46. -IcE- [Off] 11 Ноября 10 в 16:39 |
47. camedyman [Off] 27 Ноября 10 в 00:07 |
48. Veselanin [Off] 1 Дек 10 в 09:52 |
-IcE- (11.11.2010/16:39)
Классный полузащитник
Тянет на золотой мяч.Классный полузащитник
49. simon [Off] 4 Дек 10 в 10:09 |
50. ЗНУ1229ОПС [Off] 6 Дек 10 в 01:05 |
51. pepsi21 [Off] 7 Дек 10 в 02:08 |
52. Митяш [Off] 7 Дек 10 в 12:45 |
53. Olga [Off] 7 Дек 10 в 19:42 |
54. JAGUАR [Off] 8 Дек 10 в 18:40 |
Полузащаитник «Барселоны» Хави считает, что попадание в итоговый список номинантов на «Золотой мяч» сразу трех игроков сине-гранатовых говорит о классе команды и верности философии их игры.
55. spartanec [Off] 14 Дек 10 в 18:47 |
Уругваец поделился своим мнением о претендентах.
Форвард амстердамского "Аякса" заявил, что отдал бы "Золотой мяч" Хави.
"Хави великолепен и он, как никто заслужил этот приз. Он действует невероятно полезно, а главное стабильно. Я ббы отдал "мяч" ему. Иньеста - тоже гениален. Многим кажется, что он играет достаточно просто и так может каждый, но на деле на такое способен только Андрес", - рассказал уругваец голландским СМИ.
56. spartanec [Off] 15 Дек 10 в 21:53 |
В понедельник Хави Эрнандесу была вручена "Спортивная премия Каталонии" (Premio Catalunya del Deporte).
Спортивные достижения Хави в уходящем году были в очередной раз оценены во время вручения "Спортивной премии Каталонии", организованной Генеральным спортивным секретариатом Правительства и Каталонской вещательной корпорацией. Среди других номинантов были Пике, Пуйоль, Гвардиола, Тони Элиас, По Газоль, Хуан Карлос Наварро, Хоакин Родригес, Лейла Санс и Килиан Жорнет.
Сам игрок поспешил поделиться впечатлениями: «Это очень большая честь для меня. Подобную награду я получаю впервые и я очень счастлив". Также Хави признался, что наиболее значимым моментом в своей карьере считает победу в римском финале Лиги Чемпионов 2009 года, так как три года ранее вынужден был пропустить парижский финал из-за травмы. Особые слова благодарности были произнесены в адрес кантеры "Барселоны": "Быть в родных стенах очень большой стимул: ты сполна отдаёшь...
Далее »
57. Lantratov7 [Off] 16 Дек 10 в 15:52 |
58. RealMADRID4ever [Off] 17 Дек 10 в 19:58 |
59. spartanec [Off] 24 Дек 10 в 07:27 |
Всемирно известный журнал World Soccer подвёл итоги голосования на звание лучшего игрока 2010 года.
Победителем стал хавбек "Барселоны" Хави, набравший 25,8 процентов голосов. Следом расположился его одноклубник Лионель Месси с 24,1 процентов. В номинации "Лучшая команда" победила сборная Испании, выигравшая чемпионат мира в ЮАР. Далее по итогам голосования оказались миланский "Интер" и "Барселона".
60. spartanec [Off] 24 Дек 10 в 22:55 |
Полузащитник итальянского "Милана" считает, что "Золотой Мяч" должен получить Хави Эрнандес.
"Считаю, что Хави как никто другой достоин того, чтобы получить "Золотой мяч" по итогам этого сезона. Я играл в одно команде со всеми претендентами, видел игры "Барселоны", сборных Испании и Аргентины в этом и прошлом сезонах, так что могу судить. Хави является одним из системообразующих футболистов игры "блаугранас" и "Красной Фурии", важнейший деталью. Уже давно пора воздать ему по заслугам, таких игроков мало в современном футболе", - объяснил бразилец для El Mundo Deportivo.