-=K1P.Ru=- гл вх р
22:40
Форумы | Тренеры
Жозе Моуриньо
NENOMERNOI 106. NENOMERNOI [Off]
17 Фев 11 в 18:11
Супер, но будут и лучше
GEN 107. GEN [Off]
21 Фев 11 в 21:57
Будут конечно и лучше,но сейчас он один из лучших
BEZRUKOV 108. BEZRUKOV [Off]
22 Фев 11 в 15:33
ДА МОУРИНЬО НЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ
Matthew Le Tissier 109. Matthew Le Tissier [Off]
23 Фев 11 в 18:14
Трезеге: "Надеюсь, что Моуриньо возглавит "Ювентус"

Давид Трезеге, покинувший Турин прошлым летом в статусе лучшего иностранного бомбардира "Ювентуса" всех времен, призвал игроков своего бывшего клуба не забывать о том, что такое "Ювентус", а также посоветовал Андреа Аньелли назначить главным тренером Жозе Моуриньо.

"Не забывайте о том, что такое "Ювентус". Я бы сводил игроков в клубный музей, чтобы они поняли это", - сказал чемпион мира и Европы.

На вопрос о возможном преемнике Дель Нери и слухах о Жозе Моуриньо Давид ответил: "Я надеюсь на это. Моуриньо - лучший. Дель Нери много работает, но Аньелли знает, что для "Феррари" нужен водитель определённого уровня. "Ювентусу" нужно подписать трёх чемпионов, которые привыкли бороться за трофеи, а не восемь игроков, привыкших находиться на четвёртом месте. В январе Ройстон Дренте был расстроен, так как он хотел оказаться в "Ювентусе". Я посоветовал ему продолжать играть хорошо, так как "Юве" придёт за ним снова".
Matthew Le Tissier 110. Matthew Le Tissier [Off]
27 Фев 11 в 15:56
Моуринью в обмен на Тевеса?

Интересная новость пришла из Испании.

Не секрет, что Жозе Моуринью не вполне комфортно работать в Мадриде. То ли дело Англия, где сеу Жозе работалось более комфортно! Global Sports уверен, что летом 2011-го года между "Реалом" и "Манчестер Сити" произойдёт обмен. В Испанию отправится форвард "Голубой луны" Карлос Тевес, в обратном направлении проследует португальский тренер "бланкос". И при этом команды останутся при своих средствах.
Romario1984 111. Romario1984 [Off]
28 Фев 11 в 01:31
молодец
Matthew Le Tissier 112. Matthew Le Tissier [Off]
5 Марта 11 в 07:32
фанат "Реала" едва не зарезал Моуринью

Наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью едва не получил серьёзный удар по своему здоровью после матча с "Малагой".

Причиной тому стал инцидент, произошедший во время послематчевой автограф-сессии. Один из поклонников мадридского клуба, слишком долго, по его мнению, дожидавшийся заветного росчерка ручкой в исполнении Моуринью, решил, что ему так и не удастся достичь желаемого. В конце концов нерадивый болельщик не нашёл ничего лучшего, чем достать нож и попытаться напасть на главного тренера. Однако сотрудники "королевского клуба" успели вовремя предотвратить несчастье и смогли обезоружить злоумышленника, но поплатились ножевым ранением одного из секьюрити, в результате чего последний был вынужден прибегнуть к медицинской помощи, информирует elperiodico.

На данный момент горе-болельщика задержать по "горячим" следам не удалось и полиция постарается вычислить его с помощиью видеозаписей.
Gotes31 113. Gotes31 [Off]
6 Марта 11 в 13:12
самый лутший тренер мира
Монарх 114. Монарх [Off]
9 Марта 11 в 19:30
Лучший
Matthew Le Tissier 115. Matthew Le Tissier [Off]
13 Марта 11 в 09:59
Моуринью: "Англия - вот моё будущее"

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью снова размышляет на тему своего будущего. Португальский специалист в очередной раз заявил, что обязательно переедет в Англию, а также, что никогда не будет тренировать "Милан".

"Я никогда не смогу тренировать "Милан", даже, несмотря на то, что я профессионал, и то, что никому не стоит зарекаться. Мои годы в Италии были очень трудными, но "Интер" - это моя большая страсть, я Интериста.

Мое будущее? Англия - вот мое будущее. Для меня является невероятным опыт работы в этой стране: честная игра, душевное спокойствие, уважение и социальная жизнь. Когда я вернусь? Я не знаю. Но Англия - просто фантастическая страна для меня".
Josep(Pep) Guardiola 116. Josep(Pep) Guardiola [Off]
13 Марта 11 в 10:31
бла-бла-бла! парень подсиживает фергюсона! он очень сильно хочет быть в манчестере! посмотрите...
Ковбой 117. Ковбой [Off]
17 Марта 11 в 15:42
хорошый тренер
Fixxx 118. Fixxx [Off]
18 Марта 11 в 11:00
Лучший тренер в мире!!!
Matthew Le Tissier 119. Matthew Le Tissier [Off]
21 Марта 11 в 17:11
Sport.es: "Манчестер Сити" предлагает Моуринью € 12 млн

Руководство английского "Манчестер Сити" заинтересовано в услугах наставника мадридского "Реала" Жозе Моуринью , передает Sport.es.
Согласно информации источника, в английском клубе недовольны работой главного тренера команды Роберто Манчини и считают, что португальский специалист мог бы обеспечить соответствующие результаты. Они готовы предложить Моуринью € 12 млн в год.
Matthew Le Tissier 120. Matthew Le Tissier [Off]
23 Марта 11 в 16:40
Моуринью намерен в будущем вернуться в АПЛ

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринь. подтвердил, что следующим местом его работы будет английский клуб.

Португальский специалист, в течение трех лет руководивший "Челси", никогда не скрывал своих симпатий к английскому футболу. В 2007 году после размолвки с владельцем "синих" Романом Абрамовичем Моуринь. покинул "Стэмфорд Бридж".

С тех пор Жозе добился больших успехов с миланским "Интером" и с нынешнего сезона трудоустроен в "Реале". Впрочем, работа в Мадриде является временной, потому что в обозримом будущем Моуринью планирует вернуться в горячо любимую им Англию.

"Я скучаю по Англии, и моя следующая работа будет в Англии. У меня есть там незаконченные дела. И я думаю, что и Англия хочет меня назад, не так ли? Там я провёл самый приятный отрезок своей карьеры".

"Я провел в "Челси" потрясающее время, как тренер и как семейный человек. Моей семье очень нравится в Англии. У нас появилось там много друзей....
Далее »
«Назад | Вперед»
1 ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... 18
Скачать тему
Теги | Смайлы
Фильтр постов
Наш telegram-канал
Яндекс.Метрика