16. RealMADRID4ever [Off] 17 Дек 10 в 21:58 |
17. Real78 [Off] 4 Янв 11 в 12:24 |
Журналистам, окружившим его в мадридском аэропорту "Барахас", Игуаин отказался прокомментировать сложившуюся ситуацию.
Напомним, что у игрока сборной Аргентины была обнаружена межпозвоночная грыжа, в результате чего он уже долгое время не может тренироваться.
"Извините, сейчас я не могу сказать ничего определённого. Не собираюсь говорить на эту тему, пока не буду знать точно, подвергнусь ли я хирургическому вмешательству", - сказал Игуаин.
18. Real78 [Off] 4 Янв 11 в 12:42 |
Напомним, что у игрока сборной Аргентины была обнаружена межпозвоночная грыжа, в результате чего он уже долгое время не может тренироваться.
"Мы открыты для диалога со специалистами. Завтра футболист должен пройти очередное медицинское обследование. Думаю, что будет принято соответствующее решение", - сказал Вальдано.
Относительно критики наставника команды Жозе Моуринью в адрес врачей, обследовавших Игуаина, Вальдано сказал, что игрок был в хороших руках.
19. Radia7 [Off] 5 Янв 11 в 14:10 |
20. _СеРёГа_ [Off] 6 Янв 11 в 14:38 |
У футболиста сборной Аргентины была обнаружена грыжа межпозвоночного диска, вследствие чего он не может тренироваться и играть.
После последней консультации представителей медицинской службы "Реала" с соответствующими специалистами стало ясно, что Игуаину не избежать операции.
Напомним, что свой последний матч в составе "сливочных" Игуаин провел 20 ноября.
21. Amethan [Off] 9 Янв 11 в 21:15 |
22. Raul_Gonzalez_Blanco [Off] 13 Янв 11 в 01:33 |
"Мы сейчас находимся в подвешенном состоянии. Сейчас нами занимается Общероссийский профессиональный союз футболистов, и, может быть, у них что-нибудь получится, будет агент помогать решать проблемы. Как понимаю, самому тут не справиться. Конкретных предложений от других команд не поступало. Некоторые, конечно, звонят и спрашивают, как там ситуация, но никакой конкретики пока нет.
Я сам не ездил в клуб, но ребята, которые были там, говорят, что нельзя никого найти. Так что расставание с "Сатурном" проходит сложно. Сложно забрать документы, бумаги. Что делать - никто толком не знает. Никого нет на месте - нет ни бухгалтерии, ни управляющего, который должен всем этим заниматься. Больше, я так понимаю, этим заниматься в клубе некому. Причины мне непонятны. Не знаю, делается это намеренно или нет", - приводит слова Игонина РИА "Ново...
Далее »
23. юра [Off] 13 Янв 11 в 02:32 |
24. Zarj11 [Off] 13 Янв 11 в 08:34 |
25. ArsBars [Off] 13 Янв 11 в 09:15 |
26. bale [Off] 14 Марта 11 в 15:20 |
27. bale [Off] 14 Марта 11 в 15:22 |
28. Arjen_Robben [Off] 17 Марта 11 в 11:52 |
29. Cearvm [Off] 27 Марта 11 в 06:33 |
30. 2468 [Off] 27 Марта 11 в 14:43 |