46. Dj Makar [Off] 16 Фев 11 в 10:07 |
47. Cristiano_R [Off] 21 Фев 11 в 16:57 |
48. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 22 Фев 11 в 15:02 |
На этот раз этим вопросом занялся наставник "Хетафе" Хосе Мичел. Сравнил он с ди Стефано экс-нападающего "сливочных" Рауля, выступающего ныне за немецкий "Шальке-04". При этом он не позабыл и своего партнёра и представителя знаменитой "Пятёрки стервятников" Рафаэля Мартина Васкеса.
"Рауль является ди Стефано современной эпохи. Кроме того, в ряду игроков команды я бы отметил Мартина Васкеса. По-моему, он и Рауль являются лучшими представителями "Реала" в том, что касается кантеры, успехов команды и её истории. Но, несмотря на то что Рауль является моим другом, я хочу, чтобы в четвертьфинал Лиги чемпионов вышла "Валенсия", - заявил Мичел.
49. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 27 Фев 11 в 01:14 |
Голы: Хегелер, 37 (0:1); Рауль, 52 (1:1).
50. Romario1984 [Off] 28 Фев 11 в 02:07 |
51. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 3 Марта 11 в 00:29 |
Единственный гол в матче на 15-й минуте забил испанский нападающий Рауль. После углового Рауль воспользовался скидкой партнёра и головой отправил мяч под перекладину.
В финале Кубка Германии "Шальке-04" сыграет с "Дуйсбургом", который в полуфинале со счётом 2:1 одолел "Энерги".
Кубок Германии
1/2 финала
"Бавария" (Мюнхен) - "Шальке-04" (Гельзенкирхен) - 0:1
Гол: Рауль, 15 (0:1).
52. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 4 Марта 11 в 12:15 |
Они позвонили экс-нападающему "сливочных" Раулю, выступающему ныне за немецкий "Шальке-04", и поздравили его с выходом в финал Кубка Германии.
Напомним, что в полуфинальном матче гельзенкирхенцы встречались с мюнхенской "Баварией" и сумели добиться победы со счётом 1:0. Автором гола, естественно, был именно Рауль.
53. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 5 Марта 11 в 12:18 |
"Я всегда мечтал о том, чтобы повесить бутсы на гвоздь в "Реале". Однако обстоятельства изменились, и я вынужден был покинуть родной клуб. Признаюсь, что было очень сложно решиться на такой шаг, оставляя там стольких друзей. Но я продолжаю оставаться мадридистом и слежу за выступлениями команды в Германии”, - сказал Рауль.
54. Karenarsenal [Off] 5 Марта 11 в 15:23 |
55. Gotes31 [Off] 6 Марта 11 в 13:04 |
56. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 7 Марта 11 в 21:11 |
"Я ожидаю, что "Валенсия" будет ещё опаснее, чем в первой встрече. В составе "Валенсии" есть отличные футболисты, которые способны показывать классный футбол и на выезде. К половине пути мы подошли с небольшим преимуществом, однако впереди ещё 90 минут, за которые "Валенсия" способна забить и перевернуть всё с ног на голову.
Впрочем, мы полны уверенности и надеемся пробиться в четвертьфинал. Для "Шальке" было бы огромным достижением оказаться в числе восьми лучших команд Европы.
Конечно, я надеюсь, что продолжу забивать и дальше, ну или хотя бы ещё раз отличусь в матче с "Валенсией" и помогу своей команде победить. Вполне возможно, что предстоящий поединок станет для меня последним в Лиге чемпионов. Случиться может всё что угодно. Время покажет", - приводит слова Раул...
Далее »
57. dimasik [Off] 7 Марта 11 в 22:19 |
58. BeardyMan [Off] 9 Марта 11 в 08:58 |
59. Sedorf [Off] 20 Марта 11 в 20:11 |
60. Cearvm [Off] 27 Марта 11 в 06:19 |