46. Krava [Off] 22 Окт 10 в 23:23 |
47. Ali G [Off] 22 Окт 10 в 23:23 |
Krava (22.10.2010/23:23)
неук а не тренер увидите как барса надрает реал
Посмотрим неук а не тренер увидите как барса надрает реал
48. @b@t [Off] 17 Ноября 10 в 07:11 |
Krava (22.10.2010/23:23)
неук а не тренер увидите как барса надрает реал
Сам увидиш как реал барсу дрюкать будет в прошлом сезоне моур обыграл барсунеук а не тренер увидите как барса надрает реал
49. JAGUАR [Off] 17 Ноября 10 в 07:15 |
50. Kvidich [Off] 17 Ноября 10 в 12:05 |
51. Ali G [Off] 18 Ноября 10 в 01:12 |
Kvidich (17.11.2010/12:05)
Он как заговоренний, но у барси не победит.
Посмотрим!Он как заговоренний, но у барси не победит.
52. -Den- [Off] 19 Ноября 10 в 10:21 |
53. Real78 [Off] 22 Ноября 10 в 15:15 |
Бывший футболист сборной Франции отметил, что португальский специалист доказывает свой уровень работой.
"О Моуринью говорили разное. Но я думаю, что всё то, что сейчас видно в игре команды, большей частью достигнуто благодаря работе Моуринью. Необходимо продолжать в том же духе, ибо главное в том, что команда побеждает. Уверен, что Моуринью здесь многого добьётся. У него впереди четыре года, и всё это время я буду рядом с ним", - сказал Зидан.
54. Edin Dzeko [Off] 23 Ноября 10 в 16:48 |
В воскресенье главный тренер "Реала" Жозе Моуринью побывал в Лондоне, где успел не только получить премию от Ассоциации футбольных тренеров Англии, но и кратко пообщаться с журналистами по самым злободневным вопросам.
"Работа в "Манчестер Юнайтед"? Эту идею часто развивают, потому что я добился успеха в Англии и всегда испытывал особые чувства к "Манчестеру". В Англии я действительно был счастлив, но это ничего не значит. Сейчас с "Реалом" меня связывают четыре года контракта, которые я намерен доработать до конца, хотя это и будет нелегко".
Я не скажу, что матч с "Барселоной" будет рядовым поединком, просто очередное Класико. Для кого-то из моих футболистов, которые впервые сыграют с "Барселоной", это будет особый поединок. У меня же в сезоне 37 или 38 таких Класико. Хотя возвращение на "Камп Ноу" и для меня будет особенным, учитывая прошлогоднюю победу в "Лиге Чемпионов" с "Интером". У руля "Ч...
Далее »
55. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 17:32 |
Куда бы ни отправлялся Жозе Моуринью, этот поистине уникальный специалист везде оставлял свой след. "Порту" он подарил победы в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов, "Челси" привёл к триумфу в национальном первенстве, а итальянский "Интер" сделал обладателем самого престижного европейского трофея. Теперь же известный специалист возглавил "Реал" и принялся штурмовать испанский чемпионат, положив конец превосходству "Барселоны". В интервью официальному сайту ФИФА Моуринью поделился секретом своего успеха,
рассказал о делах насущных и немного помечтал о карьерных перспективах.
- Как бы вы определили свой стиль работы? Можно ли сказать, что ваши победы являются вашей визитной карточкой?
- Самое главное - то, что игроки, с которыми я работал, до сих пор скучают по мне, а я - по ним. В моих прежних клубах у ...
Далее »
56. Real78 [Off] 23 Ноября 10 в 22:17 |
- Какой состав будет играть?
- Мы нацелены на победу в матче. Если мы не выиграем, то мы не желаем проигрывать. Завтра будет играть сильная команда, которая достойна поддержать стабильность последних месяцев. Такие ребята, как Альбиоль, Арбелоа, Гранеро или Бензема, в состоянии выступить на высочайшем уровне.
- Криштиану сказал: "Посмотрим, забьет ли "Барса" нам 8 голов". Это было бахвальством?
- Если кто-то думает, что "Барса" забьет "Мадриду" 8 голов, и наоборот, то это невозможно. Если кому-то эти слова показались дерзостью, то для других - это нормальное мнение. Для меня это нормально.
- Как вам эти две недели дисквалификации?
- Это были лучшие 12 дней с того момента, как я нахожусь в "Мадриде". Я работал в тишине, только с моими игроками. Я...
Далее »
57. Fernando [Off] 4 Дек 10 в 08:56 |
58. JAGUАR [Off] 4 Дек 10 в 08:58 |
- Это наказание для меня — как награда, — приводит слова португальского специалиста Reuters. — Не собираюсь изменять себе. Моя покойная бабушка как-то сказала, когда я был ещё ребёнком: «Если тебе завидуют, ты должен радоваться». Мне приятно, что есть одни правила для Моуринью и другие — для всех остальных тренеров. Для меня это исторический момент. Мне нельзя покидать техническую зону, а другим — можно. Мне нельзя удерживать мяч в то время, как его хочет забрать футболист соперника, другим — можно. Мне запрещено разговаривать с резервным арбитром, другим — разрешено. Это счастье.
59. spartanec [Off] 9 Дек 10 в 21:05 |
Астролог Борис Пясик, известный высокой точностью своих предсказаний, составил описание натальной карты одного из ведущих футбольных тренеров планеты Жозе Моуринью, прокомментировал ее, и дал прогнозы на будущее.
-Борис, Жозе Моуринью, правда, особенный?
-Жозе посчастливилось появиться на свет сразу с задатками наставника, минуя фазу игрока, профессионального футболиста. Этой привилегии он обязан своей звездной карте. Три зодиакальных знака, входящих в состав первого дома карты, представляющего своеобразный интерфейс личности, и, соответственно три правящие планеты (Сатурн, Уран и Нептун), осуществляющие управленческие функции картой, свидетельствуют об одаренности натуры и чрезвычайной многогранности талантов обладателя карты.
- Велика ли вероятность появления Моуринью на посту главного тренера сборной России, во время чемпионата мира – 2018 "Особенному" будет всего 55?
- В стране с "водолейской" ме...
Далее »
60. andi [Off] 13 Дек 10 в 23:21 |