тем же. Я не забил бы 40 мячей без поддержки моих одноклубников".
"Мы довольны тем, что завершаем сезон в таком отличном стиле. Не легко забить 102 гола. Я снимаю шляпу перед моими одноклубниками. Тренер хотел, чтобы в последнем матче мы забили много, чтобы вдохновить себя на первые матчи следующего сезона. Так и получилось"
"Будет сложно забить столько же снова, но нет ничего невозможного, и я буду усердно трудиться, чтобы повторить это достижение", - рассказал Роналду.
186. Matthew Le Tissier [Off] 30 Мая 11 в 07:56 |
Тренер сборной Катара по физической подготовке Вальтер ди Сальво заявил, что полузащитник мадридского "Реала" Криштиану Роналду сможет играть до 38 лет, сообщает Marca.
Ди Сальво знает Роналду очень хорошо, так как работал в английском "Манчестер Юнайтед", когда португальский футболист начал играть за манкунианцев в 17 лет.
"Многие рассуждают о его физической и взрывной силе. Но самое главное в нём - это его голова. Это самый амбициозный футболист, которого я когда-либо встречал. Его менталитет очень отличается от психологии других звёзд. Многие из них проваливаются после удачно проведённого сезона. А Роналду никогда не удовлетворялся достигнутым, так как является фанатом футбола. Он очень внимательно относится к спортивному режиму и своему питанию. Я уверен, что он способен побить свой собственный рекорд (41 гол в Ла лиге), так как будет играть на самом высоком уровне до 38 лет", - заявил ди Сальво.
187. galaxy777 [Off] 30 Мая 11 в 11:16 |
188. DouglasCosta [Off] 31 Мая 11 в 10:56 |
189. Matthew Le Tissier [Off] 19 Июня 11 в 19:33 |
Президент турецкого "Бешикташа" Йылдрим Демирёрен пригласил нападающего "Реала"Криштиану Роналду на торжественную церемонию открытия нового торгового центра "Demirören Shopping Center" в Стамбуле.
Криштиану приехал со своей невестой Ириной Шейк и был встречен со всеми почестями. Гостей привезли на вертолете прямо в гостиницу.
Ажиотаж, вызванный приездом португальца, превзошёл все ожидания. Полицейскому конвою, сопровождавшему Криштиану к торговому центру, пришлом пробираться через многотысячные толпы людей, буквально осадивших все подступы к месту проведения торжества.
Здание было до такой степени запружено людьми, что даже работникам магазинов пришлось оставаться снаружи. Полиция не ожидала такого наплыва людей и за несколько минут до начала мероприятия Криштиану, организаторы и представители полиции решили отменить церемонию по соображениям безопасности. Футболисту пришлось немедленно вернуться в гостиницу.
...
Далее »
190. PaKIStaN [Off] 19 Июня 11 в 21:45 |
191. Matthew Le Tissier [Off] 3 Июля 11 в 17:53 |
Самый авторитетный финансовый журнал Forbes недооценил благосостояние полузащитника мадридского "Реала" Криштиану Роналду. В последнем рейтинге самых богатых людей планеты напротив фамилии португальца стояло число 160 млн. долларов.
"Это неправильные данные, - цитирует Роналду the Sunday Mirror. – На бумаге число гораздо ближе к отметке в 245 млн. долларов".
192. Matthew Le Tissier [Off] 23 Июля 11 в 18:17 |
Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес посетил тренировочный сбор "Реала", который проходит в Лос-Анджелесе. У Веласкеса состоялась встреча с полузащитником мадридского клуба Криштиану Роналду, в ходе которой португалец подарил бойцу футболку со своей фамилией, а американец презентовал Роналду бойцовские перчатки.
193. Matthew Le Tissier [Off] 3 Авг 11 в 17:36 |
Нападающий «Реала» Криштиану Роналду был подвергнут критике со стороны китайских журналистов и футбольных болельщиков за свое высокомерное поведение на предматчевой пресс-конференции, сообщает AFP.
В настоящее время испанский клуб находится в коммерческом туре в Китае, стране со второй по величине экономикой в мире, где футбол и европейские клубы пользуются огромной популярностью.
Однако невнятное бормотание и односложные ответы Роналду на прошедшей во вторник пресс-конференции в Гуанчжоу могут иметь совершенно противоположный эффект.
- Он всегда кажется эгоистичным и высокомерным, а такое поведение вряд ли поспособствует росту его популярности в Китае, — сказал Ян Кьянг, вице-президент Titan Media, одного из ведущих китайских спортивных изданий, отметив, что португалец является одним из самых известных игроков в Китае, наряду с Кака и Лионелем Месси.
Ближайший матч «Реал» проведет в среду против команды «Гуанчжоу Эверг...
Далее »
194. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 12:04 |
По словам португальца, он не озабочен личными рекордами.
"Естественно, я постараюсь сыграть как можно лучше в следующем сезоне. Однако о личных достижениях и улучшении моих результатов прошлого сезона не думаю. Постараюсь сделать всё, чтобы мы выиграли командные титулы", - заявил Роналду.
195. Matthew Le Tissier [Off] 12 Авг 11 в 18:03 |
flickr.com
Родственники полузащитника "Реала" Криштиану Роналду и его агент Жорже Мендеш попали в больницу с травмами после серьёзного ДТП. По данным агентства Lusa, шурин футболиста и спутник его матери остаются под наблюдением врачей, в то время как агент Роналду уже выписан.
Авария произошла сегодняшним утром, автомобиль перевернулся и загорелся, но все пассажиры смогли своевременно его покинуть.
Напомним, что завтра Криштиану Роналду предстоит сыграть против "Барселоны". И вряд ли это происшествие благоприятно скажется на его игре.