31. Xost [Off] 25 Ноября 10 в 12:31 |
32. camedyman [Off] 27 Ноября 10 в 12:47 |
33. Veselanin [Off] 1 Дек 10 в 09:49 |
34. Real78 [Off] 30 Дек 10 в 13:38 |
Магат не исключает, что экс-футболист мадридского "Реала" может стать лучшим бомбардиром национального первенства.
"Всё возможно, и я считаю, что Рауль может стать лучшим бомбардиром бундеслиги. Однако это во многом зависит от его партнёров по команде. Я исхожу из того, что во втором круге мои футболисты начнут играть лучше", - сказал Магат.
35. Real78 [Off] 30 Дек 10 в 13:39 |
Однако теперь чемпион Европы 1972 года в составе сборной ФРГ придерживается прямо противоположной точки зрения.
"Должен признаться, что вначале я сомневался в том, что Рауль сможет показывать игру соответствующего уровня. Однако теперь могу сказать, что он достоин восхищения. Рауль - отличный футболист и, помимо всего прочего, получает наслаждение от игры", - сказал Нетцер.
36. Lazar [Off] 31 Дек 10 в 00:51 |
37. MEGAВОЛЬТ [Off] 1 Янв 11 в 12:02 |
38. Radia7 [Off] 5 Янв 11 в 14:16 |
39. spartanec [Off] 7 Янв 11 в 13:06 |
Экс-форвард и спортивный директор "Реала" Предраг Миятович высказал свое мнение о легенде Королевского клуба Рауле.
"Когда я работал спортивным директором "Реала", Рауль был идеальным капитаном для этой команды. Он никогда не превышал своих полномочий и знал, что от него требуется. Рауль доказывал, что является настоящим лидером команды. Он понимал "Реал", - цитирует Миятовича AS.
40. yeaaah [Off] 8 Янв 11 в 14:12 |
41. Amethan [Off] 9 Янв 11 в 21:06 |
42. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 15 Фев 11 в 01:29 |
"Я впервые вернулся в Испанию после того, как перебрался в Германию. Поэтому предстоящая игра будет для меня особенной. Меня здесь тепло и радушно встретили, было очень приятно. Я страстно хочу принять участие в этом матче Лиги чемпионов - против такой классной команды, как "Валенсия", на глазах у её замечательных болельщиков.
Если бы у меня была возможность выбирать, то я, вероятно, не стал бы встречаться с клубом из Испании на этом этапе. Особенно если учесть, что "Реал" и "Барселона" считаются главными фаворитами на победу во всём турнире.
"Валенсия" - очень сильная команда, которая сейчас набрала ход. Она идёт третьей в чемпионате и ни капли не сомневается в себе. При поддержке своих болельщиков "Валенсия" задаст высокий темп, но мы уверены, что тоже можем сыграть остро. Мы знаем, как с ней бороться.
Во вторник вечером от нас тре...
Далее »
43. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 16 Фев 11 в 00:12 |
44. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 16 Фев 11 в 01:10 |
А испанский нападающий "Шальке" Рауль в матче против "Валенсии" достиг отметки в 41-й матч.
Отметим, что их ближайшим преследователем является ветеран "Манчесте Юнайтед" Райан Гиггз, у которого 40 матчей в плей-офф Лиги чемпионов.
45. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 16 Фев 11 в 01:11 |